sehr warm, beguem und passt bis zur Größe 53,
Rezension bezieht sich auf: VAUDE Kinder Mütze Penguin Hat, One size (Sports Apparel)
Diese Mütze hat mich und meinen 3,5-jährigen Sohn sofort angemacht: sehr warm, sitzt wie angegossen bei der Kopfgröße 49-51, nach meinen Schätzungen wird sie uns noch bis zur Kopfgröße 53 noch passen). Die Lieferung ging einwandfrei: am Freitag bestellt, am Montag bekommen - prima Leistung!
keine Größenangabe,
Eigentlich eine sehr sinnvolle Mütze. Leider wird sie ohne Größenanagabe angeboten, und in der Mütze steht: One Size. Meiner 6 jährigen Enkelin ist sie viel zu klein, die Öffnungen sind nicht groß genug, so dass die Mütze nicht auf jeden Kinderkopf passt.
Beste Wintermütze überhaupt!,
Diese Mütze ist einfach fantastisch. Mein 2,5jähriger Sohn kann Schals nicht leiden, weil sie ihn in seiner Bewegungsfreiheit einschränken und klobig sind. Mit dieser Mütze kann man auf einen Schal verzichten.Sie ist unglaublich weich innen gefüttert und super angenehm zu tragen. Selbst wenn wir ein halbes Stündchen durch das warme Einkaufszentrum flanieren, schwitzt er nicht unter der Mütze. Ich kann mir gut vorstellen, dass er sie noch ein paar Jahre im Winter tragen kann, weil am oberen Hinterkopf noch ein wenig "Luft" ist in der Mütze. Trotzdem liegt sie eng am Gesicht an, so dass kein Wind reinpfeifen kann. Absolute Kaufempfehlung!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Vaude Kindermütze - einfach TOP!,
Nachdem wir für unseren Sohn verschiedenste Wintermützen "durch" haben, ist diese nur zu empfehlen. Kein Verrutschen, alles bleibt warm und auch das An- und Ausziehen klappt problemlos. Anfangs waren wir wegen der Unigröße skeptisch, aber sie paßt wunderbar.
TOP Kindermütze,
Unser Sohn hatte die Mütze in Dänemark bei -10 Grad & Wind auf und Sie hat immer den Kopf gut warm gehalten.
super muetze!,
Die Muetze ist einfach toll, man braucht keinen Schal mehr,was bei kleinen Kindern ja auch oft unbeliebt ist. Das Material ist gut und die Verarbeitung auch. Super und sie passt definitiv dieses Jahr und bestimmt auch noch naechstes. Unser Sohn ist knapp 1Jahr, hat aber einen großen Dickkopf;) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Penguin Hat,
Habe die Mütze meiner Tochter für denWaldkindi gekauft und muss sagen es gibt nichts besseres. Habe die Mütze schneller bekommen als gedacht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Eng aber warm,
Die Kopfbedeckung habe ich für unseren 2 Jährigen bestellt, der nicht gern Schals trägt.Die gefütterte Mütze hält Kopf und Hals schön warm und sieht auch gut aus. Störend ist lediglich der Anziehprozess. Unser 2 Jähriger hat einen eher großen Kopf und da muss ich schon ganz schön dolle an der Mütze ziehen, um sie über seinen Kopf zu bekommen. Auch das Ausziehen ist daher etwas unangenehm (Kind sagt manchmal dabei schon "Aua"). Ich dachte eigentlich die Mütze könnte ich 3 und mehr Winter verwenden, aber sie wird nächstes Jahr wohl nicht mehr passen. Auch die Verarbeitung ist nicht ganz so toll. Die Naht am Gesichtsausschnitt ist schon gerissen, weil unser 2 Jähriger sich die Mütze auch selbst mal versucht auszuziehen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Hält warm,
Fällt aber rel.eng aus .... Zu weit darf sie ja auch nicht sein, aber das Anziehen ist immer schon ein wenig ein Kraftakt :)Toll auch die Fütterung Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Eine schöne und warme Kindermütze,
Von Katharina (Augsburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Eine schöne und sehr warme, da mit Fliesefutter, Kindermütze. Mein Kind hat die Kopfgröße 51 und sie passt perfekt. Die Farbe ist auch toll.