Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Elegant und bequem,
Der Stoff ist angenehm zu tragen und weist keine Mängel auf. Die Socken verrutschen nicht und bleiben am Fuß ohne einzuengen. Super Ware, empfehlenswert - DANKE!
Vor 16 Monaten von Christine veröffentlicht

versus
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Teuer und leider schlechte Qualität
Ich habe mir die Trekkingsocke TK4 gekauft weil ich vor ein paar Jahren den selben Typ schon einmal erworben habe und damit super zufrieden war. Diese Socken wurden bei all meinen Wanderungen getragen und nicht bei 30° Feinwäsche schonend gewaschen ( sondern meistens bei 60°) ohne Schonung. Diese Socken hielten alles aus und nun dachte ich es wird an der Zeit die...
Vor 14 Monaten von RUM veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Elegant und bequem,, 26. Dezember 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Der Stoff ist angenehm zu tragen und weist keine Mängel auf. Die Socken verrutschen nicht und bleiben am Fuß ohne einzuengen. Super Ware, empfehlenswert - DANKE!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 19. Dezember 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FALKE Herren Trekkingsocke TK4 (Sports Apparel)
Falke Socken kenn ich schon, da kann man nichts verkehrt machen. für kalte Wintertage und Spaziergänge super geignet, an den richtigen stellen gepolstert. rund um alles toll.
Super schneller Versand!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Socken, 21. März 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Socken tagen sich in meinen Wanderschuhen einmalig, eine bessere Polsterung an den richtigen Stellen ist aus meiner Sicht nicht möglich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen top Ware, super schnelle Lieferung;, 16. Oktober 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
sehr warme und flauschige Trekkingsocken für kalte Tage. Recht angenehmes Tragegefühle und gute Dämpfung. An der Ferse besonders Dick für guten Komfort.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Socken, nach Öko Tex 100 KLASSE 1 und aus artgerechter Tierhaltung :-), 26. März 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Bevor ich diese Socken kaufte, habe ich mich bei Falke informiert, ob diese Socken aus tierquälereifeier, artgerechter Schafhaltung / Wollproduktion stammen, da ich nur Wollprodukte kaufen möchte, bei denen die Schafe nicht gequält werden. Im folgenden Link wird die Problematik erklärt (Achtung die Beschreibungen / Bilder sind teils sehr "eindrücklich"):
[...]

Ich habe die folgenden Auskünfte von Falke erhalten:
======================
FALKE verwendet nur Merinowolle, welche von Tieren stammt, die auch artgerecht gehalten werden und dies wird auch entsprechend kontrolliert.

Unsere Standardprodukte entsprechen auch dem Öko Tex Standard 100 Klasse 1, dem höchsten Qualitätsstandard in Deutschland.
======================
Die Schafe werden artgerecht gehalten und sind mulesingfreie Wollen, da diese Art der Haltung von Tieren nicht von FALKE unterstützt wird.
======================

D.h. ich gehe davon aus, dass diese Wolle "in Ordnung" ist. Sie ist aufgrund Öko Tex Standard 100 Klasse 1:
[...]
auch praktisch schadstoff-frei, d.h. umweltfreundlich.

Die Socken selbst sind sehr passgenau und "rutschen" nicht (nach unten). Es gibt für Männer und Frauen einen eigenen Schnitt und jede Socke ist mit einem großen roten L oder R markiert, sodaß man weiß, welche Socke für den linken Fuß und welche Socke für den rechten Fuß ist. Weiters ist groß rot die Größe in die Wolle eingenäht, sodaß man gleich sieht, welche Größe die Socke hat.

Die Socken halten schön warm und sind sehr robust. Kurz zusammengefasst sind das die besten Wintersocken, die ich bisher gefunden habe :-) Ich kann diese Socken also wärmstens empfehlen :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen die Socken sind ihr Geld wert, 27. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Mein Mann und nun auch unser Sohn tragen die wohl teuren aber wirklich warmen Socken im WInter richtig gern und wir haben jahrelange gute Erfahrung damit
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Teuer und leider schlechte Qualität, 10. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir die Trekkingsocke TK4 gekauft weil ich vor ein paar Jahren den selben Typ schon einmal erworben habe und damit super zufrieden war. Diese Socken wurden bei all meinen Wanderungen getragen und nicht bei 30° Feinwäsche schonend gewaschen ( sondern meistens bei 60°) ohne Schonung. Diese Socken hielten alles aus und nun dachte ich es wird an der Zeit die Alten gegen Neue auszutauschen. Das war ein teurer Fehler denn nach der ersten Wäsche ( bei 30° wie gefordert) fransten die Gummis aus und die die innere Polsterung löste sich auf und verstopfte das Waschmaschinensieb.
Ich bin ziemlich enttäuscht von dieser miesen Qualität zu überteuerten Preis.
2 Punkte gibt's nur weil der Tragekomfort sehr gut ist - vor dem waschen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 21. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FALKE Herren Trekkingsocke TK4 (Sports Apparel)
Artikel ist eine Socke welche ich für lange Einsätze in meinen Arbeitsschuhen benötige.
Habe bis dato keine bessere Alternative gefunden!
Tragekomfort und das Gefühl nach 16 Stunden aus seinen S3 Schuhen zu kommen,
suchen bei den Falke TK4 Socken ihres Gleichen.
Bin für Tipps immer dankbar und probiere auch gerne etwas Neues aus.
Lieferung und Verpackung wie immer Topp!!!
Komme wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen alles i.O., 5. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FALKE Herren Trekkingsocke TK4 (Sports Apparel)
Termingerecht und Ware war OK so wie beschrieben..würde ich wieder kaufen.
Preis - Leistung - Verhältniss stimmt alles i. O.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen trekkingsocke, 29. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FALKE Herren Trekkingsocke TK4 (Sports Apparel)
sehr gute socken
habe schon mehrere von falke
super qualität zwar teuer aber
sie halten auch lange und angenehm
zu tragen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa7d986a8)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen