Fashion Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos Learn More MEX Shower designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen8
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
6
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 20. Juni 2013
Ich habe lange nach idealer Deko für unsere Hochzeit gesucht, diese glänzenden Herze sind wirklich hübsch. ich würde sie sofort wieder kaufen! Ich habe 4 Packungen für Tische mit 90 Gästen gekauft, war ok in der Menge, würde eher noch mehr bestellen beim nächsten mal.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. September 2012
Ich habe dieses Konfetti für meine Hochzeit gekauft, und mit roten Teelichtern und roten Diamanten macht es echt was her. Aber wo bitte sind die drei größen? Ich habe nur 2, den äußeren Ring und das innere Herz. Ein drittes war da nicht. Trotdem sehr zu empfehlen.
review image
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2013
Habe diesen Artikel für unsere Hochzeitsfeier gekauft und war absolut zufrieden. Kann ihn wirklich empfehlen und muss zugeben, dass ich vorher viele Stunden nach den richtigen Sachen gesucht habe....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2014
schnelle Lieferung, hatte mir die Herzchen größer vorgestellt. Sind sehr klein, aber soll ja Deko für den Tisch sein. Sieht trotzdem gut aus und wird bestimmt ein Hingucker
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2015
Die kleinen und großen Herzen sahen auf dem Tisch der Feier richtig gut aus. Zusammen mit der anderen Deko gab es ein super Bild. Deko bringt es eben auf den Punkt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2013
zur Hochzeit das beste was man bekommen kann haben sich alle Reißig gefreut nur mit den weg räumen schwierig zu flach
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. August 2013
Ich habe es für die Hochzeit meiner Freundin gekauft und wir haben es dann im Hotelzimmer verstreut, kam gut an!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2013
Jederzeit wieder kaufen, da es absolut das hält was die Beschreibung verspricht. Habe vier Packungen gekauft und zum dekorieren auch gebraucht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)