Kundenrezensionen


58 Rezensionen
5 Sterne:
 (26)
4 Sterne:
 (21)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


58 von 59 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Fast perfekt
Wir haben die Leuchte seit drei Tagen und ich muss sagen, sie hat uns nicht enttäuscht.

Die Wirkung, das sanfte Wachwerden, ist auf jeden Fall vorhanden, ich bin morgens wirklich viel entspannter und stressfreier, als wenn ich mich von einem loskreischenden Radiowecker wecken lasse.

Die Bedienung mittels drei Rädchen und einem Schalthebel...
Veröffentlicht am 20. Oktober 2008 von Silvie

versus
53 von 55 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Good idea, but still couple of things that must be changed
(sorry that I write in English; my German is not good enough to write a meaningful review - I hope nevertheless that this review will be helpful to at least some readers)

Baseline: if it wasn't for the basic problems of the buzz noise, the flickering and the not separate setting for reading and wake up light levels (read review below), it would get a 4 star...
Veröffentlicht am 11. Januar 2009 von pakitt


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

58 von 59 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Fast perfekt, 20. Oktober 2008
Rezension bezieht sich auf: Philips HF3476/01 Wake-Up Light schwarz (Limited Edition) (Haushaltswaren)
Wir haben die Leuchte seit drei Tagen und ich muss sagen, sie hat uns nicht enttäuscht.

Die Wirkung, das sanfte Wachwerden, ist auf jeden Fall vorhanden, ich bin morgens wirklich viel entspannter und stressfreier, als wenn ich mich von einem loskreischenden Radiowecker wecken lasse.

Die Bedienung mittels drei Rädchen und einem Schalthebel ist einfach und ganz ohne Bedienungsanleitung zu meistern. Gut finde ich eben diesen Schalthebel, mit dem man in Schlummermodus wechselt. Die umständliche Tastensuche im Halbschlaf entfällt dadurch. Die Haptik der Bedienelemente is hochwertig, alles in allem wirkt die ganze Leuchte wertig. Sehr schön ist auch die integrierte LED-Anzeige.

Die Klangqualität ist überraschend gut, hier hat Philips die früheren Kritiken wirklich beherzigt.

Man kann die Leuchte auch als "Einschlaflicht" (da Sleep Timer-Funktion vorhanden) oder als ganz normale Tischleuchte nutzen.

Punktabzug gibt es für das ganz leichte Dauerbrummen und für die fehlende Möglichkeit, eine zweite Weckzeit einstellen zu können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


28 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ausgeruht aufwachen, 11. Dezember 2008
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Philips HF3476/01 Wake-Up Light schwarz (Limited Edition) (Haushaltswaren)
Der Grundgedanke der Lampe ist sehr gut und funktioniert tatsächlich. Statt morgens direkt durch einen abrupten Ton geweckt zu werden, wird man sanft durch das hellerwerdende Licht bzw. final durch Radio oder auch verschiedene Sounds wie z.B. Vogelzwitschern geweckt. Meist wird man schon vorher durch das Licht wach. Es gibt allerdings auch ein paar Minuspunkte, die einer Kaufempfehlung jedoch keinen Abbruch tun:

- die Zeitanzeige ist zwar in der Helligkeit verstellbar, jedoch in unterster Stufe immer noch zu hell in der Nacht. Bei dem ziemlich hohen Verkaufspreis könnte hier ruhig ein Dimmsensor rein.
- Mehr Wecksounds wären wünschenswert bzw. vieleicht auch ein USB Anschluß für eigene MP3 Sounds/Musik.
- Die Minuteneinstellung der Weckzeit ist mit dem Stellrad eine ziemlich nervige Angelegenheit. Intervalle von 5 oder gar 10 Minuten würden hier Abhilfe schaffen und mit Blick auf das Weck-Konzept auch völlig ausreichend.
- Programmierbarkeit multipler Weckzeiten fehlt: Werktags, Wochenende, zwei Weckzeiten an einem Tag als Partnerfunktion
- Austauschbarkeit des Leuchtmittels ist ohne Einschicken nicht gegeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


26 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Mal was anderes!, 3. Januar 2009
Rezension bezieht sich auf: Philips HF3476/01 Wake-Up Light schwarz (Limited Edition) (Haushaltswaren)
Ich hasse es morgens durch laute Geräusche geweckt zu werden.
Deshalb habe ich zu Weihnachten diese Lampe in weiss bekommen,
um zukünftig sanfter geweckt zu werden.

Doch was eine Enttäuschung zunächst: die geschenkte Lampe machte das
Aufwecken total überflüssig, da sie ein derart unangenehmes Brummen
von sich gab, dass an Einschlafen nicht zu denken war! Also ab damit
in den Karton und zurück zu Amazon!

Große Schelte hier an Philips, dass darf bei einem so teuren
Markenprodukt einfach nicht sein!

Nach langem hin und her habe ich mich dann entschieden, es doch noch
mal mit einer neuen Lampe zu versuchen, dabei habe ich dann auch gleich
die schwarze Sonderedition genommen, da mir die besser gefällt.

Das neue Gerät ist still und leise wie es sein soll, kein Brummen und
Summen - nichts, selbst wenn das Licht angeht.

Was ich besonders an der Lampe mag:
- das sanfte Ein- und Ausblenden des Lichtes
- der gute Klang (ist natürlich kein Hifi-Gerät!)
- die Art der Uhrzeitanzeige
- die integrierten Töne
- das integrierte Radio
- die einfache intuitive Bedienung (hab die Anleitung nicht gebraucht)
- das Design (es gibt keinen schöneren Lichtwecker auf dem Markt)

Was ich nicht mag:
- Leuchtmittel ist selbst nicht wechselbar
- langsamer Sonnenuntergang fehlt
- eine größere Snooze-Taste fänd ich schön
- ganz schön teuer (aber man gönnt sich ja sonst nichts)

Was andere bemängeln:
- fehlende Senderspeicherplätze (brauch ich am Bett nicht)
- schwere Bedienung (find ich überhaupt nicht)
- schlechter Klang (für einen Wecker ganz respektabel!)
- Brummen (das darf wirklich nicht sein!)

Ich lasse mich morgens immer mit dem Licht und dem Vogelgezwitscher
Wecken, und ich muss sagen, dass ich tatsächlich sanfter wach werde,
nicht mehr so "herausgerissen" aus dem Schlaf!
Auch mag ich es, dass nach Aktivierung des Snooze das Licht anbleibt,
ich also nicht wieder in totalen Tiefschlaf verfalle.

Ich lass die Lampe auch abends an und benutze den Ausschalttimer,
der nach Zeitablauf das Licht dann ausblendet.
Eine Sonneuntergangsfunktion wäre aber ganz schön gewesen, so dass
das Licht z.B. über einen Zeitraum von 30 Minuten langsam ausgeblendet
wird.

Alles in allem ein tolles Gerät - nur die Sache mit dem Brummen bei der
ersten Lampe (was ja viele andere auch betrifft) nehm ich Philips echt
krumm, sowas darf einfach nicht sein! Hier empfehle ich einfach die Lampe
solange zu tauschen, bis man ein fehlerfreies Gerät bekommt - bei mir hat
es schon beim zweiten Anlauf geklappt!

iBuddy
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


53 von 55 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Good idea, but still couple of things that must be changed, 11. Januar 2009
Rezension bezieht sich auf: Philips HF3476/01 Wake-Up Light schwarz (Limited Edition) (Haushaltswaren)
(sorry that I write in English; my German is not good enough to write a meaningful review - I hope nevertheless that this review will be helpful to at least some readers)

Baseline: if it wasn't for the basic problems of the buzz noise, the flickering and the not separate setting for reading and wake up light levels (read review below), it would get a 4 star rating - 5 if the price was a bit cheaper.
If you think you can get past these defects by getting used to them, the wake-up function is pure bliss for those who have trouble getting up with an annoying and disturbing alarm clock. This is the only reason I ended up keeping it, willing to have 2 lamps on my bed-side table to compensate for the unusable light reading function (see "the bad" section below).

Note: this alarm clock will not compensate for you not sleeping enough! waking up properly is only one part of a good day full of energy - going to bed early enoguh and getting enough sleep is something this wake-up lamp cannot help you with: this it is up to you! ;)

REVIEW
I have bought this new version of the Wake up light about 3 months ago. I had to send back the first one I got because at the max light intensity the lamp would flicker and made a quite loud buzzing noise, especially in totally quiet environment. The new one I got is a bit better and followed the advice of an engineer friend of mine to buy an additional power outlet filter to avoid the flicker (he is of the opinion that it is due to the in-built safety of the lamp that turns it off when there are voltage spikes on the line). The situation improved a bit, but still happens every now and then.

The good:
- the wake up function is excellent; at the beginning it takes a bit of "practice" to select the right light intensity (for me it is 10 out of 20) to avoid waking up before the alarm time is reached. I ended up using the radio to wake me up, but the birds effect is also excellent; they do wake you up and it seems they are physically in the room (!) - but it can be a quite penetrating sound; always 10x better than with a normal alarm clock (which I dumped).
- The radio sounds good and it is turned on progressively (always).
- The LCD when set at the lowest setting was not disturbing after a couple of days and it is low enough not to light up the room.
- Waking up with this type of alarm clock results in very pleasurable and soft waking up, that result in high energy levels in the morning and during the day (there is a marked difference with respect to the normal alarm clock).
- the design is very good as well as build quality (though read comments below)

The bad:
- I need to hold the lamp with 2 hands to make any settings or adjustments because the buttons (good quality) are too hard and will make the lamp slide on the table
- I cannot use it as a reading lamp: reading light and wake up light intensity are the same - if you read at 20, you will be waken up at 20; the wake up light intensity needs to be changed each time the light is used as a reading light at a different light level --> I am using a separate reading lamp (2 lamps on my bedside table...); moreover (and more importantly) the light makes a faint but very audible buzz (the intensity varies with the light level); it can be annoying when reading (ergo another reason for the 2nd reading lamp) and it can even wake you up when the light turns on in the morning - it takes a while to get used to it (not noticing it) and it can be very disturbing for people sensitive to this kind of buzz noises; the lamp should be *quiet*!
- the LCD needs to be adjustable to "off" or at least have another 1 or 2 lower intesity levels (currently 4 and using number 1, the lowest)
- when turning the alarm off (with the radio), the light is not turned off and needs to be done separately
- flickering at high light levels (starting from level 15 or so) - tried on 2 separate wall sockets; an additional power supply filter for voltage spikes has not completely solved the problem (a 3rd reason to have another reading lamp) and required another 10€ to get this lamp working (somehow) properly; I needed to turn in back the first lamp I got, thinking it was defective; 2 out of 2 means simply a bad design that should be more robust to power line spikes (if this is the reason of the flickering)

What *absolutely* needs to be changed:
- flickering
- buzz problem
- reading light intesity setting decoupled from wake up light intensity setting
- price (due to the bad above); at least 20-30€ less
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen 3x gekauft, 3x defekt !! Absoluter Schrott !!!! Gute Idee, aber leider völliger Müll, 25. September 2009
Rezension bezieht sich auf: Philips HF3476/01 Wake-Up Light schwarz (Limited Edition) (Haushaltswaren)
Mit großer Freude und langer Suche nach dem günstigsten Preis, habe ich den Wecker nun vorgestern endlich in meinen Händen gehalten. Der Wecker ist wirklich optisch ein Highlight und von der Bedienung sehr einfach. Also gleich den Wecker gestellt und schnell ins Bett gegangen um schnell wieder geweckt zu werden :)
Nächster Morgen ging es dann gleich los. Das Licht fuhr langsam hoch und die Trommeln weckten mich sanft...ABER...
DAS LICHT FING AN ZU FLACKERN!!!! Ich dachte mir zuerst, dass vielleicht eines der Drehräder keinen richtigen Kontakt hatte, also einmal dran gedreht und gehofft es vielleicht sogar nur geträumt zu haben. Leider zeigte sich kein Erfolg, das Licht flackerte weiter. Völlig genervt habe ich dann in Google recherchiert und mit Bedauern gesehen, dass es das Problem öfters gibt und man das Gerät austauschen muss.
Ich bin dann am nächsten Tag in das Geschäft um es umzutauschen und wollte das neue gleich im Laden ausprobieren, der freundliche Mitarbeiter sagte aber gleich, das brauche ich nicht, sie verkaufen soviele davon und das sei das erste Gerät was er defekt zurückerhalten hat. Ok, dachte mir auch dass es eine Ausnahme war, schliesslich handelt es sich um Philips! Ich habe nun mein neues Gerät mitgenommen und noch gleich eins für meinen Vater. Zuhause angekommen habe ich ihn angeschlossen und getestet. Beim Test des Sounds musste ich feststellen, dass der Dschungelsound MITTENDRIN ABGEBROCHEN IST!!!!!! Der Sound also defekt ist. Kurze Zeit später fing das Licht auch noch ZU FLACKERN AN!!!!!!! Total wütend habe ich den dritten Wecker meines Vaters auch gleich ausprobiert und nach ein paar Minuten ein FLACKERN gehabt.

FAZIT: 3x!!!! Wecker gekauft, ALLE 3 SCHROTT !!!! Der Mist ist auch Made in China und anscheinend von der Technik absolute Müllware. NICHT zu empfehlen!! Ich bringe sie heute zurück und gebe mich wieder mit meinem Wecker von 1990!! zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


20 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein neuer Start in den Tag, 11. November 2008
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Philips HF3476/01 Wake-Up Light schwarz (Limited Edition) (Haushaltswaren)
Ich war anfangs skeptisch und habe mich sehr genau über das Produkt informiert. Dank der 30 Tage Geld-zurück-Garantie wurde mir die Entscheidung es zu kaufen sehr erleichert. Ich bereue den Kauf nicht. Man wird einfach auf eine sanftere Art geweckt mit dem simulierten Sonnenaufgang und nicht so "brutal" wie bei konventionellen Weckern.

Das Produkt selbst ist sehr hochwertig verarbeitet, die 4 natürlichen Töne klingen auch sehr natürlich und man hat nicht die Eindruck, ein sich dauernd wiederholendes Sample anzuhören. Ich konnte auch keine Störgeräusche oder sonstiges Feststellen.

Man muss sich nur darüber im klaren sein, dass man nicht mehr genau auf die Minute wach wird, sondern in der Spanne von 30 Minuten vor der Weckzeit bis zur eingestellten Weckzeit. Finde ich aber nicht schlimm, so bin ich doch immer noch etwas früher im Büro.

Fazit: Dank Wake-Up-Light macht das Wachwerden erstmals Spass!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolut empfehlenswert und Erwartungen erfüllt !!, 19. Dezember 2008
Rezension bezieht sich auf: Philips HF3476/01 Wake-Up Light schwarz (Limited Edition) (Haushaltswaren)
Ja, auch ich hatte morgens zu kämpfen aus dem Bett zu kommen. 1. gestresst geweckt zu werden 2. trotzdem immer wieder einzuschlafen 3. jeden Tag zu spät auf der Arbeit erschienen 4. Den ganzen Morgen lang bis Mittags müde und erschlagen zu sein ! Das alles hat sich jetzt nach ca. 2-3 Wochen Nutzung eingestellt !! Ich bin sogar schon wach bevor das Radio angeht und das wie vom Hersteller versprochen SANFT. Man muss halt den richtigen Lichtlevel für sich selbst finden (bei mir 16) und gescheite Lautstärke des Radios (was man zum aufwachen eignetlich gar nicht mehr brauch). Auch das Radio wird nicht mehr einfach mit max. Lautstärke reingeknallt sondern sogar dieses wird langsam immer lauter. Die Verarbeitung und Qualität ist einfach Top. Von mir eine klare Kaufempfehlung. Endlich pünktlich, fit und streissfrei auf der Arbeit erscheinen ;) Der Preis ist zwar stolz aber was tut man nicht alles für sein wohlempfinden :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wecker und Lampe in Einem, 13. Februar 2009
Von 
Petra Vahlkamp (Kollow) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Philips HF3476/01 Wake-Up Light schwarz (Limited Edition) (Haushaltswaren)
Eigentlich ist an diesem "Licht-Wecker" nichts auszusetzen.
Das Licht ist sehr angenehm und die verschiedenen, einstellbaren Wecktöne sind sehr exquisit.
Die anfängliche Skepsis meines Mannes war schnell behoben.
Einen Verbesserungsvorschlag könnte man machen: beim Einstellen des Lichts zum Beispiel passiert es sehr schnell, daß man unbeabsichtigt die Intensität mit verändert.
Ansonsten sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sanftes Aufwachen mit einm ein guten Start in den Tag, 7. Januar 2009
Rezension bezieht sich auf: Philips HF3476/01 Wake-Up Light schwarz (Limited Edition) (Haushaltswaren)
Ich möchte hier nicht die einzelnen Funktionen erläutern, aber gern meine Begeisterung zum Ausdruck bringen.

Nach gut einer Woche Benutzung werde ich bereits mit dem Aufdimmen des Lichtes wach und meine gewählte Weckmelodie (Klangschlalen o.ä.--> Glockenspiel im Wind lt. Hersteller) ruft mich in den Tag.

Da ich eine sehr frühe Aufsteherin bin (teilweise vor 04:00 Uhr), bin ich von diesem sanften und mühelosen Start in den Tag begeistert.

Die stolze Anschaffung ist ihren Preis wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Traumhaft Entschlummern..., 20. Juli 2009
Rezension bezieht sich auf: Philips HF3476/01 Wake-Up Light schwarz (Limited Edition) (Haushaltswaren)
Ja. Auch ich habe zu den Skeptikern gehört. "Was'n Schrott". Dann habe ich mir den Wecker doch gekauft (weil ich einen wollte, der Vogelgezwitscher kann). Auf jeden Fall muss ich sagen, dass die Verarbeitung absolut hochwertig ist. Die Bedienung ist Kinderleicht.

Das Aufwachen mit der Leuchte ist einfach unendlich entspannter da der Raum hell wird bevor der Wecker mit der Akkustik loslegt. Je nach Lichtempfindlichkeit (Lampe einstellbar) kann man auch schon nur vom Licht aufwachen. Im normalfall steht durch das Licht aber irgendwie die innere Uhr auf "aufwachen" wenn der Wecker leuchtet. Denke ich mir zumindest. Habe ich erwähnt, dass das Aufwachen jetzt viel entspannter ist?

Das Leuchtdisplay kann man soweit herunterdimmen, dass man es tagsüber nur lesen kann, wenn man das Display beschattet. Mein alter Radiowecker war auch bei hellstem tageslich einwandfrei abzulesen. Insofern verstehe ich den Kritikpunkt nicht, dass die schwächste Stufe der Dimmung noch zu hell ist. Möglicherweise bezieht sich das auf ein anderes Gerät bzw. die Vorversion?

Ein anderer Punkt ist die zweite Weckzeit. Nein - die ist nicht einstellbar. Das ist richtig. Allerdings blinkt die Weckzeitanzeige sofort, wenn man den Alarm einschaltet und die Weckzeit kann recht fix geändert werden. Das Aufwachen klappt zumindest bei mir meist sehr pünktlich. Zurück zur Weckzeit. Nach 5 Sekunden ohne drücken hört der Wecker auf zu blinken und übernimmt die Zeit. Stunden sind ruckizucki verstellt. Minuten gehen auch noch recht schnell. Für mich ist es ausreichend - wenn ich am WE aufstehen muss wird einfach die Stunde verstellt. Wer gerne jetzt geweckt wird und dann nach einer Stunde wird wohl damit nicht glücklich. In einer Partnerschaft muss man denke ich das Gerät ausprobieren - hier ist natürlich das Problem der Weckzeiten gegeben. Allerdings kann es genauso gut sein, dass der Partner gleich mitaufwacht.

Habe ich gesagt, dass der Wecker wirklich gut funktioniert?

Also sollten alle, die den Wecker zu verschiedenen Zeiten nutzen und es sich überlegen - das ganze vielleicht ausprobieren. Ob der Wecker nicht versehentlich gleich beide weckt. Und ob man denn dann ohne zweite Weckzeit auskommen kann - ist denn eine Sache die jeder für sich entscheiden kann.

Die Lampe jedenfalls bleibt an, auch wenn der Wecker ausgeschaltet wird und die Weckzeit neu eingestellt / aktiviert wird. Theoretisch könnte ein zweiter / anderer Radiowecker denn das zweite Wecken übernehmen.

Ja. Das Licht ist als Schlummerlicht und als Nachttischleuchte einwandfrei zu verwenden. Allerdings muss dabei bedacht werden, dass die Lampe nicht austauschbar ist, laut Anleitung eine - normale - Lebenserwartung von ca. 7 Jahren hat und man sich im Bedarfsfall an den Kundenservice von Philipps wenden soll.

Das habe ich allerdings nocht nicht getan. Meine Lampe ist jetzt erst ungefähr 1 Woche alt. Nur habe ich das mit der Lampe nachgelesen, weil mir nicht klar war, wo die ausgetauscht wird. Ist wohl eine Erklärung, warum mir das nicht klar war.

Über die Qualität des eingebauten Radios kann ich wenig sagen. Ich höre jeden morgen schönes Vogelgezwitscher. Ok, das könnte vielleicht auch noch etwas abwechslungsreicher sein - hört sich dennoch sehr ordentlich an und ist auf alle Fälle geeignet mich Wachzubekommen.

Und das sogar ohne dass mein Nachbar mich darum bitten muss, meinen Radiowecker leiser zu stellen (ist mir mit meinem alten Wecker passiert).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Philips HF3476/01 Wake-Up Light schwarz (Limited Edition)
Gebraucht & neu ab: EUR 148,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen