Die hilfreichste negative Rezension
Hervorragendes Produkt
Das Hantelset ist einfach klasse: Die Stange hat einen angerauten Eisengriff für guten Halt. Die Schraubverschlüsse kann man schnell und leicht zudrehen. Duch das Gemisch sind die Scheiben etwas größer und dicker als die aus Guß. Dies schränkt aber auch nicht im geringsten ein.
Vor 14 Monaten von A. Horn veröffentlicht
› Weitere Rezensionen anzeigen: 5 Sterne, 4 Sterne |
Hantel mit Kunststoffüberzug
Vor 8 Monaten von S. Reinhard veröffentlicht
› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne |
Hervorragendes Produkt, 16. September 2008
1/2 Stern Abzug, da die Hanteln nicht rechtzeitig geliefert wurden. Dies war jedoch ein Einzelfall. Der Service vom Lieferanten war sehr gut.
Optimal für Einsteiger, 23. Februar 2009
Kinder-Rezension
Die Lieferung der Ware erfolgte Zeitgerecht. Sowohl die Scheiben, als auch die Kurzhantelstangen sind bei Ankunft natürlich leicht eingefettet, was man mit einem Handtuch schnell bearbeiten kann.
Die Hanteln sind Konststoffummantelt und damit sehr schonend für den Untergrund. Besonders positiv bei Parkett und anderen anfälligen Bodenbelägen. Die leichte Übergröße der Scheiben stört mich persönlich nicht, da es zu keinerlei Schwierigkeiten im täglichen Gebrauch kommt.
Der standardmäßig angeraute Griff und die Schraubverschlüsse sind angenehm zu handhaben. Für den Preis sehr in Ordnung.
Fazit: Alles in allem ein gutes Trainingsgerät. Gute Kaufentscheidung.
Perfekt für den Anfang, 2. April 2009
Für den Einstieg in das Hanteltraining sind diese Hanteln optimal. Selbst ohne Gewichte hat die Kurzstange noch ein Gewicht von knapp über 2 KG. Mit allen Gewichten kommt man letzendlich auf fast 15 KG pro Hantel. Durch die innovativen Schraubverschlüsse ist das System leicht erweiterbar, falls einem die Hanteln zu leicht werden. Die passenden 10 KG Scheiben findet man ebenfalls hier bei Amazon.de . Ich selbst habe mir diese Hanteln in Kombination mit dem Buch "Ran an die Hanteln" von Stefan Becker gekauft. Für den Einstieg und die ersten Übungsversuche ist diese Kombination meiner Meinung nach Optimal. Die geriffelten Griffe bieten einen optimalen Halt, allerdings sollte man sich Handschuhe zulegen, insofern man nicht schon vorher lange Zeit ohne trainiert hat, da sie doch sehr an den Handinnenflächen reiben, allerdings nicht mehr als jene Hanteln im Studio.
sehr gut fürs training zuhause, 12. Dezember 2008
Die Hanteln wurden in einem für sie passenden Karton schnell geliefert und machen nach dem auspacken eine gute figur. Sie erscheinen zwar erst etwas überdimensioniert, weswegen ich auch einen Stern abziehe, jedoch ist es auch ein vorteil, das außen kunststoff ist, so beschädigen sie den boden nicht so schnell. Der griff ist gut und rutscht nicht schnell aus der hand, ich kann sie also durchgehen empfehlen. Ein weiterer Pluspunkt: die hantel kann auch mit weniger gewicht beladen werden, so sind auch andere übungen (zb bauchmuskeln) gut zu trainieren.
Super verarbeitete Hanteln, 19. März 2009
Habe Hanteln für den Wiedereinstieg gesucht. Die Hanteln sind absolut gut. Zudem sind die Scheiben aus Kunsstoff und dies dankt jeder Boden.
Hantel mit Kunststoffüberzug, 13. März 2009
Habe jetzt die Hanteln ca 1 Monat und muß sagen das ich recht zufrieden bin! ABER das einzige Mango ist die Sicherheits Sternverschraubung!Das ist der größte Mist was ich je gesehen habe! Die Verschraubung wird beim Training jedesmal locker und löst sich recht schnell! Ich habe mir dann zwei Federverschlüsse gekauft!sind zehnmal besser und lößen sich nicht mehr!aber sonst stimmt das Preis-Leistungs verhältnis!
Too Big and made of Plastic!, 19. Februar 2009
I just happened to order this set of weights. It was the cheapest I had found so far in Germany but still much more expensive than what I bought in Malta and in Spain. Transport was fine and after just 3 days I had them at home. I opened the box and there they were... nicely packed. THey looked big to me which was funny.. i start lifting them out of the box and WOOO!!! PLASTIC! I got 30Kg of Plastic filled with cement. The weights are so big that it is really uncomfortable to work with them. Go for Iron or Steel if you want to work out... not plastic!! The only positive thing- they wont dirty your carpet (unless the plastic cracks that is) I definitely won't be using my purchase much. What a waste of money.
1a Ware zum 1a Preis, 22. November 2009
Ich habe mir auch vor kurzem das Hantelset bestellt und muss sagen, dass es sein Geld wert ist. Die Hantel ist praktisch, da man sie nach seinen eigenen Wnschen zusammenstellen kann und sie liegt gut in der Hand. Das einzige was anfangs stört ist, dass die Stange und die Gewichte am Anfang etwas ölig sind. Dies kann man aber mit ein bisschen Bremsenreiniger wieder in Ordnung bringen. Die Verschraubung hält gut, wenn man sie gut anzieht. Ich habe sie immer gegeneinander angezogen. Bei mir hielt sie bislang bombemfest, ohne dass ich sie nachziehen musste. Alles in Allem ein Superset für Einsteiger. Noch ein Pluspunkt war auch die schnelle Lieferung. Den Postboten hats jedenfalls gefreut ;-)
Genau wie beschrieben, erfüllt seinen Zweck, 4. November 2009
Der Postbote tat mir Leid, als er das Paket mit 30Kg zu mir gewuchtet hat...
Nun denn, auspacken und erste Begutachtung: Alles einzeln verpackt, die Gewichte waren allerdings mit einem Film überzogen, evtl. Öl oder ähnliches, genau, wie auch die Hantelstangen und Verschlüsse. Das ist bei den Hantelstangen aus Metall aufgrund von Korrosionsschutz noch nachvollziehbar, nicht jedoch bei den Gewichten. Egal, etwas Wasser und 10Minuten Zeit, und schon war alles sauber und bereit für den Einsatz.
Hervorzuheben ist hier die weite Spreizung an Gewichten, man kann nur die Hantelstangen benutzen, um dann nach und nach mit Gewichten aufzurüsten. Dies entspricht dann 2.5 / 5.0 / 7.5 / 12.5 / 15Kg
Für mich ist der Durchmesser der Hantelstangen genau richtig, die Hanteln lassen sich gut greifen, durch die Riffelung im Griffbereich hat man guten Halt.
Eine Besonderheit ist mir aufgefallen: Die Verschlüsse haben nach innen eine Art Gummiring, was klappern der Gewichte verhindert, aber vor allem die Kunstoff Gewichte vor Beschädigungen bewahrt.
Ergebnis: Ich bin hochzufrieden, auch wenn man den realtiv niedrigen Preis bedenkt, und würde es jedem empfehlen, der wie ich mit dem Gewichtstraining anfängt.