Super unkompliziert und hilf schnell und unauffällig,
Von knaumann74 "knaumann74" (CALIFONRIA (before: München)) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Compeed® Herpesbläschen Patch (Badartikel)
In Apotheke gekauft. Ist etwas teurer als die bekannten Cremes...Ich habe Gott sei dank nur einmal im Jahr diesen nervigen XXX... Pads lassen sich prima aufkleben, halten gut... Man sollte sie allerdings nicht unbedingt vor dem Essen aufkleben. Denn beim essen ist es immer etwas problematisch... Unauffälliger als die weissen Cremes, die es noch so gibt sind die Pads allemal... ich meine... Wenn man das zeug an der Lippe hat fällt es eh auf ;o/ Und bei mir helfen die Pads echt gut und damit meine ich schnell... viel besser als Zovirax oder Fenistil... von letzterem kann ich eh nur abraten. Klar der Preis ist nicht unbedingt ein Schnäppchen... Bei mir haben die pads für 2 Behandlungen innerhalb von 18 Monaten geholfen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Was hätte ich in der Pubertät für diese Pads gegeben!,
Von Marie (Hong Kong) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Compeed® Herpesbläschen Patch (Badartikel)
Ich gehört leider dem Teil der Menschheit an, die regelmäßig mit Lippenherpes zu kämpfen hat.Gerade wenn man das Haus verlässt, fühlt man sich beobachtet - jeder scheint auf meine Lippe fixiert zu sein. Ich verstehe nicht, dass einige Rezensenten Probleme mit dem Anbringen der Pads haben. Einfacher geht es einfach nicht: Zuerst zieht man eine Hälfte der Schutzfolie vom Pad ab, dann platziert man die freie Hälfte des Pads auf dem Herpesbläschen u. drückt es fest, danach erst den zweiten Teil der Schutzfolie abziehen u. die andere Hälfte des Pads aufdrücken. Fertig. Das Pad hält super. Es löst sich nicht beim Essen, Trinken oder Zähneputzen; nach dem Duschen klebe ich jedoch ein Neues auf - also einmal täglich. Auf der Packungsbeilage steht, dass man es erst entfernen soll, wenn es sich von selbst zu lösen beginnt, das sind eben diese 24h. Ich hatte noch keine schmerzhaften Erfahrungen beim Abziehen, weil es sich meist am Rand leicht abgelöst hat u. so nicht mehr "bombensicher" festsaß. Da kommt es allerdings bestimmt auch auf die Position des Herpesbläschens an. Für mich ein weiterer großer Vorteil: Ich bin ständig mit meinen Fingern im Gesicht, gerade wenn es brennt, kribbelt oder die Lippe spannt. Aber - tadaa - die Herpespads wurden entwickelt. Das Herpesbläschen juckt weniger u. ist verdeckt, sodass man nicht daraufgreifen u. es somit "weitertransportieren" kann. Außerdem kann man nicht "ausversehen" die Kruste abpedeln, was den Heilungsprozess natürlich verlangsamen würde. Wer sich über das "invisible" lustig machen möchte, kann es mit (meist) weißer Creme auf einer Lippe mit Riesenbeule gerne tun. Es ist nervig, ständig neue Salbe aufzutragen, dass das Herpesbläschen nicht austrocknet. Nachts passiert es dann trotzdem! Morgens erwacht man mit einer unschönen Kruste, die beim Zähneputzen sofort schmerzhaft zu bluten anfängt, versucht neue Creme aufzutragen, die auf der feuchten Wunde jedoch nicht richtig hält. Dann lache ich. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Pads! Hätte ich nicht gedacht!,
Rezension bezieht sich auf: Compeed® Herpesbläschen Patch (Badartikel)
Habe nicht sehr oft Blaserl, aber wenn ich welche bekomme, dann richtig. Dauert bei mir meistens um die 14 Tage, bis es wieder verheilt ist. Oft bekomme ich dann auch 2- oder 3-mal welche hintereinander an verschiedenen Stellen an den Lippen. Habe schon alles Mögliche ausprobiert was es gibt.Jetzt habe ich die Compeed Pads ausprobiert. Habe mir erst einige Rezensionen im Internet durchgelesen, wovon leider viele nicht sehr positiv ausgefallen sind. Habe mich trotzdem für die Pads entschieden und ich muss sagen, sie sind echt klasse! Sie halten wirklich sehr sehr gut! Habe vorher meine Lippe mit Seife gereinigt (keine ölige Seife, sondern eine wo die Haut danach trocken wirkt) Habe dann ein Pad aufgeklebt. Sogar nach 19 Stunden hält es noch perfekt. War damit in der Uni, im Fitnessstudio, in der Dusche, habe des Öfteren Zähne geputzt, etc... Da ich mir meistens einen sehr kurzen Bart sehen lasse, hält das Pad leider nicht ganz so gut, an Stellen, wo eben der Bart wächst. (Frauen sollten das Problem nicht haben ;-D ) Jetzt schneide ich die Pads immer auseinander, und klebe mir nur eine Hälfte auf die Blase, somit steht auch nichts über die Lippe zum Bart. Ich finde, dass man die Pads kaum erkennt. Auf 1 Meter Entfernung könnte man nicht sagen, dass da was klebt. Das Einzige, wenn man die Pads auseinanderschneidet, ist, dass es nicht sehr leicht ist, die Pads an die richtige Stelle zu kleben. Nach den ersten 2 Mal wars aber ganz leicht. Ich bin es eigentlich gewohnt, dass es besonders am Anfang juckt und spannt. Mit den Pads war das Jucken so gut wie komplett weg. Wie man sich denken kann, das Spannen bleibt, ist aber nicht mehr unangenehm oder schmerzhaft. Bin leider noch nicht komplett durch, aber bis jetzt kann ich sagen, dass es bei mir super funktioniert, und ich voll zufrieden bin! Das einzig Negative ist, dass es nicht sehr angenehm ist, die Pads wieder abzuziehen. Guter Halt hat eben nicht immer Vorteile! :) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Deckt nur ab, hilft so gut wie nicht!,
Rezension bezieht sich auf: Compeed® Herpesbläschen Patch (Badartikel)
Ich hab in der Herbstzeit hin und wieder Problem mit Herpes. Bis vor kurzem hatte ich eine Packung "Hansaplast SOS Herpes Patchs" welche durch den seltenen Bedarf schon kurz vor dem Ablaufsdatum war. Die halfen, klebten ordentlich, ließen sich halbwegs händeln und waren preislich in Ordnung. Die Anwendung erfolgte vor allem Nachts. Nun bin ich notgedrungen kurzfristig auf "Compeed" umgestiegen. Die "Pflaster" machen verpackt einen durchdachteren Eindruck. Die Verpackung hat ein poliertes Blech als Spiegel beiliegen. Teurer aber besser?Leider sieht es in der Praxis nicht so toll aus. Der Spiegel ist mit einer Schutzfolie beklebt, die sich erst nach einigen Fummeln umständlich abziehen lässt, wenn man nicht ab und zu schon solche Bleche gesehen hätte wäre mir die Folie nicht aufgefallen. Die Pads sind "besser" verpackt, als die Hansaplasts, doch sieht die Anwendung nicht so toll aus. Von drei versuchen ein Pflaster zu setzen gelingt mir ein optimales Ergebnis. Die Pads lösen sich entweder mehr von der Lippe als von der Packung, verformen sich oder kleben an der Klebefläche zusammen, weil die Folie sehr dünn ist! Die Bläschen werden nur abgedeckt, eine lindernde Wirkung wie bei Hansaplast merke ich zumindest nicht. Ebenso ist es ein Glücksfall, wenn das Compeed die ganze Nacht hält! Im direkten Vergleich ist das Hansaplast in allen Bereichen überlegen und bedingt durch die Mängel der Pads und das schlechte Handling ist bei mir schon nach einem Tag die halbe Packung Compeed verbraucht! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
compeed total care invisible,
Rezension bezieht sich auf: Compeed® Herpesbläschen Patch (Badartikel)
habe das pflaster benutzt, nach zwanzig minuten wechsel wegen auflösung..macht mch bei dem preis sauer, bin dann morgen mit den pflastern durch, bleibe lieber bei zinksalbe. son mist, ärgert mich endlos für son bischen so viel geld..... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Wirklich hilfreich!,
Rezension bezieht sich auf: Compeed® Herpesbläschen Patch (Badartikel)
Da ich schon seit früher Kindheit an Herpes leide, ist mein Virus inzwischen immun gegen alle Cremes, die es zu kaufen gibt. Die Wirkung ist gleich null, selbst wenn ich sie beim ersten Kribbeln auftrage. Das einzige was mir wirklich hilft, sind die Patches von Compeed. Ob der Wirkstoff wirklich etwas bringt, kann ich nicht sagen, aber das wichtigste für mich ist, dass alles abgedeckt ist. Ich finde es unerträglich, wenn man zum Beispiel beim anziehen mit dem Oberteil an der Lippe hängen bleibt, oder unter der Dusche steht und Wasser auf die betroffene Stelle kommt.Außerdem fällt so ein Pflaster auf der Lippe nicht so schnell auf und alles verheilt schneller und die Viren werden nicht weiterverbreitet.Volle Punktzahl kann ich leider nicht geben,da die Dinger auch einige Nachteile haben: Das Entfernen tut manchmal richtig weh und Wunden können wieder aufreißen. Leider sind die Dinger meiner Meinung nach zu klein. Ich hatte schön öfter das Problem, dass der Herpes einfach größer oder anders geformt war. Wenn man dann zwei übereinander klebt, hält es nicht sehr gut Ansonsten erleichtern sie das Leben mit dem Virus ziemlich gut und sind für mich die besten Patches, die man zu kaufen bekommt. Unbedingt würde ich empfehlen, vor dem Auftragen die Stelle zu reinigen, am besten mit Alkohol oder Jod. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Spitze,
Rezension bezieht sich auf: Compeed® Herpesbläschen Patch (Badartikel)
Ich habe recht haeufig Herpes blaeschen und habe schon so ziemlich alleswas es auf dem Markt dagegen gibt ausprobiert. Leider hilft gar nichts mehr. Dann habe ich Compeed gefunden und schwoere seitdem auf die tollen Patches. Meine Herpesblaeschen dauerten im Normalfall immer ca. 14 - 20 Tage und nun bin ich nach 4 Tagen mit dem Schlimmsten durch. Ich kann diese Patches nur empfehlen. Ganz grosse Klasse - diskret und wirklich hilfreich!!
Supi,
Rezension bezieht sich auf: Compeed® Herpesbläschen Patch (Badartikel)
Hilft sofort und man sieht kaum was hab mir gleich mal noch ein Vorrat davon angelegt ;)Jedem zu empfehlen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Kann ich nur empfehlen,
Rezension bezieht sich auf: Compeed® Herpesbläschen Patch (Badartikel)
Ich leide öfters unter den lästigen Lippenbläschen und habe so jahrelang Erfahrung mit den Salben gesammelt. Dieses Mal habe ich mir die Patches in der Apotheke gekauft (dort sind sie etwas teurer, etwa 10€).Erstmal zum Design: Ich finde die Patches sehr leicht zu handhaben, sie lassen sie ohne Probleme anbringen. Sie fallen auch nicht gleich wieder ab und halten etwa einen Tag. Beim Duschen haben sie sich abgelöst, aber das liegt auch an der Position des Patchs. Ich finde die Größe perfekt gewählt, es deckt alles wunderbar ab und man kann das Teil auch verwenden wenn der Herpes etwas weitflächiger ausgefallen ist. Der herpes selbst wird nicht unsichtbar aber die Patches sind kaum wahrnehmbar und es ist weitaus weniger peinlich in die Öffentlichtkeit zu gehen als wenn man creme im Gesicht hat. Zur Wirkung: Der Juckreiz wird sofort eingedämmt, es war für mich wirklich ein Segen das Teil aufkleben zu können und nicht mehr die creme an der Lippe haben zu müssen. Ich hab auch das gefühl, dass die patches besser wirken als die cremes, aber darüber kann ich noch keine genaue aussage machen (schlechter sind sie auf keinen fall), erst muss ich sie noch testen wenn der herpes noch im Anfangsstadium ist. Es ist sehr angenehm, dass man auch an seine Lippe langen kann, es ist alles abgeklebt und es vermittel ein "sicheres" Gefühl. Der Herpes war bei mir jedenfalls nach nichtmal einer Woche weg, es hat viel weniger weh getan und es kam keine unangenehme krustenbildung. Ich werde jetzt immer auf die patches zurück greifen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Deckt ab! Und weiter?,
Rezension bezieht sich auf: Compeed® Herpesbläschen Patch (Badartikel)
Ich habe bereits mein 2. Päckchen gekauft.Positives: 1 Sterne gibt es dafür, dass es den Herpes optisch gut abdeckt(wenn man es denn geschafft hat sie gut anzulegen), so dass es nicht direkt aufällt, dass man Herpes hat. Den 2 Stern dafür, dass man das Gefühl hat den Herpes etwas zu isolieren, sodass weniger Ansteckungsgefahr herrscht und man nicht mit der anderen Lippenseite, den Fingern oder Sonstigem an den Herpes kommt. Negatives: Sie sind ziemlich klein. Also eher für ein Blässchen gedacht. Bei meinem ersten Ausbruch ging die ganze Packung drauf. Ich dachte damals ich hätte sie zu spät eingesetzt, da bereits mein halber Mund befallen war und ich gleich mehrere aufkleben musste, die aufeinander auch schnell Lücken bildeten (runde Pads) und aus den Rillen angesammeltes, wie nennt man es... Wundflüssigkeit?, austrat. Sehr eklig, gleich alle entfernen, reinigen und neu bekleben. Man kann beim Essen nur sehr kleine Portionen zu sich nehmen, da man sonst Gefahr läuft die Pflaster vom Mund zu reissen oder Essensreste am Rand der Pflaster zu haben. Beim zweiten Ausbruch habe ich die Pflaster recht spät geholt um auf einer Feier den Herpes zu verstecken. Und nun der eigentliche Grund für meine Rezesion. Der dritte Ausbruch seither. Frühmorgends stand ich auf und merkte ein starkes Jucken an der Lippe. Wusste sofort: Herpes! Direkt ein Pflaster angebracht und erleichtert durchgeatmet. Es juckte zwar noch, aber durch die Pflaster verhinderte man das Kratzen oder Reiben an der Lippe. - Alles richtig gemacht? Der Herpes brach erstmal nicht so richtig aus. Man merkte zwar, dass sich ein kleines Blässchen bildete, aber das war für mich nicht weiter schlimm. Doch stellte sich raus, dass der Herpes sich "Unterirdisch" verbreitete. Am dritten Tag hatte ich eine sooo dicke Lippe, dass sie das doppelte Volumen meiner anderen Lippenhälfte einnahm. Im Bereich des Pflasters hat sich durchgehend Herpes gebildet. Eine riesige Blase. Beim Entfernen der Pads (musste inzwischen 2 benutzen)platze die Blase direkt auf. Fazit: Meiner Meinung nach helfen die Pflaster nur den Herpes etwas zu verbergen (Nur Kleine, bei mehr als einem Pflaster wird es auffällig). Von optimalen Heilungsbedingen kann man nicht reden. Trotz sofortige Anwendung beim ersten Jucken, brach der Herpes aus, breitete sich aus und eine Narbe werde ich 100% beibehalten. Alles Punkte die hier beworben werden. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Compeed® Herpesbläschen Patch von Johnson & Johnson
Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen. | ||