Kundenrezensionen


25 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (10)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


37 von 43 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nur für starke Männer
Gnadenlos schwere Uhr - Zeit recht präzise. Die Gimmicks mit Temperatur und Luftfeuchte nur nach öffenen der Luftschleuse in Funktion - also ein Scherz. Ich mag die Uhr nur wegen der brutalen Größe. Im Notfall ist sie zum Werfen geeignet.

Ich kann sie tragen, aber will ich das???
Veröffentlicht am 18. August 2010 von Andre Wellerdick

versus
28 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Soviel Geld für nix...
VORAB: Ich sammle Uhren, bin aber kein Uhrenexperte.

ZUR UHR:
Hey, ne Uhr mit Zusatzfunktionen!
Hey, sieht auch noch edel aus!
Hey, Preis ist auch noch ok - für DIE Uhr!
Hey, die brauch ich!

Nach drei Wochen kann ich sagen: Hey, hätt ichs nie gekauft.
Die Zusatzfunktionen sind zwar auf dem Ziffernblatt ganz nett -...
Veröffentlicht am 21. Oktober 2011 von O. Miller


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

28 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Soviel Geld für nix..., 21. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Burgmeister Herrenuhr Montana bm309-113, silber (Uhr)
VORAB: Ich sammle Uhren, bin aber kein Uhrenexperte.

ZUR UHR:
Hey, ne Uhr mit Zusatzfunktionen!
Hey, sieht auch noch edel aus!
Hey, Preis ist auch noch ok - für DIE Uhr!
Hey, die brauch ich!

Nach drei Wochen kann ich sagen: Hey, hätt ichs nie gekauft.
Die Zusatzfunktionen sind zwar auf dem Ziffernblatt ganz nett - funktionieren tun sie leider so gut wie gar nicht.
Auch die "edle optik" wird dann überlagert von einer recht billigen Verabreitung - die Uhr liegt nicht gerade gut am Hangelenk, viele Kleinigkeiten wirken unsauber und billig gearbeitet - typisch asiatische Massenfertigung.
Naja, von dem tollen "Automatikwerk" will ich gar nicht reden - Gangreserve kaum vorhanden und auch mit der Genauigkeit haperts gewaltig.

FAZIT: Für das Geld gibts definitiv besseres! Auch ohne Thermometer...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


141 von 147 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schräubchen, arrivederci!, 30. Mai 2010
Rezension bezieht sich auf: Burgmeister Herrenuhr Montana bm309-113, silber (Uhr)
Abgesehen davon, dass dieses Monster für normale Handgelenke viel zu groß ist, reagieren Thermo- und Barometer wie sie gerade wollen. Um die Temperatur halbwegs exakt zu messen, muss man die Uhr etliche Minuten lang ablegen - wofür habe ich eigentlich eine "Armbanduhr"? Die Krone links muß man zwecks Luftfeuchtigkeitsmessung lockern, was zur Folge hat, daß sie sich binnen kurzer Zeit verselbständigt und sich auch dem Magneten entzieht. Innen tickt ein Billigsdorf-Automatikwerk mit sehr beschränkter Ganggenauigkeit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


100 von 106 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Burgmeister BM309-113 XXXL, 27. April 2010
Von 
Dr. V. Kier (Wien) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Burgmeister Herrenuhr Montana bm309-113, silber (Uhr)
Leider ist die Burgmeister ungenau, funktionieren Thermometer und Hygrometer nicht wirklich und obendrein ist auch noch die Gangreserve dürftig! Dass auch noch keine ernst zu nehmende Gebrauchtsanleitung mitgeliefert wird rundet das Bild ab. Schade!! Hätte mir von Amazon mehr Sorgfalt bei der Produktauswahl erwarte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


64 von 68 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Eine kurze Freude, 29. August 2010
Rezension bezieht sich auf: Burgmeister Herrenuhr Montana bm309-113, silber (Uhr)
Ansich war diese Uhr ja eigentlich ganz schön..... schön groß so wie ich es mag. Aber, ein Artikel welcher am 23.08 geliefert wird und am 25.08 bereits defekt ist, kann einfach nicht weiterempfohlen werden. Einfach unglaublich, nach 2. Tagen ist das gesamte Glas der Uhr einfach aus der Verankerung herausgefallen. Einfach so, nachdem es gerade mal 3 Stunden getragen wurde. Das ganze Problem daran war, dass es ein bzw. mein Geburtstagsgeschenk war, also hielt die Freude leider sehr sehr kurz und zwar die eben genannten 3 Stunden :-). Naja, also absolut nicht zu empfehlen.

VG
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


37 von 43 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nur für starke Männer, 18. August 2010
Rezension bezieht sich auf: Burgmeister Herrenuhr Montana bm309-113, silber (Uhr)
Gnadenlos schwere Uhr - Zeit recht präzise. Die Gimmicks mit Temperatur und Luftfeuchte nur nach öffenen der Luftschleuse in Funktion - also ein Scherz. Ich mag die Uhr nur wegen der brutalen Größe. Im Notfall ist sie zum Werfen geeignet.

Ich kann sie tragen, aber will ich das???
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ein Riesen Teil, 5. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Burgmeister Herrenuhr Montana bm309-113, silber (Uhr)
Habe die Uhr wegen der Optik und Größe gekauft aber leider vorher nicht in eine Bewertung geschaut. Egal. Als sie kam, war sie nach einem Tag still. Habe sie zum Tausch zurück geschickt und war erstaunt wie einfach und schnell ich eine neue hatte. Zugegeben, wenn man genau hin fühlt spürt man das billige Werk. Jetzt läuft sie, ist der absolute Hingucker und die Thermofunktion brauche ich nicht.
Gut ist dass für jede Fehleinschätzung alles leicht zurück gehen kann. Echt gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


50 von 61 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Riesig und schwer..., 24. Januar 2009
Rezension bezieht sich auf: Burgmeister Herrenuhr Montana bm309-113, silber (Uhr)
... mehr ist zu der Uhr nicth zu sagen, da ich sie sofort zurückgeschickt habe, da mir nicht nach Bodybuilding zu Mute war... Auf den Bildern sieht sie besser aus als in der Realität. Schade, Schade, Schade
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


49 von 60 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Burgmeister Montana "Der Nachläufer", 13. Februar 2009
Von 
Wolfgang Wilde (Wanne-Eickel) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Burgmeister Herrenuhr Montana bm309-113, silber (Uhr)
Die Optik ist ganz ok, geht aber in letzter Zeit pro Tag ca. 2 Minuten nach. Ist eigentlich nicht mehr der Standard für Automatikuhren und mehr als
ärgerlich!
Die Temperaturanzeige ist am Handgelenk auf 28 Grad C. geeeicht!
War halt ein "Schnäppchen"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen ist dieser artikel nicht nachgemacht?! schaut doch selbst mal!!, 10. Oktober 2010
Rezension bezieht sich auf: Burgmeister Herrenuhr Montana bm309-113, silber (Uhr)
das produkt kommt mir nachgemacht vor schaut doch selbst mal bei google oder noch besser curtis and co genau diesselbe uhr ^^
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Überteuerter China-Schrott!, 11. Juli 2012
Rezension bezieht sich auf: Burgmeister Herrenuhr Montana bm309-113, silber (Uhr)
Hierbei handelt es sich um KEINE Markenuhr, sondern um eine Uhr aus China mit einem Fake-Label. Ich hatte leider auch schon das Pech und bin auf eine China-Uhr reingefallen. Völligst überteuert und nutzlos da sie nicht lange halten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa5675798)

Dieses Produkt

Burgmeister Herrenuhr Montana bm309-113, silber
EUR 179,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen