Kundenrezensionen


547 Rezensionen
5 Sterne:
 (410)
4 Sterne:
 (84)
3 Sterne:
 (26)
2 Sterne:
 (9)
1 Sterne:
 (18)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top alternative zum klassischen Slip ON VANS
Ich habe vorher nur den klassischen VANS Slip ON getragen und habe noch einer alternative zum schnüren gesucht. Dabei bin ich auf den Authentic Black gestoßen und rundum zufrieden. Vom Tragegefühl genau wie der Slip ON und auch die Größe passt 100%. Habe normal 48 und habe mir die Größe 47 (UK13) bestellt. Super, also ruhig eine...
Veröffentlicht am 12. Dezember 2012 von SmartPhone_Neuling

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Weiter vererbt ...
Bin bei meinen Schuhen fast immer bei 43. Ganz ganz selten muss ich mal auf 42 zurückgreifen.
Die hier fallen aber so groß aus, dass auch Einlegesohlen und Fersenhalter nichts gebracht haben.
Ansonsten gefallen sie mir sehr gut und ich habe sie nach 2x tragen nun in der Familie weiter vererbt.
Vor 1 Monat von Peter C. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 255 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top alternative zum klassischen Slip ON VANS, 12. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe vorher nur den klassischen VANS Slip ON getragen und habe noch einer alternative zum schnüren gesucht. Dabei bin ich auf den Authentic Black gestoßen und rundum zufrieden. Vom Tragegefühl genau wie der Slip ON und auch die Größe passt 100%. Habe normal 48 und habe mir die Größe 47 (UK13) bestellt. Super, also ruhig eine Größe kleiner bestellen, da der Schuh groß ausfällt.

Klare Kaufempfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


20 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Klassiker!, 15. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als ich den Schuh gesehen habe, habe ich mir gedacht: "Den musst du haben, besonders für diesen Preis!"
Die Lieferung war wie typisch für Amazon schnell und zuverlässig und der Schuh sieht aus, wie auf dem Bild.
Es ist die für Vans übliche Qualität. Der Schuh ist schön robust für Stoffschuhe.
Aus diesem Grund gebe ich dem Vans Authentic red volle Anzahl an Sternen!!!
Also sehr zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen SUPER VANS, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ob weiß ob schwarz ob bunt, der Schuh sieht super aus und ist bequem. Die Größe 42 passt genau richtig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


20 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super schön !, 27. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe lange nach roten Vans gesucht, sie sind dieses Jahr ziemlich begehrt und daher schlecht zu bekommen. Der Preis war vollkommen in Ordnung und ist für Vans gerechtfertigt. Sper schöne Farbe genau wie auf dem Bild und bequem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein wunderbar bequemer, leichter Schuh., 13. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe einige Vans dieser Art bestellt und mich für diesen entschieden, da er mir am besten passt. Er ist einer mit dickerer Sohle, als bei dem traditionellen Modell üblich, was mir persönlich angenehmer ist. Es gibt aber anscheinend für jeden Geschmack die passenden und es lohnt sich, sich durchzuklicken!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zufrieden !, 10. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Vans sind mega !

War zuerst verunsichert wegen den Größen und habe mir daraufhin Gr. 38, die ich in allen Straßenschuhen trage und 37, um nochmal auf Nummer sicher zu gehen bestellt haha :D
Also, ich kann bestätigen, das die 38er ein ganz klein wenig zu groß sind, aber es ist so ein Angenehmes groß, sprich ein sehr gemütliches Gefühl in den Schuhen. Also kein extremes Herausrutschen! Für MICH perfekt und mich stört es auch nicht ! Absolut vertretbar (für mich) !
Die 37 allerdings, sitzt vielleicht fester, jedoch ist ein rausrutschen bei den Schuhen ebenfalls vorhanden und es ist für mich ein Unangenehmes Tragegefühl in den Vans ( Gr.37 ) !
Die Farbe der Vans weicht ebenfalls ab, die 38 ist meiner Meinung nach knalliger und heller als die 37.
Mit dem Versand hat alles super und zufriedendstellend geklappt !
Ich gebe dem Produkt jedoch die volle Bewertung, da mich das mit der Größe nicht weiter stört.
Ich kann diesen Schuh nur empfehlen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 1. Mai 2013
Was den Schuh betrifft, bin ich begeistert. Der originalpreis von Ca 65€ finde ich aber definitiv zu teuer.
Dank amazon konnte ich einen günstigen angemessenen Preis erzielen.
Alles super. tolle Schuhe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Schuhe!, 26. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Klasse! Ich mag meine neuen Schuhe! Preis ist auch super und die Größenangabe stimmt ziemlich genau (bei mir zumindest)

Trage die Schuhe seit ca. 2 Wochen, bisher bin ich vollends zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schnelle lieferung und der artikel ist wie beschrieben, 21. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
orginal und schnelle lieferung. fällt normal aus. sie sind bequem, aber ich persönlich finde, dass sie nicht so gut verarbeitet sind (generell) aber super preis im vergleich zum ladenpreis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Vans, 27. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
war zuerst skeptisch, Schuhe für meine Tochter im Internet zu bestellen, breiter großer Fuß, doch hier passte einfach alles, super gut, super schneller Versand, super Preis, einfach Klasse,
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 255 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen