Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Auch diesen Soundtrack muss man haben!
Kaufen! Das fällt mir zu dieser CD ein.
Die Songs sind einfach toll und es ist schade, dass Bec Lavelle außerhalb von "McLeods Töchter" noch recht unbekannt ist!
Der Soundtrack ist ausgewogener in Balladen und Uptempo-Songs als seine beiden Vorgänger und das macht ihn fast besser!
Aber wie es bei Soundtracks so ist: Irgendwas fehlt...
Veröffentlicht am 30. August 2008 von Anni

versus
3.0 von 5 Sternen Gut
Wer diese Musikrichtung mag, wird sich an der CD erfreuen. Es gibt sowohl schnellere als auch langsame Songs und man erkennt durchaus Szenen aus der Serie wieder. Fast gut wie die beiden anderen Teile.
Vor 19 Monaten von KS veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Super, 24. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mcleods Töchter,Vol.3 (Audio CD)
Hat alles super geklappt. Bin sehr mit der Ware zufrieden, ging alles wieder sehr schnell.
Kaufe immer gerne wieder bei Amazon.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen MC Leods Töchter Musik, 22. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mcleods Töchter,Vol.3 (Audio CD)
Ich habe mir nach dem Kauf der DVD,s Mc leods Töchter auch die Cd,s Mc leods 1/2 und 3 ,Intimate Portrait und Love & Bravery gekauft.Einfach schöne Musik.Es fehlen aber 3 Titel die im Film dabei sind ,aber nicht auf der Cd.Wie der Titel in der 6. Staffel ,Teil 2 Last der Beweise ,,Life Makes a fool of us"und Titel,, All i ever wanted was love"und der Titel in der letzten Staffel ,, Love is endless".Schade das sie fehlen.Sie sind eine der schönsten Titel.Aber vielleicht gibt es sie irgendwann.......doch noch liebe Bec Lavelle
Ich kann nur sagen ,diese Musik müßt ihr haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse, 28. Juli 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mcleods Töchter,Vol.3 (Audio CD)
Das dritte Album zu der Serie ist sehr gut ich finde die Songs sind alle sehr gefühlvoll und schön interpretiert. Ich füh mich immer wie in der Serie wenn ich die Songs höre und bei manchen Songs weiss ich sogar genau in welcher Folge die liefen. Ich habe den Kauf gar nicht bereut und kann es nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kaufen!!!, 27. Januar 2009
Rezension bezieht sich auf: Mcleods Töchter,Vol.3 (Audio CD)
Der dritte Soundtrack ist genauso super wie die ersten beiden. Ich höre momentan nichts anderers mehr. Bec Lavelle schafft es einfach mit jedem Lied einen zu verzaubern.
Eine dringende Kaufempfehlung für alle (McLeod Fans), die es bisher noch nicht getan haben. Ihr werdet es bestimmt nicht bereuen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Genuß pur, 27. Oktober 2008
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Mcleods Töchter,Vol.3 (Audio CD)
Wie schon die beiden CD's zuvor ist auch diese CD wieder 100%ig gelungen. Die Songs kann man entweder gedanklich mit den passenden Szenen in Verbindung bringen oder einfach nur so genießen. Egal für was man sich entscheidet, ein Genuß ist es in jedem Fall. Ich freue mich schon jetzt auf Vol. 4!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Musik, 3. Mai 2009
Rezension bezieht sich auf: Mcleods Töchter,Vol.3 (Audio CD)
Wer die Serie kennt und mag, wird diesen Soundtrack lieben!
Ich habe alle drei Soundtracks von McLeods Töchter gekauft. Die Stücke sind super. Sie passen zu jeder Gemütsstimmung.
Ich finde Vol.3 ist der beste von den drei Soundtracks.
Ich kann sie immer wieder hören. ^^
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Traumhafte Musik, 20. Dezember 2008
Rezension bezieht sich auf: Mcleods Töchter,Vol.3 (Audio CD)
Wer die Serie mag wird diesen Soundtrack lieben. Einfach traumhaft schöne Balladen und auch schnellere songs, die mit einer hinreißenden Stimme überzeugen. Ein wunderbarer Ohrenschmaus. Ein absolutes Muss für alle McLeods Fans.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein echtes MUSS!, 4. Januar 2010
Rezension bezieht sich auf: Mcleods Töchter,Vol.3 (Audio CD)
Die CD steht ihren Vorgängern in nichts nach. Sie ist ein echtes MUSS für jeden Fan, aber auch für andere Leute, die gerne diese Art von Musik hören.
Besonders schön ist das Lied "Perfect Day".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Für McLeods-Fans ein muss..., 2. Januar 2010
Von 
R. Berger (Dorsten) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Mcleods Töchter,Vol.3 (Audio CD)
Einfach eine sehr gute CD mit schönen Titeln aus der Serie. Jedem McLeods-Fan zu empfehlen. Übrigens auch die 1. Beiden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen McLeods Töchter, 27. Oktober 2009
Rezension bezieht sich auf: Mcleods Töchter,Vol.3 (Audio CD)
das album ist ein muss für alle fans der serie und für leute die romantische musik mögen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen