Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren calendarGirl Cloud Drive Photos Sony Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen48
4,7 von 5 Sternen
Preis:5,09 €+ Versandkostenfrei
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. Juli 2011
Wir haben uns einen Tischräucherofen gekauft und dazu das Räuchermehl Buche mit Wacholder. Nachdem wir inzwischen mehrmals Fisch geräuchert haben und das Ergebnis immer sehr gut war, kann ich nur sagen, dass das Räuchermehl den Fischen einen sehr guten Geschmack verleiht und ich werde es mir auch wieder kaufen.
0Kommentar|9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2010
Diese Räuchermehl kann man wirklich besten Gewissens anderen Empfehlen. Durch die Zusammenstellung mit den Wacholderbeeren ergibt sich ein wunderbares Aroma.
0Kommentar|9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juni 2012
Das Räuchermehl Buche mit Wacholder habe ich aufgrund der bereits vielen positiven Bewertungen bestellt und bin ebenfalls begeistert davon!

Ich habe den Räuchertopf von Zwilling Zwilling J.A. Henckels 40990-001-0 Twin Specials Räucherset, induktionsgeeignet, 28 cm und habe seitdem nur mit einem Mix aus Buchen- und Fichtenspänen geräuchert. Ich wollte aber einfach mal spezielles Räuchermehl ausprobieren um zu sehen, obs einen Unterschied macht.
Das Ergebnis ist definitiv ein wunderbares rauchiges und durch die Wacholderbeeren würziges Aroma!

Den Lachs z.B. habe ich über Nacht mit Meersalz eingerieben, vor dem Räuchern abgewaschen und trocken getupft und dann geräuchert. Das Ergebnis war ein wunderbares Aroma.
Wirklich sehr empfehlenswert!
0Kommentar|8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2010
Es ist Buche! Und es sind Wacholderbeeren! Man muss ein wenig mit der Hand mischen - aber es ist richtig gute Ware!
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2012
Das Produkt ist sehr gut verarbeitet und hat eine sehr gute Rauchentwicklung.Ich würde dieses Räuchermehl immer wieder nehmen. Man darf nicht zuviel nehmen.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2013
sehr gute Räucher Ergebnisse - toller Geschmack durch die beigefügten Wachholder Beeren, sparsam zu Verbrauchen, . . . . .
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2013
Dieses Mehl ist leider etwas zu fein zum Kalträuchern. Es ging immer wieder aus.
Habe es dann mit anderem Mehl probiert und dann hat alles geklappt.
Zum Heißräuchern ist es bestimmt geeignet
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. September 2013
Räuchermehl Buche mit Wacholder ist eine erlesene
Auswahl zur Räucherung von Forellen.
Die Abpackung könnte etwas handlicher sein, sonst sehr gut.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2013
Gute Ware! Alles Bestens. Alles in Ordnung. Tolles Räuchermehl, Kaufe gerne wieder bei Ihnen ein. Also dann bis bald. Tschüss
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Mai 2013
wir haben gute erfahrung mit diesem artikel gemacht. es gibt dem fisch und dem fleisch ein tolles aroma. vielen dank
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)