Kundenrezensionen


28 Rezensionen
5 Sterne:
 (24)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Qualität
Ich habe diesen Body für meine Tochter gekauft, da sie ein Korsett bekommen hat und dieser Body rundherum keine Nähte hat, die Druckstellen hinterlassen könnten.
Veröffentlicht am 18. Dezember 2011 von guter wille

versus
3.0 von 5 Sternen Enger als andere Sanetta Bodies
Die blau-weißen Ringelbodies und Motiv Bodies passen perfekt,im Vergleich fallen die weißen immer enger aus.Habe das in Größe 84,80,86 festgestellt.
Vor 29 Tagen von Wiebke Weis veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Qualität, 18. Dezember 2011
Ich habe diesen Body für meine Tochter gekauft, da sie ein Korsett bekommen hat und dieser Body rundherum keine Nähte hat, die Druckstellen hinterlassen könnten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sannetta eben, 12. Juni 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bodys trägt unser Kind seit Geburt und wir sind mit Form und Qualität voll und ganz zufrieden. Keine allergieschen Reaktionen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Immer wieder!, 26. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe diese Bodies in allen Größen und sie werden nacheinander von meiner Tochter und dann von meinem Sohn getragen. Keine Verschleißerscheinungen, pflegeleicht, angenehm ohne Seitennähte, einfach perfekt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Qualität, 12. Dezember 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diesen Body für meine dreijährige Tochter gekauft, die beim Umstieg auf Unterhemd und Schlüpfer immer wieder mit bloßem Bauch und Rücken herumlief und sich so wiederholt erkältete. Der Body ist sehr gut verarbeitet, angenehm weich und läuft auch nach mehreren Wäschen nicht ein. Zudem sieht er auch noch chic aus. Ich würde dieses Produkt jederzeit wieder kaufen, weshalb ich eine uneingeschränkte Kaufempfehlung ausspreche.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tiptop, 4. November 2011
der stoff fässt sich weich an, läßt sich gut anziehen, sitzt gut und kann im trockner getrocknet werden. bin sehr zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen einfach gut, 22. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir mögen die Sanetta Bodys. Und unser Kind auch. Die Qualität passt und auch nach häufigen Waschen habe ich noch keine Gebrauchsspuren feststellen können. Eine klare Kaufempfehlung von uns.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super Qualität, 17. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich liebe Santetta Bodys. Die Qualität ist der Hammer und sie passen perfekt. Meine Tochter trägt nur Sanetta Bodys, da ich von anderen eher enttäuscht bin. Ich liebe sie einfach. Preis Leistung passt für mich auch, denn sie sitzen einfach sehr gut und verlieren ihre Form nicht nach dem waschen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schön praktisch gute Qualität, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Qualität wirklich toll - etwas klein geschnitten. Die Druckknöpfe am Kragen sind bei Bodys immer sehr praktisch, dadurch leiern diese nicht so schnell aus und sehen auch viel besser aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Süß, tolle Qualität, Passform nicht ganz optimal, 28. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Generell bin ich begeistert von Sanetta Bodies, da die Qualität toll ist (auch nach mehrmaligem waschen!) und es auch große Größen gibt (bis 104!). Allerdings finde ich die Passform im Schritt bzw. am Beinabschluss nicht ganz optimal. Die Beinchen könnten einfach ein klein wenig großzügiger bzw. höher ausgeschnitten sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Absolutes Muss in der Grundausstattung, 3. Januar 2014
Verwende seit der Geburt meiner Tochter vor 3 Jahren nur Sanetta Bodies und bin bisher nie enttäuscht worden. Sie sitzen gut, überstehen jede Kochwäsche und jedes trocknen im Trockner ohne auszuleiern oder einzugehen. Dank der weißen Farbe sind Flecken kein Thema, da problemlos behandelbar.
Aber VORSICHT: es gibt 2 Varianten - die klassische mit Knöpfen am Hals und die amerikanische zum reinschlüpfen. Wir verwenden seitdem ich die amerikanische Form kenne nur noch diese, da der Body schnell über den Kopf gezogen werden kann, ohne dass man auf Knöpfe achten muss oder diese vielleicht sogar zu öffnen vergisst, was bei uns gerne zu Beschwerden führte.
Ich liebe diese Bodies und kann sie wirklich trotz des relativ hohen Preises nur empfehlen, man bereut es spätestens nach der 3. Wäsche nicht, wenn alle preiswerteren die Form verloren haben.
Ganz klare Empfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen