gelungendes HD Debüt,
Rezension bezieht sich auf: Grey's Anatomy - Staffel 4 [Blu-ray] (Blu-ray)
Meine Freundin und ich haben uns von dem hohen Preis nicht abschrecken lassen und haben die 4. Staffel als Ganzes gekauft, anstatt 2x zu überteuerten DVDs zu greifen!Die Bildqualität weiß wahrlich zu überzeugen. Ein erheblicher Qualitätssprung zu TV bzw. DVD ! Die Tonqualiät bewegt sich aber auf üblichem TV-Niveau. Nichts besonderes... Zur Story an sich brauch ich glaub ich nicht mehr viel verlieren. Auf jeden Fall besser als die äußerst dämlichen letzten Folgen der 3. Staffel. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Einfach super!,
Rezension bezieht sich auf: Grey's Anatomy: Die jungen Ärzte - Die komplette 4. Staffel [5 DVDs] (DVD)
Ich bin erst vor kurzen auf "Grey's Anatomy" gekommen und kann mich kaum noch losreißen! Sowohl die Charaktere als auch die Story sind einfach toll :D
Grey's Anatomy,
Ich persönlich finde alle Staffeln von Grey's Anatomy toll und kann sie immer wieder anschauen. Ich finde diese Staffel steht den älteren in nichts nach.
ein muss für fans,
Von Rena (NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
was soll man groß Sagen - für Fans der Serie ein muss. ich schau sie seit der ersten Staffel und ich freu mich schon drauf wenns bald im TV weitergeht, für die Sommerpausen hab ich ja die DVD's ;-)
Super Serie,
Auch wenn das Gucken kein Medizinstudium ersetzt, man studiert irgendwie mit :) Tolle Charaktere, tolle Handlung, tolle Unterhaltung. Für Fans ein Must-have.
Die Geschichte der Ärzte geht weiter.,
Top wie die Staffeln davor und danach. Ich bin immer wieder begeistert von dieser Serie. Echt große Unterhaltung und toller Spaß beim Gucken.
Super,
Von Uli Nenno (Saarlouis) - Alle meine Rezensionen ansehen
Eine Klasse Serie. Haben uns bis jetzt alle Staffeln angeschaut und sind echt fesselnd. Wenn jetzt noch die letzten auf DVD raus kommen werd ich die auch noch bestellen. :)
Grey's Anatomy,
wirklich gelungene Serie, würde ich immer wieder kaufen und ansehen. Klasse Schauspieler und super geniale Geschichten.Daumen hoch für diese Serie Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Grey's Anatomy Staffel 4,
Rezension bezieht sich auf: Grey's Anatomy - Staffel 4 [Blu-ray] (Blu-ray)
Zur Vervollständigung meiner Grey's Anatomy Serie ein zwingendes Muss zum immer wieder angucken ideal in super Qualität einfach genial spitze
Super,
Als Fan der Serie ist es ein MUSS alle Staffeln zu haben. Spannende Fälle und interessante Patienten.Toll gemachte Serie. Super
Grey's Anatomy - Staffel 4 [Blu-ray] von Michael Grossman (Blu-ray - 2008)