Kundenrezensionen


105 Rezensionen
5 Sterne:
 (91)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gelungendes HD Debüt
Meine Freundin und ich haben uns von dem hohen Preis nicht abschrecken lassen und haben die 4. Staffel als Ganzes gekauft, anstatt 2x zu überteuerten DVDs zu greifen!
Die Bildqualität weiß wahrlich zu überzeugen. Ein erheblicher Qualitätssprung zu TV bzw. DVD !
Die Tonqualiät bewegt sich aber auf üblichem TV-Niveau. Nichts...
Veröffentlicht am 23. Dezember 2008 von Sebastian Schülting

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Inhalt gut, DVD-Qualität überzeugt nicht.
Über den Inhalt der Serie braucht man nichts schreiben, entweder man mag sie, oder eben auch nicht. Von daher will ich darauf gar nicht eingehen.
Was mich eher stört ist die Qualität der DVD. Sehr oft hängt die DVD, vor allem im Stammmenü. Dann muss man immer wieder ein- und ausschalten bis es irgendwann läuft. Echt nervig, Da wir fast...
Vor 9 Monaten von Matthias Wagner veröffentlicht


‹ Zurück | 1 211 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gelungendes HD Debüt, 23. Dezember 2008
Rezension bezieht sich auf: Grey's Anatomy - Staffel 4 [Blu-ray] (Blu-ray)
Meine Freundin und ich haben uns von dem hohen Preis nicht abschrecken lassen und haben die 4. Staffel als Ganzes gekauft, anstatt 2x zu überteuerten DVDs zu greifen!
Die Bildqualität weiß wahrlich zu überzeugen. Ein erheblicher Qualitätssprung zu TV bzw. DVD !
Die Tonqualiät bewegt sich aber auf üblichem TV-Niveau. Nichts besonderes...

Zur Story an sich brauch ich glaub ich nicht mehr viel verlieren. Auf jeden Fall besser als die äußerst dämlichen letzten Folgen der 3. Staffel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach super!, 6. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich bin erst vor kurzen auf "Grey's Anatomy" gekommen und kann mich kaum noch losreißen! Sowohl die Charaktere als auch die Story sind einfach toll :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Grey's Anatomy, 3. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich persönlich finde alle Staffeln von Grey's Anatomy toll und kann sie immer wieder anschauen. Ich finde diese Staffel steht den älteren in nichts nach.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen film, 8. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
habe bis auf Staffel 9 alle, sind einfach toll. manchmal sehr traurig, manchmal sehr lustig, manchmal sehr real.- - -
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach nur Guttt, 28. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Da ich nicht so gerne schreibe ,, werdet ihr immer das selbe lesen.
Ich bin ein Großen Fan von Greys Anatomy.
kann nicht fassen das zu ende geht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Grey's Anatomy die jungen Ärzte die komplette vierte Staffel, 24. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Grey'sAnatomy. Mit der DVD ist alles in Ordnung. Ob die Serie gefällt hängt j von jeden selbst b. Alles gut.
Die jungen Ärzte- Die komplette 4 Staffel
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut., 2. März 2014
Von 
Julien Kamphausen (Mönchengladbach, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Grey's Anatomy - Staffel 4 [Blu-ray] (Blu-ray)
Da dies anscheinende die einzige (?) Bliue-Ray Version von Greys Anatomy ist, fällt mein Urteil auch dementsprechend aus.
Bei einer Blue-Ray erwartet man mehr. Habe kaum Unterschiede zu der normalen DVD Version festgestellt.
Also lieber die normalen Boxen bestellen! Sehen auch zusammen dann viel schöner aus. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Es gibt kaum etwas bessere!!, 24. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Grey's Anatomy ist einfach eine wunderschöne Alternativ zu allen anderen Sitcom's, welche uns das Fernsehen aufdrängt! Überall nur Intrigen, Hass, Geldgier und Machthunger! Dabei kann Unterhaltung so schön sein. Ich bin mir zwar nicht sicher ob es in einem richtigen Krankenhaus so abläuft aber das ist auch nicht Sinn dieser Serie. Man kann mit den Personen schön mitfiebern also Emotional dabei sein! PRIMA
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!, 28. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Super Artikel, der kaum Gebrauchsspuren hat, läuft einwandfrei, sehr günstig, was will man mehr?

Ich bin sehr zufrieden, habe so einen guten Zustand nicht erwartet!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen meien Liebluíngsserie abslut, 18. Januar 2014
Von 
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich als Fan von GA kann nur sagen, tolle Staffel und ein muss für jeden der GA mag. Klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 211 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xb3da6c3c)

Dieses Produkt

Grey's Anatomy - Staffel 4 [Blu-ray]
Grey's Anatomy - Staffel 4 [Blu-ray] von Michael Grossman (Blu-ray - 2008)
EUR 20,50
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen