5.0 von 5 Sternen Guter Trainingsanzug.
Man kann nicht meckern, er liegt gut und ist vom Stoff her nicht zu schwer. Kann man wunderbar mit Laufen etc.
Veröffentlicht am 3. Februar 2009 von MiG

3.0 von 5 Sternen Nicht für jeden Sport geeignet
Also vorab: ich bin recht zufrieden mit dem Trainingsanzug.

Design gefällt mir, Hose Sitzt recht locker, und genau das hatte ich auch gesucht.
Beim Fußballspielen sitzt der Anzug angenehm, aber hier gibts schon Abstriche, weil die Hose da doch ein wenig sperrig ist.
Auch wenn es ums Fahrradfahren geht, muss ich einen Punktabzug machen, denn...
Veröffentlicht am 17. April 2011 von Miraculix

‹ Zurück | 1 2 3 4| Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Guter Trainingsanzug., 3. Februar 2009

4.0 von 5 Sternen viele Taschen, 22. Februar 2010
hat im Gegensatz zu vielen billigen Angeboten viele praktische Taschen, so kann man unterwegs Problemlos seine Notwendigen Utensilien gut verstauen. Er läßt sich sehr angenehm tragen.

4.0 von 5 Sternen Gut, 30. November 2009
Der Trainingsanzug ist gut geschnitten und sieht sehr sportlich aus. Habe mir das gelbe Exemplar bestellt, bei dem leider dunkle T-Shirts durch das Oberteil schimmmern.

3.0 von 5 Sternen Nicht für jeden Sport geeignet, 17. April 2011
Also vorab: ich bin recht zufrieden mit dem Trainingsanzug.

Auch wenn es ums Fahrradfahren geht, muss ich einen Punktabzug machen, denn das Material scheint nicht unbedingt großartig belastbar zu sein.
Die Hose kommt natürlich in Kontakt mit dem Sattel (:P) und nach einigen malen merkt man halt doch, dass die Hose sich an den entsprechenden Stellen ein wenig anders anfühlt. Kanns nicht genau beschreiben..... Es sieht momentan nicht danach aus, dass sich die Höse auflösen würde oder so, sie scheint zu halten. Aber so richtig gut geeignet scheint sie fürs Radfahren nicht zu sein.

Letztendlich ist die Hose eine tolle Freizeithose, recht gut geeignet für Laufsport etc aber alles andere sollte man vielleicht den fachspezifischen Hosen überlassen :D
Das Oberteil hingegegn ist generell echt super, ist vom stoff her angenehm zu tragen und liegt gut an !

5.0 von 5 Sternen Tolle Qualität zum tollen Preis, 20. Juni 2010
Alles in allem bin ich von dem Anzug sehr begeistert. Ich hab ihn mir zugelegt, weil ich auf Reha musste.
Die Qualität und v.a. der Preis sind nahezu unschlagbar.
Vorgänger behaupten, das Material sei etwas zu dünn. Dem kann ich überhaupt nicht zustimmen, weil meines Erachtens ein Trainigsanzug eine gewisse Luftdurchlässigkeit aufweisen sollte. Adidas hat nun mal Clima Cool 365 entwickelt! :-)

5.0 von 5 Sternen ADIDAS der Name sagt schon!, 26. September 2009
Wie jede Sportmode von ADIDAS ist dieser Jogginganzug ein Hingucker!
Die Farbzusammenstellung gefällt mir besonders gut und hat einen sehr Sportliche Note. Das Material ist Atmungsaktiv und Hochwertig verarbeitet und hat eine super Passform.
Überlege mir diesen Jogger glatt nochmals zu kaufen, in einer anderen Farbe natürlich!

5.0 von 5 Sternen Super, 15. Mai 2013
Adidas hält, was der Name verspricht.

Anzug sieht super aus, in diesem Fall in grün, ist gemütlich, verwäscht und verbeult nicht.

Das Geld macht sich in jedem Fall bezahlt.

3.0 von 5 Sternen Naja, 1. Mai 2013
Logisch das im Fotos besser aussieht als live, aber so viel Unterschied habe ich nicht erwartet.
Die Hose ist ok aber das Oberteil ist nich so schön und die Verarbeitung sieht nach made in China aus...

5.0 von 5 Sternen sehr Formschöner Anzug mit hohem Tragekomfort, 1. April 2013
Anzug sieht aus wie auf dem Bild sehr hoher Tragekomfort, ist ein richtiges Schmuckstückchen auch als Hausanzug geignet.
Ziehe den Trainingsanzug daheim an weil er zum Trainieren eigentlich mir zu Schade ist

4.0 von 5 Sternen Sehr gut, 8. März 2013
Qualität: sehr gut, Tragecomfor: sehr gut bei diesem Produkt habe ich keine bedenken für den Dauer Einsatz fühlt sich einfach super an

‹ Zurück | 1 2 3 4| Weiter ›