Kundenrezensionen


41 Rezensionen
5 Sterne:
 (33)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gute Erziehungshilfe
Dieser Klicker liegt sehr gut in der Hand, ist einfach per Knopfdruck zu bedienen und hat ein angenehm leises Klicken, was ich persönlich sehr angenehm finde, so reagiert nur mein Hund darauf und nicht alle anderen Hunde im Umfeld auch.
Mein Hund reagiert sehr gut auf diese sanfte Erziehungsmethode. Sehr empfehlenswert.
Veröffentlicht am 2. September 2010 von Barbara Bick

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Clickertraining
Der Clicker ist etwas blechern, ich hatte schon Bessere. Ich würde sagen das er im mittleren Qualitätsbereich liegt. Daher nur 3 Sterne.
Vor 20 Monaten von Barbara Schuler veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

13 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gute Erziehungshilfe, 2. September 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: i-Click Karen Pryor Clicker Product ? rot (Misc.)
Dieser Klicker liegt sehr gut in der Hand, ist einfach per Knopfdruck zu bedienen und hat ein angenehm leises Klicken, was ich persönlich sehr angenehm finde, so reagiert nur mein Hund darauf und nicht alle anderen Hunde im Umfeld auch.
Mein Hund reagiert sehr gut auf diese sanfte Erziehungsmethode. Sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


20 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Qualität, 9. Januar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: i-Click Karen Pryor Clicker Product ? rot (Misc.)
Ich wollte einiges mit meinen zwei Mäusen ausprobieren und bestellte mir also ein Buch für das Klickertraining.
Da eine meiner Katzen etwas ängstlich ist was laute Geräusche angeht,
brauchte ich also eine relativ entspannende Tonlage.
Die Entscheidung für den i-Click war richtig.
Er hat eine angenehme Lautstärke, ist gut verarbeitet und liegt gut in der Hand.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Hilfe, 6. Oktober 2011
Von 
A. Graf (Wien) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: i-Click Karen Pryor Clicker Product ? rot (Misc.)
Einer der besten Klicker überhaupt. Lieferung sehr schnell, Ware einwandfrei & Kater Paul liebt seine Klicker-Spiele und gibt High Five (siehe Foto).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen clicker einfach und effektiv, 3. Februar 2011
Rezension bezieht sich auf: i-Click Karen Pryor Clicker Product ? rot (Misc.)
der Clicker funktioniert super, ist auch nicht zu laut das die Katzen Angst vor ihn hätten, ich kann ihn jeden empfehlen die mit dem Clickertraining beginnen möchten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Clicker, 21. August 2010
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: i-Click Karen Pryor Clicker Product ? rot (Misc.)
Produkt sehr gut, leider ein Stück davon funktionsuntüchtig. Wurde aber anstandslos ausgetauscht.
Gerne wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Clickertraining, 19. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: i-Click Karen Pryor Clicker Product ? rot (Misc.)
Der Clicker ist etwas blechern, ich hatte schon Bessere. Ich würde sagen das er im mittleren Qualitätsbereich liegt. Daher nur 3 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter Clicker, 13. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: i-Click Karen Pryor Clicker Product ? rot (Misc.)
Der Knopf ist einfach zu bedienen und der Clicker liegt gut in der Hand. Das "Klick-Klack" ist nicht all zu laut aber auch nicht zu leise, damit es die Katze nicht hört. Sehr angenehm!
Schneller Versand, leider war die Verpackung aufgerissen, sodass der Clicker rausschaute und fast rausfiel. Ich vermute, dass das am Postbote lag.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Klickt eben., 12. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: i-Click Karen Pryor Clicker Product ? rot (Misc.)
Es macht was es soll, klicken. Der Clicker liegt gut in der Hand lässt sich leicht bedienen und der "Klick" ist angehm, nicht zu laut .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach super und sehr empfehlenswert!, 20. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: i-Click Karen Pryor Clicker Product ? rot (Misc.)
Ich war hier auf der Suche, nach einem Clicker, weil ich bei meinem kleinen Yorki-Welpen das Clickertraining beginnen möchte. Wenn man sich die Clicker so anschaut, versteht man sehr schnell das Prinzip. Man drückt auf ein kleines Stück Blech das sich biegt und dabei klickt. Da musste ich an den "Knall-Frosch" meiner Nichten denken und auch daran, wie laut so ein Ding doch knallt. Also wusste ich, sowas kommt nicht in Frage, denn da erschrickt sich mein Hund doch mehr als dass er sich irgendwann über das "Clickern" freut. Nun bin ich auf den i-Click gestoßen und bin suuuuuuuper zufrieden. Der i-Click ist komplett in einer Plastikhülle und hat einen kleinen Druckknopf mit dem man das Geräusch auslöst. Das "Click" wird durch den Plastikmantel gut gedämpft und man kann direkt neben dem Hund "Clickern", ohne dass er erschrickt.

Ich kann ihn nur jedem empfehlen!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klickertraining mit Katze, 12. September 2011
Rezension bezieht sich auf: i-Click Karen Pryor Clicker Product ? rot (Misc.)
Ich habe den i-Click für das Klickertraining mit meiner ca 1 Jahr alten Katze bestellt. Seit 14 Tagen trainiere ich nun mit gutem Erfolg. Der Klickton ist nicht zu laut und ich kann den i-Click nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

i-Click Karen Pryor Clicker Product ? rot
EUR 5,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen