Kundenrezensionen


121 Rezensionen
5 Sterne:
 (55)
4 Sterne:
 (18)
3 Sterne:
 (18)
2 Sterne:
 (10)
1 Sterne:
 (20)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


18 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Selbst dicke Locken passen drunter
Die Unterziehhaube, bzw. Unterziehhauben (sind sogar zwei in der Packung: einmal hell, einmal schwarz) scheinen gut zu halten-sie passen sich der Kopfgröße an und man bekommt selbst langes und dickes Haar, wie z.B. meine widerspenstigen Locken darin untergebracht.
Perücken für jegliche Anlässe lassen sich dann entsprechend einfach aufsetzen...
Veröffentlicht am 29. November 2011 von Verena

versus
6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Viel zu teuer für so eine Unterziehhaube
Man kann auch eine alte Perlonstrumpfhose nehmen.
Schade um das Geld.
Kann ich leider nicht empfehlen
Passt auch nicht wirklich. (kerstin Winter)
Vor 16 Monaten von Dirk WInter veröffentlicht


‹ Zurück | 1 213 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

18 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Selbst dicke Locken passen drunter, 29. November 2011
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Perückenunterziehhaube A61 [Spielzeug] (Badartikel)
Die Unterziehhaube, bzw. Unterziehhauben (sind sogar zwei in der Packung: einmal hell, einmal schwarz) scheinen gut zu halten-sie passen sich der Kopfgröße an und man bekommt selbst langes und dickes Haar, wie z.B. meine widerspenstigen Locken darin untergebracht.
Perücken für jegliche Anlässe lassen sich dann entsprechend einfach aufsetzen und herrichten, ohne dass ständig wieder eigene Haare hervorschauen.
Für das Kleingeld lohnt sich das auf jeden Fall.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Viel zu teuer für so eine Unterziehhaube, 4. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Perückenunterziehhaube A61 [Spielzeug] (Badartikel)
Man kann auch eine alte Perlonstrumpfhose nehmen.
Schade um das Geld.
Kann ich leider nicht empfehlen
Passt auch nicht wirklich. (kerstin Winter)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen ein witz, 27. Januar 2013
= Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:2.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Perückenunterziehhaube A61 [Spielzeug] (Badartikel)
Als ich den Briefumschlag, der ankam geöffnet habe, dachte ich, ich sehe nicht richtig... Was mir da geschickt wurde war EIN Feinstrumpf!! Hätt ich das gewusst, wär ich mir in den nächsten Billigladen für 1€ 2 Paar Söckchen kaufen gegangen! So hat mich dieser eine Strupf 1,50€ gekostet! Ein Witz! Es kommt mir jetzt nicht auf das Geld an, aber wie gesagt, ich fühlte mich schon sehr verarscht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


18 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Finger davon!, 5. Februar 2013
= Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Perückenunterziehhaube A61 [Spielzeug] (Badartikel)
Absolute Betrugsmasche!!! Finger davon. Man bekommt wirklich für sein Geld nur einen kleinen Nylon-Socken zugeschickt. Und wenn man das zurück schicken möchte, muss man auch noch das Porto übernehmen. Nie wieder!! Einfach dreist und unverschämt, sowas habe ich noch nicht erlebt, aber mit sowas machen die ihren Gewinn, denn wieviele Leute schicken schon was zurück bei einem Betrag um die 2,50 €? Und sollen dann noch das Porto übernehmen?!
Ich schicke es zurück, denn es geht hier ums Prinzip, diese Firma werde ich meiden und es auch gerne an jeden in meinem Freundeskreis weitergeben.

Ich hatte mich von der Sternenanzahl blenden lassen und mir nicht alle Rezesionen durchgelesen. Artikel stimmt auch nicht mit dem Foto überein.
Man lernt ja nun aus seinen Fehlern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen enttäuschend, 29. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Perückenunterziehhaube A61 [Spielzeug] (Badartikel)
Habe keine Ware erhalten, Geld wurde ja per Paypal überwiesen....nach 7 Tagen und nach Nachfrage per mail kam heute eine Paypal-Gutschrift, aber keine Entschuldigung oder Erklärung....schade schade schade, nicht kundenfreundlich
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nein, danke, 1. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Perückenunterziehhaube A61 [Spielzeug] (Badartikel)
Sorry, aber da könnte ich mir auch eine Strumpfhose überziehen.
Habe ich mir total anders vorgestellt. Kein richtiger Halt. Für über 2,-€ habe ich zwar keine Super-Qualität erwartet
aber schon das annähernd zu erkennen ist, was für einem Zweck es dienen soll :-(
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Überziehhaube ... lustig!, 22. Februar 2011
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Perückenunterziehhaube A61 [Spielzeug] (Badartikel)
Hallo,

ich habe die Haube probiert, passt gut und ist besser unter einer Perücke =)
Würde es empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Betrug!!! Strumpfhose.....oder besser ein Teil davon!, 18. Februar 2013
= Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Perückenunterziehhaube A61 [Spielzeug] (Badartikel)
Das ist ein Teil von einer Strumpfhose!!!! Und dafür € 2,54 kassieren plus, ich dachte grad ich seh nicht richtig, € 6,99 für Versand!!!!
Betrug!!!! Nie wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Betrug!, 13. September 2012
= Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:1.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Perückenunterziehhaube A61 [Spielzeug] (Badartikel)
Das ist weder ein Haarnetz was da geliefert wird noch eine Perücken-unter-zieh-Haube, ich habe einen STRUMPF bekommen!!!!!!!!!!! Wären es wenigstens 2 könnte ich damit Leben ABER einen VERDAMMTEN STRUMPF ?!?!?

Der Artikel war auch nicht Neu, die Verpackung war durchgeschnitten worden (wahrscheinlich wurde das originale Produkt raus genommen) und ein STRUMPF wurde reingelegt, untere Seite war auch auf!

FINGER WEG, für das Geld bekommt man auch noch das zweite paar Strümpfe bei DM oder so und man kann sich sicher sein das sie ungetragen sind.... Empfinde es als einen riesen Frechheit aber wer es Nötig hat. Ich schenke dir den einen € und das zerquetschte und hoffe Du hast viel Spaß mit dem vielen Geld !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Preis Leistung, 14. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Perückenunterziehhaube A61 [Spielzeug] (Badartikel)
Habe diese Unterziehhaube
für eine Karnevalshaube geholt.
Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz.
Man kann ebenso selbst eine Strumpfhose zerschneiden!
Zu teuer!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 213 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Perückenunterziehhaube A61 [Spielzeug]
EUR 1,37
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen