Kundenrezensionen


36 Rezensionen
5 Sterne:
 (32)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


18 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Muss in jeder Sammlung -auch wenn man kein Fan ist-
Eigentlich bin ich nicht unbedingt ein Xavier Naidoo Fan, ich höre ihn gerne aber nicht so oft und nicht alles finde ich hörenswert; auch habe ich mir deshalb bisher keine CD gekauft. Vieles ist gut, aber ab und an geht mir das Gott-Geschwafel dann doch auf die Nerven.
Aber bei dieser DVD ist das anders. Alleine bild- und tontechnisch gehört diese DVD...
Veröffentlicht am 21. Januar 2009 von K. Schenk

versus
2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Warum nur 3???
Nun ja, weil es besseres gibt. Es gibt z.B. Alles kann besser werden live!!! Was ist da anders?! Mehr Schmackes, mehr Herzblut, mehr Band einfach alles mehr.

Natürlich ist Schwetzingen schön, tolle Bilder und eigentlich auch alles richtig gemacht, aber eben auch nicht mehr. Wenn man weiß WIE sehr Xavier gesanglich abgehen kann, hat man bei...
Veröffentlicht am 8. Juni 2011 von Claus Stahl


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

18 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Muss in jeder Sammlung -auch wenn man kein Fan ist-, 21. Januar 2009
Von 
K. Schenk (Daheim) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wettsingen in Schwetzingen / MTV unplugged [2 DVDs] (DVD)
Eigentlich bin ich nicht unbedingt ein Xavier Naidoo Fan, ich höre ihn gerne aber nicht so oft und nicht alles finde ich hörenswert; auch habe ich mir deshalb bisher keine CD gekauft. Vieles ist gut, aber ab und an geht mir das Gott-Geschwafel dann doch auf die Nerven.
Aber bei dieser DVD ist das anders. Alleine bild- und tontechnisch gehört diese DVD in jede Sammlung. Die Aufnahme ist allererste Güte, sehr klar und plastisch, das Bild mit richtig schöner Tiefenwirkung und das Song-Repertoire ist genau richtig. Man drückt einfach nicht "Skip", ein Song ist schöner als der andere...
Ich muss zugeben das ich jetzt doch Xavier- und Söhne Fan bin!! Ich beneide die menschen die live dabei waren....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Meisterwerk, 16. Dezember 2008
Rezension bezieht sich auf: Wettsingen in Schwetzingen / MTV unplugged [2 DVDs] (DVD)
Herrn Naidoo muss man durchaus nicht mögen. Bisweilen räume ich als sein Fan gerne ein, dass er zu polarisieren oder aufgrund seines Egos und zeitweise überfordernden Pathos gänzlich abgelehnt zu werden vermag. Aber diese Produktion ist für mich über jeden Zweifel erhaben.
Zunächst zur Technik: Die DVD liefert wirklich erstklassigen Ton in DD 5.1 und 2.0 LPCM. Auch das Bild weiß zu überzeugen. Der Kamerschnitt ist keinesfalls nervig nervös, sondern fängt die Akteure und die Athmosphäre des Theaters in würdevoller Weise ein.
Inhaltlich finden sich großartige vokale und instrumentale Darbietungen der zahlreichen Beteiligten, die auf vielfältige Weise zu berühren vermögen. Besonders erwähnenswert sind für mich die vielen neuen Arrangements, die mit den tw. doch glatten Studioproduktionen Naidoos nichts gemein haben und den Zuhörer stimmungsvoll in den Bann ziehen.
Bereits eines der beiden großartigen Konzert wäre den Kaufpreis wert. Im Doppelpack mit den großartig aufgelegten "Söhnen" ist mE auch das Preis-/Leistungsverhältnis dieser liebevollen Produktion unschlagbar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bestes Album !!! Ein Traum !!!, 29. Februar 2012
Von 
BaluForKanzler - Alle meine Rezensionen ansehen
(#1 HALL OF FAME REZENSENT)    (TOP 50 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Wettsingen in Schwetzingen / MTV unplugged [2 DVDs] (DVD)
Ich weiß nicht, ob ich mich lächerlich mache, wenn ich mich in meinem Alter noch als Fan von Xavier Naidoo und den Söhnen Mannheims bekenne, aber ich tue das einfach mal. Es fing "damals" bei der WM an mit "Dieser Weg". (Ja, Fußball gucke ich ich übrigens auch. Nicht jede Rentnerin hört Volksmusik und strickt Socken.) Aber jetzt zu dieser wunderbaren DVD. Eigentlich kannte ich die Lieder fast alle schon. Dachte ich jedenfalls. So ging es wahrscheinlich den meisten eingefleischten Fans. Und trotzdem war jeder Song irgendwie neu zu entdecken, neu arrangiert, mit kleinen musikalischen Überraschungen versehen. Für meinen Geschmack nicht zu viel, sondern gerade eben so viel, dass es mich interessierte, aber nicht störte oder überforderte. Mein Lieblingsstück: Eigentlich alle, aber noch ein bisschen herausragender fand ich Andreas Vollenweider mit seiner phantastischen Leistung an der Harfe. Zum Träumen (seufz). Und "Ich wollte wie Orpheus singen" fand ich auch zum Weinen schön, viel besser als die Originalversion von Herrn May.

Was man sich als Fan von X. und den Söhnen immer gewünscht hat, aber eigentlich irgendwie nie so richtig vorstellen konnte, ist eine wie auch immer geartete gemeinsame Produktion. Dass das so wunderbar gelingen und ein so herrliches Ergebnis dabei herauskommen würde, hätte ich mir nie träumen lassen. Ich bin total begeistert. Und das ganze Bonusmaterial, das man noch mit dazu bekommt ... einfach traumhaft !!! Blicke hinter die Kulissen, wie man sie noch nie gesehen hat. Natürlich nicht wirklich "richtig" privat, aber doch sehr viel mehr, als man üblicherweise bei einem Konzert von den Künstlern zu sehen bekommt.

Soweit meine wie immer sehr emotionale Rezension. In einer anderen Rezension fand ich folgenden Satz, der mich sehr beeindruckt hat: "Die DVD liefert wirklich erstklassigen Ton in DD 5.1 und 2.0 LPCM." Wow !! So kann man das also auch ausdrücken. Ich verstehe kein Wort, aber es klingt sehr wissenschaftlich. Wahrscheinlich drückt der Rezensent damit aus, dass der Ton sehr gut ist, was mir natürlich auch sofort aufgefallen ist. ;-)) Und da der Ton so gut ist, habe ich mir das Album auch gleich in der CD-Version gekauft, denn ich möchte die Musik natürlich auch im Auto hören.

Fazit: Ich bin restlos begeistert und kann mir schwer vorstellen, wie sich das noch mal irgendwann steigern lassen soll. Kauftipp !!
Viele Grüsse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ...ein Genuss!!!, 25. Dezember 2008
Rezension bezieht sich auf: Wettsingen in Schwetzingen / MTV unplugged [2 DVDs] (DVD)
Ich muss es sagen dass ich kein richtiger Xavier Naidoo & Söhne Mannheims Fan bin, oder war, aber dieses Unplugged-Konzert hat mich umgehauen...Ich mag wirklich jedes Lied von dieser DVD...
Übrigens, habe mittlerweile auch die CD gekauft, und läuft unendlich oft bei mir im Auto...wunderschöne Musik!
Ich bin einfach begeistert, von der Musik, den Texten...von allem!
Was ich persönlich ein wenig vermisse, ist der Ton im DTS Format, aber, die DD 5.1 und LPCM 2.0 sind in Ordnung!
Das Konzert ist wirklich ein Genuss...

Schade dass ich "nur" fünf Sterne geben darf...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschönes Unplugged-Konzert in toller Atmosphäre, 21. November 2008
Rezension bezieht sich auf: Wettsingen in Schwetzingen / MTV unplugged [2 DVDs] (DVD)
Da ich die Musik von Xavier Naidoo und den Söhnen Mannheims unheimlich schön finde, musste ich mir diese Doppel-DVD natürlich kaufen. Gestern bestellt und heute bereits geliefert. Auf MTV lief vor einigen Wochen bereits ein Ausschnitt dieses Konzerts (Wettsingen in Schwetzingen) und ich war da schon total begeistert. Keine einfallslosen Songs, sondern Lieder mit einem gewissen Tiefgang und Hintergrund. Schade, dass man sowas nicht häufiger zu hören bekommt.

Die DVD ist quasi wie ein Buch erstellt. Viele Fotos sind im relativ umfangreichen Booklet vorhanden. Die Soundqualität ist astrein! Die Tontechniker haben optimale Arbeit geleistet. Man hat das Gefühl, man erlebt das Konzert live im Wohnzimmer. Zumindest über meine Hifi-Anlage. Die Bildqualität ist ebenfalls einwandfrei und perfekt.

Alles in allem ein guter Kauf, den ich nicht im Geringsten bereue und auch jedem empfehlen kann, der auf Songs mit einem gewissen Grad an Tiefgang steht und mit diesen Pseudo-Chartsongs nichts anfangen kann. Diese unheimlich tolle Atmosphäre die das barocke Schloßtheater in Schwetzingen bietet ist kaum zu toppen. Es wurde übrigens bereits 1752 gebaut. Eine perfekte Inszenierung für so ein besonderes Unplugged-Konzert. Vor allem die Farbspiele der Beleuchtung ist himmlisch.

Meinen Respekt an alle (Xavier, Söhne, Techniker, Helfer, usw.), die dieses Ereignis ermöglicht haben und das alles auf die Beine gestellt haben. Das Konzert ist wirklich eine Freude.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 10 Sterne Wert!!!, 21. April 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wettsingen in Schwetzingen / MTV unplugged [2 DVDs] (DVD)
Eine der besten Musik-DVDs auf dem Markt!
Perfektes Bild und Ton.
Xavier Naidoo in Bestform mit exzellenten Künstlern und Musikern!
Ein muss für jeden Xavier Naidoo-Fan bzw. High-End Surround Freak :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Entspannend, 10. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Wettsingen in Schwetzingen / MTV unplugged [2 DVDs] (DVD)
Ein Klasse Konzertabend mit den Söhnen und Xavier pur. Mit warmen Farben und tollen Klängen kann man sic wunderbar relaxen. Absolut Top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt!, 15. März 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wettsingen in Schwetzingen / MTV unplugged [2 DVDs] (DVD)
Das nenne ich eine perfekte Konzert DVD! Bild und Ton in überragender Qualität. Obwohl ich kein ausgesprochener Naidoo Fan bin, beeindrucken mich die hier gebotenen Lieder doch. Die Musiker haben meinen Respekt. Auch die Beleuchter haben ganze Arbeit geleistet. Ein fantastischer Ort, dieses Theater, ein sehr schönes Bühnenbild. Diese DVD werde ich mir noch öfter ansehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Konzert. Viel Gefühl und top Qualität, 19. November 2010
Rezension bezieht sich auf: Wettsingen in Schwetzingen / MTV unplugged [2 DVDs] (DVD)
Eines vorweg: Ich bin kein eingefleischter Xavier Naidoo Fan. Aber mit dieser DVD ist ihm ein wahres Meisterwerk gelungen. Ich konnte leider nicht das Konzert Live sehen, aber mit dieser DVD denkt man, man ist mittendrin. Er singt alle seine Lieder hier mit Herzblut und so viel Hingabe und Gefühl, dass mir jedes mal immer wieder Gänsehaut kommt.
Die Bild- und Tonqualität ist atemberaubend. Durch den 5.1 Sound in Kombination mit einem Surround Soundsystem, könnte man meinen, dass man mitten im Konzertsaal sitzt. Das Bild ist gestochen scharf und absolut wackelfrei. Ich habe die DVD jetzt schon mindestens 20 mal angeschaut und es ist immer noch ein Genuss.

Fazit:
Top Interpret, top Sound, top Bild. Absoluter Kauftipp. Würde sie jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super DVD, tolles Konzert, 2. Juni 2010
Rezension bezieht sich auf: Wettsingen in Schwetzingen / MTV unplugged [2 DVDs] (DVD)
Wirklich eine einmalige DVD von einem Wahnsinnskonzert!! Die Aufnahmen sind sehr gut man kommt sich vor als wär man live dabei.
Ich hatte vorher schon die CD gerne gemocht, aber wenn dass ganze noch mit Bildern untermalt wird bekommt das ganze noch mehr
Qualität. Ein absuolutes "Must Have" für alle Söhne Mannheims bzw. Xavier Neidoo Fans!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xafd7ee70)

Dieses Produkt

Wettsingen in Schwetzingen / MTV unplugged [2 DVDs]
Wettsingen in Schwetzingen / MTV unplugged [2 DVDs] von Söhne Mannheims vs. Xavier Naidoo (DVD - 2008)
EUR 19,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen