Nur für Leute mit dicken Unterarmen,
Rezension bezieht sich auf: Casio Collection Herren-Armbanduhr Digital Quarz W-212H-1AVES (Uhr)
Wer schon eine Casio-Uhr hatte, wird auch mit dieser Uhr ohne Lektüre der Anleitung klarkommen. Eine wichtige Angabe verschweigt Casio aber bei den technischen Daten: Das Armband ist ziemlich lang, wie ich finde zu lang für Leute mit einem schmalen Arm.
Uhr geht, Armband schnell kaputt, schlechter Service,
Die Uhr mit ihren Funktionen ist an sich sehr gut. Das minderwertige Plastikarmband war schnell kaputt. Der Service von casio hat Wochen gedauert. Dann: ein neues Metallarmband kostet soviel wie die Uhr selbst. Fazit: diese Uhr nur in Verbindung mit einem Metallarmband kaufen.
Tolle Uhr und sehr schnelle Lieferung,
Ich habe nun eine neue Uhr gebraucht und ich wollte eine günstige, funktionsreiche, stabile, digitale und wenn möglich schicke Uhr haben. Da ich schon vorher Casio-Uhren besaß, wollte ich auch diesmal eine haben.Diese Uhr war ein guter Kompromiss: (+) Mit ca. 20 Euro definitv eine preiswerte Uhr, die man nicht stets hegen und pflegen muss (+) hat genügend Funktionen für diese Preisklasse: 5 Multifunktionsalarme, Timer (leider nur 1min-Schritte, sollte aber reichen), Stoppuhr, Zweite Zeitzone, Automatischer Kalender, Schlummerfunktion (+) Wasserdichtigkeit 5 bar: sollte fürs Schwimmen noch reichen (+) Gehäuse aus Resin und Edelstahl: Überraschenderweise hatte diese Uhr ein teilweises Edelstahl-Gehäuse, dies macht es ziemlich robust und schick zugleich (hätte ich bei dem Preis nicht erwartet, da nicht mal meine andere 44 Euro Casio-Uhr ein nur ansatzweise aus Edelstahl bestehendes Gehäuse hatte) Verbesserungsmöglichkeit: (-) die seitlichen Tasten gucken bisschen raus, mal sehen ob das irgendwie störend wirkt (-) 5 Jahre Batterielebensdauer: leider keine 10 Jahre, aber ob die Batterie eines von den beiden Werten erfüllen wird, wird sich schon herausstellen (meine andere Uhr hatte zwar 10 Jahre, aber sie hielt nicht mal 1 Jahr aus, primär wegen eines "Absturzes", sie blieb stehen obwohl das Licht kontinuierlich an blieb) Achso noch eine Sache, in vielen Rezensionen steht, dass das Armband zu lang wär, was ich aber nicht bestätigen kann, denn ich hab auch recht schmale Handgelenke jedoch wirkt das Band nicht in geringster Weise zu lang, obwohl ich mir nicht denken könnte, dass ich ein kürzeres Band bekommen hab. Außerdem kam die Uhr schon am nächsten Tag an, obwohl das vorraussichtliche Lieferdatum erst zwei Tage später lag. Fazit: für den Preis eine tolle Uhr !!! Kaufempfehlung !!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ein Klassiker mit guter Qualität zum guten Preis.,
Tja der Titel sagt eigentlich schon alles aus. Ich trage diese Uhr 24/7 ob im Job beim Sport oder beim Duschen oder Schwimmen. Sie funktioniert und hat bisher alles problemlos weggesteckt. Die Beleuchtung der Uhr ist ok, und die Funktionen sind völlig ausreichend. Darüber hinaus sieht sie selbst zum Anzug nicht schäbig oder billig aus. Und was am wichtigsten ist, das Band der Uhr beeinträchtigt in keinster Weise meine Haut obwohl ich sie ständig trage, auch über Nacht. Kein jucken, keine Verfärbung, keine Rötungen, nichts...Ich würde diese Uhr jederzeit wieder kaufen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr zu empfehlen!,
Wer schon einmal eine Casio Uhr hatte, wird auch mit dieser vollkommen zufrieden sein. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen.
Absolut geniales Preis-Leistungsverhältnis,
Ich habe diese Uhr vor ca. einem halben Jahr bestellt. Ich muss sagen, ich bin begeistert. Für diesen Preis übertrifft die Uhr alle meine Erwartungen.+geht auch nach einem Monat max. 2 Sekunden falsch +robust, hat nach einem halben Jahr kaum Kratzer. Meine alte, teurere Uhr hatte zu diesem Zeitpunkt schon deutlich mehr Kratzer. +Hat 5 verschiedene Alarmzeiten, die man unabhängig voneinander einstellen kann +hat Stoppuhr und Timer -Timer meiner Meinung nach zu ungenau einstellbar, 1 min-Schritte Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Casio W-212H,
Schneller Versand.Tolle Uhr. Ich habe einen dünnen Arm aber ich finde sie ist niht zu groß. Empfehle jedem zu kauf. Sehr hochwrtig. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
casio collection herrenarmbanduhr digtal Quarz W-212H-1AVES,
ich habe das uhr bekommen habe ist schon 5 tage vorbei und dan habe ich gesagt das uhr danz schon ist