Gute Qualität unschön verpackt.,
Rezension bezieht sich auf: Tonerkassette kompatibel zu CLP-K300A/ELS / CLP 300 / schwarz (Bürobedarf & Schreibwaren)
Der Toner ist absolut zu empfehlen. Druckt mit der gleichen Intensität wie Samsungs Originale. Leider ist die Verpackung schlecht und das Produkt unzureichend geschützt. Zur Füllmenge kann ich leider noch nichts sagen.
100% - Viel Geld gespart,
Von Doederbeck (Bremen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Die gelieferte Tonerkassette ist 100% kompatibel und druckt ohne Beanstandungen in bester Qualität. So macht Geldsparen Spass!
Direktvergleich mit Originalkartusche zeigt keinen Unterschied,
Ich habe einen Direktvergleich mit der original Samsungkartusche durchgeführt und bezüglich Druckbild keinerlei Unterschiede feststellen können.
Wie lange die Kartusche hält, kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht sagen. Das Druckbild allerdings ist einwandfrei. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tonerkassette,
Die Abbildung zeigte eine Originalverpackte Samsung Tonerkassette, mit dem Hinweis auf kompatibel zu .... Bekommen habe ich eine Folienverpackte im Karton und nicht Originalverpackte (wie Abgebildet). Die Qualität der Tonerkassette war sehr schlecht. Die Kassette hielt nur 2 Wochen, dann zeigte mein Drucker an, dass die Tonerkassettte leer sei.
Ich musste eine neue Kassette einstecken, da sonst der Drucker nicht mehr funktionierte. Fazit: Ich kann nur zu Original Tonerkassetten von Samsung raten. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen. | ||