(2) |
(0) |
(2) |
| | | |
Sie mahlt
Süße kleine Kaffeemühle, die die Kaffeebohnen tatsächlich mahlt, obwohl sie so klein ist. Es dauert ewig und es ist nostalgisch - man soll sich eben mehr Zeit lassen für den Kaffeegenuss, will sie uns bestimmt damit sagen. Der Duft der zermahlenen Kaffeebohnen ist das Mahlen wert. Der Kaffee hat auch geschmeckt.
Veröffentlicht am 28. September 2010 von Caro
Durchwegs negativ!
Veröffentlicht am 1. Januar 2011 von Renate Freund
Durchwegs negativ!, 1. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: Holz Kaffeemühle, kleine Nostalgie Kaffee Mühle , inkl. Mahlwerk und Schublade, auch als Deko geeignet, BE-80548 (Haushaltswaren)
Dieser Artikel sieht zwar schön aus, ist jedoch ausschliesslich zu Dekozwecken geeignet. Das Mahlwerk funktioniert überhaupt nicht!! Eine Zumutung diese Mühle zum Gebrauch anzubieten. Ich rate von einem Kauf dringend ab!!! Es war ein Weihnachtsgeschenk und nun kann ich das 'Glump`nicht mal mehr (kostenfrei) zurückschicken!! Bei diesem Verkäufer werde ich nichts mehr kaufen!
Kaffeemühle sehr enttäuschend!, 15. November 2011
Ersteinmal zur Verpackung: Unten war das Paket offen und zerdödscht ein wenig. Jetzt zur Kaffeemühle selber :wirklich echter Schrott. Die Bodenplatte ist ganz gelöst. An der Kaffeemühle selber Farbe abgegangen.Das mann sowas zum Verkauf anbietet finde ich sehr ungezogen. Werde auf jeden Fall nicht mehr bestellen und die Kaffeemühle in den Müll werfen. Schon sehr viel bestellt bei Amazon,aber dieses war ein Fehlkauf.
Sie mahlt, 28. September 2010
super, 26. Dezember 2011
alles tip top gerne wieder die lieferung war schnell, alles gut und bruchsicher verpackt, die montage war einfach, das gerät funktioniert einwandfrei. alles in allem ein guter deal! nur zu empfehlen
kaffeemühlenbewertung, 9. Oktober 2011
vielen dank für die kaffeemühle!!!sehr schneller und problemloser versand!!!100% bin ich mit dem produkt nicht zufrieden, aber da können sie nichts dafür! und es ist auch kein dramatisches problem!!!danke für alles!!!
- MP3 & Cloud Player
- Spielzeug & Baby
- Kleidung, Schuhe & Uhren
- Sport & Freizeit
- ›Alle Kategorien
Ihr Einkaufswagen ist leer.
Nutzen Sie ihn und befüllen Sie ihn mit Büchern, Filmen, Spielsachen, Elektronikartikeln und mehr.
Wenn Sie bereits ein Kundenkonto besitzen, melden Sie sich an.