4.0 von 5 Sternen Empfehlenswert
Die Schutzkappen lassen sich einfach anbringen und wenn man wirklich alle drei Seiten mit Klebepunkt beklebt, halten Sie auch einiges aus. Der Kleine bringt Sie zwar trotzdem ab und an weg aber einfach ist das nicht.
Ich würde Sie wieder kaufen. Sie sehen auch einigermaßen ok aus.
Veröffentlicht am 28. Mai 2010 von Nicole Beck

3.0 von 5 Sternen Sehr praktischer, leicht zu montierender Eckschutz
Sehr praktischer, leicht zu montierender Eckschutz.

Durch die runde Form fehlt für die Kleinen der Ansatzpunkt, um den Eckschutz wieder abzuziehen, das uns bei einem vergrößerbaren Eckschutz passierte. Der war nämlich unten offen, so dass unser Sohn nur die Finger reinstecken brauchte, einmal kräftig ziehen und ab waren sie.
Das...
Veröffentlicht am 21. März 2010 von Amy

3.0 von 5 Sternen Sehr praktischer, leicht zu montierender Eckschutz, 21. März 2010
Rezension bezieht sich auf: Hartig + Helling BS 859 98366 Kantenschutz, 8er Pack (Babyartikel)
Sehr praktischer, leicht zu montierender Eckschutz.

Das passiert bei diesem Eckschutz nicht so schnell. Allerdings wird die Klebefläche nach einiger Zeit schwächer und neugierige Mäuse bekommen diese dann auch abmontiert.
Diese Eckschutz war allerdings bisher von allen, die wir ausprobiert haben, der langlebigste.

Nicht geeignet ist er für runde Ecken, da hier die Klebefläche für eine feste Montage zu klein ist.

4.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 28. Mai 2010
Ich würde Sie wieder kaufen. Sie sehen auch einigermaßen ok aus.

3.0 von 5 Sternen Hübsch, hält länger wie andere, aber nicht lang genug, 17. Dezember 2010
Der Kantenschutz sieht sehr nett aus, auch die Kinder fanden ihn lustig.
Doch trotz Verbot daran rumzupulen haben sie es natürlich doch getan.
Anfangs hielt der Schutz noch, doch irgendwann war es vorbei.
Hielt trotzdem länger als manch anderer Schutz.

1.0 von 5 Sternen nicht so praktisch, kleber haelt nicht, 7. Oktober 2011
war leider nicht gerade leicht zu montieren, weil die klebefolie ein uebles gefrickel ist - und haelt leider nicht auf lackiertem metall (also den ecken des heitzkoerpers) und nach 14 tagen sind die kantenschoner dann alle nacheinander abgefallen. ohne dass die heizung zwischendrin an gewesen waere - und sogar ohne dass unser baby sie runtergepult haette. das ist schon doof, denn die sind gerade klein genug, dass er sie auch ganz in den mund stecken kann - das find ich gefaehrlich. kann nur raten, zumindest groessere zu kaufen...

4.0 von 5 Sternen Erfüllen ihren Zweck, 31. August 2010
Bei diesem Preis kann man wirklich nicht meckern. Die kleinen blauen Kugeln verunstalten die Möbel nicht und erfüllen ihren Zweck. Zwar lassen sie sich von neugierigen Kinderhänden relativ leicht wieder vom Tisch pulen, aber auch das wird irgendwann langweilig und erledigt sich somit von selbst ;)

1.0 von 5 Sternen Nicht zu empfehlen, 14. August 2012
Der Kantenschutz hält leider nicht richtig, obwohl die Klebepads extrem stark kleben.
Sobald die Temperatur im Raum die ca. 22° Grenze Überschreitet lösen sich die Dinger ohne Probleme ab.
Diese Temperatur ist im Sommer nicht unüblich und im Winter bei geheizten Räumen ebenfalls nicht.
Einen Schutz hatte ich verkehrt herum an eine Regalecke auf Augenhöhe geklebt, damit man sich die Birne nicht stößt.
Dieser Schutz fiel nach einiger Zeit einfach von selber ab.
Mal davon abgesehen, daß Kinder natürlich versuchen an den Dingen zu reißen, hat unser Sohn (15 Monate) den ersten Schutz nach
ca. 3 Tagen abgepiddelt. Was bleibt sind hässliche Kleberänder am Tisch, die nur schwer zu entfernen sind.
Fazit: Unbrauchbar

5.0 von 5 Sternen Für alle die Schutz für ihre Kleinen wünschen ohne die Bude zu verhässlichen (Schlichtes Design/fest klebend), 27. April 2013
Einfach Super! Wenn man an allen drei Innenseiten die mitgelieferten Kleber verwendet klebt dieser Eckschutz sehr fest und ich spreche hier von einer 6 montägigen Erfahrung mit einem Kind, welches sich auch gerne mal an den griffähnlichen Knubbeln hochzieht. :-)

Ich habe den Artikel jedoch in der DM Drogerie 4Stück für weniger als € 2,00,- erworben !!!!

1.0 von 5 Sternen Kantenschutz, 20. April 2013
Diese Dinger erfüllen sicher Ihren Zweck - wenn man in Kauf nimmt, dass das ganze Haus einen stark nach Chemie riechenden Geruch annimmt. Diese Dinger haben extrem nach Chemie geduftet ... wir haben sie 3 x im Geschirrspüler mitgewaschen. Tagelang im Freien gelagert und der Geruch war immer noch nicht weg. So sind diese Dinger im Müll gelandet. Schade ...

4.0 von 5 Sternen okay, 31. Dezember 2012
halten leider nicht so gut, aber aufgrund der Größe und Transparenz sind sie einfach praktisch für viele Ecken. Natürlich sind Kinder so schlau und wissen, wie man sie entfernt, aber da gibt es bei uns eben klare Regeln.

3.0 von 5 Sternen Halten hervorragend..., 13. Dezember 2012
... wenn man sie von allen drei Seiten mit einem Nagel am Tisch befestigt...

An und für sich ein sehr schöner unauffälliger Eckenschutz, der allerdings das gleiche Problem hat wie alle anderen Eckenschütze zum kleben auch:
Er geht zu leicht wieder ab. Nicht nur unsere Tochter bekommt ihn problemlos abgezogen, auch wenn man mal etwas zu eng an einer Kante entlang läuft hat man gleich ein Teil auf dem Boden liegen.

Allerdings lässt er sich wirklich wie oben beschrieben prima mit Nägeln befestigen und geht dabei - im Gegensatz zu Produkten mit Hartplastikuntergrund - nicht kaputt.
Nun möchte nicht jeder Nägel in seine Möbel schlagen. Aber ich habe lieber ein paar Löcher in meinen Möbeln als im Kopf meiner Tochter.

Hartig + Helling BS 859 98366 Kantenschutz, 8er Pack
Gewöhnlich versandfertig in 4 bis 5 Tagen.