Tut, was es verspricht,
Von wHiTeCaP (Norderstedt) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: AHC20 sensitive Antitranspirant-Deo gegen Schwitzen, 50ml (Badartikel)
Ich wollte meine Rezension jetzt einmal ein wenig überarbeiten.- = Zu meiner Vorgeschichte = - Ich schwitze nicht krankhaft, oder extrem viel. Typische Situationen ohne körperliche Anstrengung wo ich trotzdem geschwitzt habe waren: Auto fahren, Klausuren, Bewerbungsgespräche, im Winter wenn es draußen kalt ist und man sich warm eingepackt hat. Teilweise habe ich so stark geschwitzt, dass ich mich umziehen musste, da der Geruch und der Anblick niemandem zuzumuten war. Ich habe bereits viele Produkte ausprobiert, um die Schweißbildung zumindest zu minimieren, war mit meinen Versuchen allerdings nicht erfolgreich. Ein Freund von mir hat vergleichbare Probleme gehabt und ist dann durch einen Zufall auf AHC20 gestoßen. Er hat das Produkt ausprobiert und war begeistert davon, woraufhin ich mir das Produkt auch bestellte. - = Erste Anwendungszeit = - Anfangs hatte ich Probleme die genaue Dosierung herauszufinden und musste mit im Beipackzettel beschriebenen Hautreizungen kämpfen. Wenn man sich allerdings zwingt nicht dran zu reiben oder zu kratzen, kann man es aushalten. Ich habe dann nach und nach die Dosierung verringert und dadurch das Problem der Hautreizung in den Griff bekommen. Nach ein paar Tagen konnte ich schon eine deutliche Besserung feststellen. Da ich jeden Tag mit dem Auto auch längere Strecken fahren musste, konnte ich die Besserungen gut mitverfolgen. Ich habe idR immer ein Ersatzhemd dabei gehabt, worauf ich bereits nach einer Woche verzichten konnte. - = Umgang im täglichen Leben = - Inzwischen verwende ich das Produkt nicht vorm schlafen gehen, wie im Beipackzettel empfohlen, sondern direkt nach der morgentlichen Dusche. Ich kann keine farbigen Ränder an Hemden feststellen. Der Geruch ist recht angenehm. Riecht leicht klinisch, fällt aber bei der Nutzung von Parfum ohnehin nicht auf - schon gar nicht unangenehm. Solange ich nicht körperlich arbeiten muss, schwitze ich kaum bis gar nicht. Bei körperlicher Anstrengung hält sich die Schweißbildung allerdings jetzt auch in Grenzen. Keine Tropfsteinhöhle mehr unter den Achseln - welch ein tolles Gefühl. Ich habe ab und an trotz richtiger Dosierung eine leicht gereizte Haut. Wenn ich allerdings einige Tage auf das Produkt verzichte und mir die Achseln eincreme, kriege ich das Problem in wenigen Tagen wieder in den Griff. Ein kleines Übel, welches ich gerne eingehe. Das schöne ist, dass obwohl ich das Produkt in der Zeit nicht verwende, trotzdem nicht wie früher schwitze. Das Produkt wirkt bei mir also auch, wenn ich es mal vergesse oder sich meine Haut regenerieren muss. - = Verbesserungsvorschläge = - * Restinhalt irgendwie sichtbar machen (kleiner durchsichtiger Plastikstreifen in der Flasche) * Dosierungs-/Anwendungshilfe zur leichteren Dosierung (Schwamm direkt auf der Flasche o.ä.) der Umgang oder die Anwendung ist aber trotz der beiden Verbesserungsvorschläge sehr leicht und daher gibt es 5 Sterne und meine volle Empfehlung. Ob das Produkt auch bei Hyperhidrosis (krankhaftes Schwitzen) hilft, kann ich leider nicht sagen. Alte Rezension: Ich habe das Produkt von einem Freund empfohlen bekommen, der genauso wie ich extrem unter den Achseln schwitzt. Teure Produkte aus der Apotheke, oder bekannte Produkte von Markenherstellern haben nichts weiter geschafft, als den Geldbeutel leer zu fressen. Bereits nach 3 Anwendungen von AHC20 sensitive konnte ich eine deutliche Besserung spüren. Ich hatte leichte Hautreizungen, weil ich viel zu viel aufgetragen habe. Inzwischen hab ich aber raus, wieviel man braucht. Dann schwitzt man deutlich weniger, bis gar nicht und hat auch keine Hautreizungen. Ich bestelle mir jetzt die 50ml-Flasche, weil ich von dem Produkt sehr begeistert bin. Als Verbesserung würde ich mir wünschen, dass man irgendwie erkennt, wieviel Inhalt noch vorhanden ist. Eine Dosierungshilfe, oder eine Anwendungshilfe (kleiner Schwamm o.ä. direkt auf der Flasche) wäre vielleicht auch hilfreich, um nicht zu viel aufzutragen. Das sind aber Dinge, womit man leben kann. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Es hält was es verspricht, aber...,
Ich habe AHC20 sensitive erstmals getestet, da ich sehr stark an Kopfschweiß leide (Kopfhaut, Nacken, Schläfen, Stirn, Oberlippe, Hals). Das Produkt hat bereits nach der ersten Anwendung deutliche Besserung gezeigt.Nachteil: Es fühlt sich an wie 100.000 Nadelstiche auf der Haut. Es juckt, kratzt und beißt, obwohl ich sehr sparsam damit umgehe. Für Nacken, Schläfen, Stirn, Oberlippe und Hals verwende ich 3-5 Tropfen AHC20 sensitive auf einem Wattepad. Es kostet sehr viel Beherrschung, nicht wild drauf los zu kratzen. Irgendwann lässt dieses Gefühl nach, doch wenn am nächsten Morgen beim Waschen/Duschen Wasser auf die behandelten Stellen kommen, fangen die unangenehmen Nadelstiche von vorne an. Ebenfalls tritt dieses Nadelstichegefühl immer mal wieder über den Tag verteilt auf. Wirkung: absolut top Nebenwirkungen: teilweise doch sehr unangenehm Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
SUPER!!!,
Rezension bezieht sich auf: AHC20 sensitive Antitranspirant-Deo gegen Schwitzen, 30ml (Badartikel)
Die Petra mit Ihrer klasse Rezension hat ja schon die gesundheitlichen Bedenken weitesgehend ausgeschlossen, deshalb gehe ich hierauf nicht auch wieder ein. Ich schildere lediglich meine Erfahrungen mit diesem Produkt.Ich habe dieses Produkt erhalten und war zunächst skeptisch, da das Fläschchen wirklich klein ist und ich nicht daran geglaubt habe, dass das ausreicht, um den gewünschten Erfolg zu erzielen. Ich schwitze belastend viel unter den Armen, hervorgerufen durch psychosomatische Störungen. Das bedeutet, dass das Schwitzen durch die Psyche hervorgerufen wird und somit zu den ungünstigsten Zeiten beginnt, also nicht immer. Wenn man entspannt zu Hause ist, keine Probleme. Ist man unter Stress auf Arbeit, Probleme ohne Ende. Nun habe ich direkt am ersten Abend vor dem Schlafengehen das Produkt zum ersten Mal angewendet. Es ist so flüssig wie Wasser und lässt sich auch so unter den Armen anwenden. Ein Tropfen (meinetwegen auch mal zwei) unter jedem Arm mit der Fingerkuppe verteilt und ab ins Bett. Am nächsten Morgen auf Arbeit merkte ich, dass ich weniger als sonst schwitzte. Also abends gleich wieder angewendet und ab ins Bett. Am Folgetag schwitze ich nicht mehr sonder es war nur noch leicht feucht unter den Armen. Abend also gleich wieder benutzt und am nächsten Tag war das Schwitzen weg. Am vierten Tag habe ich vergessen es anzuwenden, trotzdem kein Schwitzen am Tag darauf. Auch am fünften Tag keine Anwendung und daraufhin am Folgetag kein Schwitzen. Also habe ich es gar nicht mehr benutzt und schwitze nun nach über einer Woche immer noch nicht. Ich bin folglich mehr als zufrieden und würde durchaus auch 10 Sterne geben wenn dies möglich wäre. Absolut zu empfehlen!!! In diesem Sinne, mit einem Problem weniger, Damien. P. S. Bitte nicht auf den Gedanken kommen, dass nun die Psyche dafür sorgt, dass das Schwitzen weg ist. Ich habe vorher sehr lange versucht alles mögliche zu probieren und nichts hat geholfen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ist wirklich der Hammer!!,
Rezension bezieht sich auf: AHC20 sensitive Antitranspirant-Deo gegen Schwitzen (Badartikel)
Eigentlich stand ich Bewertungsportalen wie diesem immer recht kritisch gegenüber. Ob man Dinge "gut" oder "schlecht" bewertet, ist doch wirklich sehr subjektiv.Gerade Medikamente oder Kosmetik - jeder reagiert und empfindet es anders. Dann bin ich auf dieses Mittelchen gestoßen und dachte - tolle Bewertungen- "die Hälfte davon hat sicher der Hersteller rein geschrieben", und trotzdem hab ich`s in meiner Verzweiflung gekauft. Ich hab`s nicht bereut!! Das Zeug ist echt der Hammer!!!Bereits nach der ersten Anwendung war Alles anders! Keine Schweißflecken mehr an der Kleidung. Ich kann endlich wieder Alles anziehen - was weit hinten im Schrank lag und ich kann Shirts auch zwei oder dreimal hintereinander tragen - nichts riecht mehr. Anfangs nahm ich es an vier aufeinander folgenden Tagen und jetzt noch zwei- bis dreimal die Woche. Einfach Klasse!! Wer Hautreizungen bekommt, nimmt wahrscheinlich einfach zu viel davon! Wirklich nur 1-2 Tropfen auf einen Wattepad und jede Achsel 10-15 mal kurz abtupfen. Man merkt dabei kaum die Flüssigkeit und denkt- das klappt nie... Doch es klappt!!!!!!!!!!!!! Juhu..... Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Es ist seinen stolzen Preis wert..,
.. Ich habe schon viele Erfahrungen mit Antitranspiranten gesammelt, die verschiedensten habe ich in den letzten Jahren getestet. Zur Zeit benutze ich dieses A.T. mit Odaban im Wechsel, klappt wunderbar ohne Hautreizungen und Co.Definitiv zu empfehlen, da sich der Preis rentiert, wenn man bedenkt, wie lange man mit einer Flasche auskommt. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Wundermittel,
Ich leide unter Hyperhydrose und verwende AHC20 sensitive jetzt seit einiger Zeit und bin begeistert.Meine Stirn ist und bleibt trocken!!! Nach dem ich erfolglos alles mögliche versucht habe ist AHC20 das Einzigste was hilft. Absolute Kaufempfehlung für alle "Leidensgenossen". Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
AHC 20 - Antitranspirant,
Ich bin total verblüfft. Mit so einem grandiosen Erfolg hatte ich überhaupt nicht gerechnet. Dieses Mittel ist absolut seinen Preis wert. Seit ich es nehme (am Anfang täglich, danach nur noch ca. 2x in der Woche)bleiben meine T-Shirts trocken! Am Anfang konnte ich das gar nicht glauben. Es ist aber wirklich eine Tatsache. Völlig schleierhaft ist mir, warum für dieses Produkt nicht öffentlich geworben wird. Für ganz viele Menschen würde es wirklich eine gesteigerte Lebensqualität bedeuten.
Es wirkt!,
Seit 2 Jahren leide ich darunter, dass ich speziell unter den Achseln schwitze. Das tritt jedoch nicht aufgrund von Hitze auf, sondern vielmehr durch Stress. Präsentationen, hitzige Gespräche mit Freundinnen aber auch schon alltägliche Dinge wie Autofahren, führten dazu, dass sich auf den Blusen große Schweißflecken abzeichneten. Nicht nur dass durch das permanente Schwitzen die teuren Blusen hässliche Flecken bekamen, so war ich auch stets gehemmt, traute mich nicht mehr den Blazer oder Pullover auszuziehen, was besonders im Sommer nicht lustig war.Ich stieß per Zufall auf das Produkt, bestellte es sofort und probierte es einfach aus. Anfänglich habe auch ich die Erfahrungen mit einem brennenden Gefühl auf der Haut gemacht, doch schnell habe ich gemerkt, dass ich einfach zu viel des Produkts aufgetragen habe. Mit richtiger Dosierung klappte schon alles viel besser und nach 3 Tagen war dem lästigen Schwitzen unter den Achseln der Kampf angesagt. Mittlerweile nehme ich das Produkt seit ca. einem Monat, trage es ca. zwei mal die Woche auf und es WIRKT. Keine Schweißränder mehr... hätte ich es nicht selbst erlebt, hätte ich nicht daran geglaubt. Zum jetzigen Zeitpunkt meiner Verwendung kann ich dieses Produkt voll und ganz weiterempfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Wow,kann ich nur sagen.,
Also ich habe dieses Produkt durch Zufall im Internet entdeckt und dachte naja kann ja nicht schaden, probierst es mal aus. Schlimmer kann es nicht werden.Schwitzen ist es total scheiße und sehr unangenehm und wenn man als Frau auch noch am Kopf schwitzt ist das voll unangenehm und vor allem peinlich, da meine Haare dann immer glitschnass sind. Ich brauche eigentlich nur mal einkaufen gehen oder zum Arzt oder egal Hausputz ich bin immer voll am schwitzen und sacknass und auf arbeit ist es nichts anderes. Wer das gleiche Problem hat, kennt das Gefühl. Also habe ich dieses Produkt einfach mal ausprobiert. Zuerst habe ich es mit einem Watteped auf die Kopfhaut aufgetragen, bei meinem dünnen Haar kein Problem. Und nach dem dritten Tag fing es echt an zu wirken. Ich dachte erst es wäre Einbildung, weil man ja will das es hilft aber nein es hilft wirklich. Ich bin voll begeistert. Ich nehme das Zeug alle 2 bis 3 Tage vorm Schlafen gehen allerdings benutze ich es als Tonik ganz leicht mit der Flasche über die Kopfhaut, da es mit Watte doch sehr mühsam ist und es geht auch. Habe zwar immer noch ganz leichtes Jucken aber es ist erträglich und am nächsten Tag verschwunden. Meine Haare sind immer trocken und das ist die Hauptsache. Ich kann es wirklich nur weiter empfehlen. Ein kleinen Nachteil hat das ganze auch, es zieht leicht meine Haarfarbe raus und ich muß halt etwas ehr zum Frisör wie früher und man muss öfter die Haare waschen, da es etwas fettet aber das nehme ich in Kauf. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Tolles Produkt, das hält, was es verspricht !!!,
Nachdem ich die Hoffnung auf ein schweissfreies Leben eigentlich schon aufgegeben hatte, bin ich durch Zufall auf dieses Produkt gestoßen. In der Werbung eines deutschen Sportsenders sah ich einen Spot vom Konkurrenzprodukt, hab mich dann im Zuge der Amazon-Recherche allerdings für dieses entschieden, und das bereue ich keineswegs.Ich bin mit 'AHC20' sensitive mehr als zufrieden: wirksamer Schutz gegen Achselnässe, u das von vielen gefürchtete Jucken ist auch nur halb so schlimm. Mittlerweile reicht eine 2malige Anwendung pro Woche völlig aus. Ich benutze es nun schon seit 2 Monaten, mit dem Fläschchen werde ich aber wohl nochmal solange auskommen. Meiner Meinung nach kann man also ohne Bedenken zugreifen, ein Versuch lohnt sich alle mal! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
AHC20 sensitive Antitranspirant-Deo gegen Schwitzen, 50ml von JV COSMETICS