Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (2)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen besser als ich dachte
Zufällig sind wir auf dieses PC-Spiel gestoßen und sind zufrieden.
Anfangs hatten wir überlegt, evtl. ein anderes zu kaufen, aber dies war recht günstig und so landete es in unserem Fundus.
Die Figuren sind ja bekannt, da muss man nichts mehr erwähnen - und sie sind gut im Spiel eingebaut.
Die einzelnen Spiele sind lustig, aber...
Veröffentlicht am 30. April 2010 von Steffen Kumpa

versus
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Absolut instabil
Dieses Spiel ist zwar schön gemacht, stürzt aber immer wieder an den unterschiedlichsten Stellen ab. Absolut nicht zu empfehlen. Kostet nur Nerven. Da geht jeder Spielspaß verloren.
Veröffentlicht am 19. Mai 2011 von Sagarianer


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen besser als ich dachte, 30. April 2010
Von 
Steffen Kumpa (Fürfeld) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Madagascar 2 (Computerspiel)
Zufällig sind wir auf dieses PC-Spiel gestoßen und sind zufrieden.
Anfangs hatten wir überlegt, evtl. ein anderes zu kaufen, aber dies war recht günstig und so landete es in unserem Fundus.
Die Figuren sind ja bekannt, da muss man nichts mehr erwähnen - und sie sind gut im Spiel eingebaut.
Die einzelnen Spiele sind lustig, aber auch nicht zu einfach für unseren junior. Bei ein oder zwei muss ich nochmal wegen der Steuerung nachschauen, das funzt nicht so wie es im Buch steht (liegt aber wohl erher an meinen beiden linken Händen hoffe ich :) )

Fazit: netter Spaß für wenig Geld!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Absolut instabil, 19. Mai 2011
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Madagascar 2 (Computerspiel)
Dieses Spiel ist zwar schön gemacht, stürzt aber immer wieder an den unterschiedlichsten Stellen ab. Absolut nicht zu empfehlen. Kostet nur Nerven. Da geht jeder Spielspaß verloren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Es geht!!, 10. März 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Madagascar 2 (Computerspiel)
Madagascar 1 war viel, viel besser. Meine Kinder haben Madagascar 2 nicht so oft gespielt, vielleicht deswegen!! Es ist ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen PC-Spiel Madagascar 2, 3. Juni 2011
= Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Madagascar 2 (Computerspiel)
Habe das Spiel gekauft, um meiner 6-jährigen Tochter zwischendurch mal die Zeit auf meinem PC! vertreiben zu können... Lieferung, wie von Amazon gewohnt: top! Aber: Das Spiel mag ganz lustig sein. Leider konnte ich es nicht in vollem Umfang ausprobieren, da man für eine vernünftige Bedienung laut Anleitung offenbar einen X-Box-Controller braucht!!!??? Die für die X-Box 360 waren mir zu teuer, also hab ich mir wohl einen Vorgänger-Modell-Nachbau für den doppelten!! Preis des Spiels bestellt, der leider, für Amazon sehr ungewöhnlich, eine ewig lange Lieferzeit hatte. Ich packe das Gerät aus und will es an den PC anschließen - muss nun aber zu meinem Entsetzen feststellen, dass das Ding gar keinen USB-Anschluss hat... also wieder ein Griff ins Klo oder erneute Kosten und Zeitaufwand für einen Adapter, falls es einen solchen überhaupt gibt... Fazit: ich greife wohl wieder auf Brettspiele oder das Windows-eigene "Kuchenbacken" zurück. Falls jemand ein nettes Spiel für 6-jährige Mädchen kennt, das man auf dem Computer spielen kann, wäre ich für einen Tipp dankbar!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schönes Spiel - bei 6jährigem noch etwas Hilfe nötig, 23. April 2010
Von 
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Madagascar 2 (Computerspiel)
Meinem Sohn gefällt dieses Spiel sehr gut. Er ist 6 Jahre alt, braucht aber noch etwas meine Hilfe dazu. Ist aber kein Problem, weil es mir selber Spaß macht. Sehr gute Grafik !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen DVD, 30. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Madagascar 2 (Computerspiel)
Was gibts zu einer DVD zu sagen? Ein lustiger Film der zum Spaß der ganzen Familie wird! Super super toll
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles super schnell gelaufen, vertrauen sie diesem shop, ich bis sehr zufrieden . Alles O K !! ! ! !, 8. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Madagascar 2 (Computerspiel)
Alles super schnell gelaufen, vertrauen sie diesem shop, ich bis sehr zufrieden . Alles O K !! ! ! !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Reklamation, 16. September 2010
= Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Madagascar 2 (Computerspiel)
Hallo,

nach dem öffnen der DVD-Hülle musste ich leider feststellen, dass keine DVD enthalten war.
Das muss wohl ein Fehler bei der Verpackung gewesen sein.
Bitte senden Sie mir einen Ersatz.zu.

Mit freundlichen Grüssen

Ludwig Altenweger
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Madagascar 2
Madagascar 2 von Activision (Windows Vista / XP)
EUR 11,94
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen