5.0 von 5 Sternen Super Ersatz
Nachdem der alte Milchbehälter nur noch heißen Dampf statt des zu erwartenden Milchschaums ablieferte haben wir das Bauteil ausgetauscht. Seither funktioniert die Senseo wieder und gibt einen hervorragenden Milchschaum ab. Der Austausch hat sich wirklich gelohnt.
Veröffentlicht am 3. August 2010 von T. Burkhardt

1.0 von 5 Sternen Milschschäumer
Leider ist der Milchschäumer schon wieder kapputt! Ich weiß nicht, was das Problem bei diesem Gerät ist, das ist nun schon mein vierter Milchschäumer, der innerhalb kurzer Zeit nicht mehr funktioniert!!!!! Ich bin etwas entäuscht!!!
Vor 23 Monaten von sandra veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Super Ersatz, 3. August 2010
Rezension bezieht sich auf: Philips HD7010/00 Senseo Milchtank für Senseo Latte Select (Haushaltswaren)

5.0 von 5 Sternen Neue verbesserte Variante des Milchtanks!, 12. Juli 2011
Wir sind mit der Senseo Latte Select sehr zufrieden und da der Milchtank das Hauptverschleißteil der Latte Select ist, wollten wir dieses Ersatzteil zu hause liegen haben.

Ich habe eigentlich erwartet, dass der Milchbehälter dieselbe Bauform hat, wie der bei uns vorhandene. Aber siehe da, Philips hat den Milchbehälter weiterentwickelt. Und dies zeigt sich u. a. darin, dass die neue Variante deutlich stabiler ausgeführt ist.

Die alte und neue Bauform unterscheiden sich u. a. farblich, d. h. die NEUE Variante hat zum Teil blaue (evtl. auch grüne) Kunststoffteile. Auf der Abbildung ist die alte Variante dargestellt.

4.0 von 5 Sternen Philips Senseo Milchbehälter für Latte Select, 15. Juni 2011
Hallo zusammen,

der Tank ist perfekt. Jedoch innerhalb eines 1/2 Jahres funktionierte dieser Milchbehälter nicht mehr und es kommt nur noch heiße Luft.

- Reinigung wie vorgegeben durchgeführt.
- Sogar nach jedem Vorgang alles von Hand ausgespühlt.

Da die Maschine noch Garantie hatte, wurde diese zu einem Repair Center eingeschickt. Diese haben den Milchbehälter getauscht.

ACHTUNG: Für die Latte Select gibt es Mittlerweile 2 unterschiedliche Typen von Milchbehälter.
1. Behälter: kleine Ausflußöffnung und oben am Gehäuse dieses Rändelrad.
2. Behälter: kein Rändelrad + eine größere Ausflußoffnung.

Vermutung: 1. Milchbehälter könnte eine Fehlkonstruktion sein und wurde daher erneuert.
Dieser 2. Behälter produziert 1A Schaum.

4.0 von 5 Sternen Besser als der urspüngliche Milchtank, 29. März 2013
Ich kann mich nur den bisherigen Aussagen anschliessen. Der Milchtank ist konstruktiv besser durchdacht als der Vorgänger und macht einen besseren Milchschaum. Was sich allerdings gegenüber den Vorgänger nicht verändert hat ist die Tatsache, da immer noch ein Rest Milch im Behälter verbleibt. Ist aber nicht wirklich problematisch, ich kippe den Rest dann immer direkt in die Tasse.

Fazit: Klare Kaufempfehlung!

5.0 von 5 Sternen Toll, 19. Februar 2013
Also ich bin superzufrieden mit dem Milchtank, der Schlauch ist etwas dicker als bei meinem alten, was das reinigen deutlich vereinfacht und es ist auch kein Drehschräubchen mehr oben --> Reinigung deutlich einfacher. Der Milchschaum ist auch nochmal viel cremiger, insofern 5 Sterne und höchste Zufriedenheit. Danke

4.0 von 5 Sternen Notwendiges Ersatzteil jedes Jahr!, 2. Mai 2013
Habe die Maschine schon einige Jahre und benötige jedes Jahr einen neuen Milchbehälter. Aber trotzdem eine gute Maschine mit tollem Milchschaum.

5.0 von 5 Sternen positiv überrascht, 2. März 2013
Da der Milchtank etwas anders ausschaut als mein alter hatte ich im Vorfeld große Zweifel.
Diese wurden allerdings schnell zerstreut, da er dennoch passt und einwandfrei funktioniert.
Der etwas dickere Milchschlauch ist ein zusätzliches Plus.
Ich kann dieses Produkt als Ersatz nur empfehlen.

5.0 von 5 Sternen Super, besser als der alte Behälter, 8. Februar 2013
Unser alter Tank schäumte plötzlich keine Milch mehr auf, deshalb musste Ersatz her. Dieser Tank ist besser als der alte, lässt sich besser reinigen und macht besseren Schaum!!

5.0 von 5 Sternen Philips Milchtank, 26. Oktober 2011
Ich bin sehr zufrieden, sehr schnelle Lieferung, meine senseo Maschine war schnell wieder einsatzbereit.Ich kann mir nichts besseres vorstellen. Vielen Dank

5.0 von 5 Sternen Milchtank Senseo Latte Select, 4. Oktober 2011
Der oben genannte Artikel ist wie beschrieben, sehr gut und damit kann man wirklich nichts falsch machen... Einfach einsetzen und los gehts

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›