Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hochwertige Drahbürste - zu dem Preis eine alternative zu China-Ware, 19. Juli 2013
Von 
A pace Car "Trustno1" (Niedersachsen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hazet 2130 Drahtbuerste (Werkzeug)
Diese HAZET Drahtbürste ist ein echter Schnapper - bei diesem Kurs kann man nix falsch machen.

Der Holzgriff bietet guten halt, ist frei von Splittern oder Spänen, die einen pieksen könnten - dennoch sollte bei groben Arbeiten Handschuhe getragen werden.

Der Griff ist gut geformt, so kommt beim entrosten die Bürste überall hin, aber die Hand schrappt nicht immer gegen irgendwelche Bleche - das ist bei engen Stellen sehr von Vorteil.

Die Bosten halten sehr gut, der Verschleiß ist somit sehr gering - die Beste Bürste die ich je hatte - würde ich immer wieder kaufen.

Klare Kaufempfehlung und volle Punktzahl, daher 5 Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Solide Ware made in Germany, 12. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hazet 2130 Drahtbuerste (Werkzeug)
Ob Sie wirklich in Deutschland produziert wird, weiß ich nicht aber die Firma ist hier ansässig.

Ich benutze die Bürste für meinen Grillrost und bin sehr zufrieden mit dem Resultat.
Beim Saubermachen kann ich den Griff vollständig mit meiner Hand umschließen ohne den Grillrost mit den Fingerknöcheln zu berühren. Obwohl die Bürste kaum gebogen ist. Sehr praktisch.
Verarbeitung macht einen guten Eindruck, ich glaube selbst nach Jahren wird der Griff nicht brechen oder splittern.

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und damit eine klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Drahtbürste von guter Qualität, 30. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hazet 2130 Drahtbuerste (Werkzeug)
Habe die Bürste gekauft, um damit Moos von den Gartensteinen zu entfernen. Das geht damit hervorragend -
auch verliert die Bürste Ihre Borsten nicht und nutzt sich kaum ab. Absolute Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Unschlagbar für den Preis, 12. August 2014
Rezension bezieht sich auf: Hazet 2130 Drahtbuerste (Werkzeug)
Die Bürste hat meiner Meinung nach eine hochwertige Qualität und liegt gut in der Hand. Ich benutze sie hauptsächlich zum Reinigen meines Grillrosts. Dabei leistet sie hervorragende Arbeit und ist für diesen günstigen Preis jeder "offiziellen" Grillreinigungsbürste überlegen.

Daher von mir eine klare Empfehlung für diesen Verwendungszweck.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Drahtbürste, 15. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hazet 2130 Drahtbuerste (Werkzeug)
Die Verarbeitung ist gut, ich konnte auch noch keine größeren Mängel entdecken.

Halt so wie eine Drahtbürste sein sollte ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Qualität zu fairem Preis, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hazet 2130 Drahtbuerste (Werkzeug)
Dass ich mich einmal über die Qualität einer Drahtbürste freue, hätte ich nicht gedacht. Die Bürste liegt jedenfalls gut in der Hand, erzielt die gewünschte Wirkung am Werkstück und scheint dabei noch einiges auszuhalten - so soll es sein, sie ist jeden Cent wert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hazet-Qualität, 22. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hazet 2130 Drahtbuerste (Werkzeug)
Grüßt Euch!

Die Bürste ist leicht, liegt angenehm in der Hand und tut ihren Zweck.
Hazet bietet eine sehr überzeugende Qualität nicht nur in diesem Fall.
Freunde schwören auf die Qualität von Hazet, ich nun auch!

Gruß
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach und schnell, 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hazet 2130 Drahtbuerste (Werkzeug)
Ich habe mir diese Drahtbürste zum Reinigen von meinen Grillrosten gekauft und bin super zufrieden damit. Kein lästigen Schaben oder Ähnliches mehr. Mit der Bürste ein paar mal drüber und die Reste mit einen Lappen mit Spüli entfernen. Sauber sind die Grillroste. Und für den Preis würde ich sogar noch einen Extrapunkt vergeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen top, 4. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hazet 2130 Drahtbuerste (Werkzeug)
gutes produkt zum kleinen preis, was soll man da noch drüber schreiben, gerne wieder, grill wird einfach sauber, und tschüss
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen O.K., 1. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Hazet 2130 Drahtbuerste (Werkzeug)
Das hier ist eine Holzstück mit kleinen Drahtbüscheln. Manche Menschen würden deses Ding Drahtbürste nennen.
Mit den steifen Borsten können kannhartnäckige Verschmutzungen wie Rost entfernt werden. Dafür habe ich die Bürste gekauft und benutzt und das ohne Probleme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Hazet 2130 Drahtbuerste
EUR 3,71
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen