Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gute Fotos, Preis/Leistung gut
Das Fotozelt ist sehr einfach und schnell auf/abgebaut.
Es hat eine weiße und eine graue Hohlkehle.
Die Fotos gelingen selbst ohne ausreichend Licht mit
Blitz sehr gut.
Prädikat gut und durchdacht.
Veröffentlicht am 18. Februar 2010 von S. Golonka

versus
10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen teuer aber geeignet
Ich habe das Lichtzelt ja nun einige Zeit hier und ausgiebig getestet.

Die Größe ist super um damit schöne Produktfotos zu machen.
Was mir besonderst gut gefällt ist der graue oder weiße Hintergrund den man individuell auswählen kann.
Von der Verarbeitung des Gestänges habe ich mehr erwartet und das Lichtzelt...
Veröffentlicht am 14. November 2012 von Christian


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

16 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen gute Fotos, Preis/Leistung gut, 18. Februar 2010
Rezension bezieht sich auf: Kaiser Lichtzelt Dome-Studio, 75 x 75 cm (Zubehör)
Das Fotozelt ist sehr einfach und schnell auf/abgebaut.
Es hat eine weiße und eine graue Hohlkehle.
Die Fotos gelingen selbst ohne ausreichend Licht mit
Blitz sehr gut.
Prädikat gut und durchdacht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


20 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Empfehlenswert - sollte nur preiswerter sein -, 4. März 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kaiser Lichtzelt Dome-Studio, 75 x 75 cm (Zubehör)
Für die professionelle Fotografie von Produkten (Ebay etc.) habe ich Leuchten und ein Fotozelt bestellt.
Das Zelt ist ohne Können in 15 sek. zu einem Set aufgespannt ... Klick Klick..Klick ...und ebenso schnell abgebaut.
Wahlweise ein rein weißer oder edler grauer Untergrund ist per Klettverschluss fixierbar.

Das Kunststoffmaterial und die Funktionalität des Aufspannschirms zeigen bisher keinen Verschleiß.
Ich habe das Gerät sicher schon 30 mal auf und abgebaut.

Ich hatte Anfangs meine Zweifel daran, wie lang der Schirm hält, denn der einfache Kunststoff wirkt nicht hochwertig.
Was aber für das Foto unwesentlich ist. Weiß und grau hier nur noch Hintergrundfarbflächen.
Bisher bin ich voll zufrieden. Für Objekte bis zu 40x40 cm reicht dieses Zelt. Für deutlich größere Artikel würde ich ein größeres Zelt suchen.

Fazit: Das Kunststoffzelt wirkt nicht hochwertig, erfüllt aber ganz im Gegenteil seinen Zweck zu 110%. Und das seit vielen Monaten.
Wenn ich bedenke, dass man ab 5 EUR einen Regenschirm mit vergleichbarer Materialanmutung bekommt,
finde ich allein den Preis deutlich zu hoch angesetzt. Andere Anbieter sind leider noch teurer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen teuer aber geeignet, 14. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kaiser Lichtzelt Dome-Studio, 75 x 75 cm (Zubehör)
Ich habe das Lichtzelt ja nun einige Zeit hier und ausgiebig getestet.

Die Größe ist super um damit schöne Produktfotos zu machen.
Was mir besonderst gut gefällt ist der graue oder weiße Hintergrund den man individuell auswählen kann.
Von der Verarbeitung des Gestänges habe ich mehr erwartet und das Lichtzelt sollte eher wie ein rohes Ei behandelt werden, denn es macht keinen wirklich stabilen Eindruck.

Im großen un ganzen hat sich die Investition denke ich schon gelohnt, denn man kann damit saubere Bilder fotografieren aber ob ich es noch einmal kaufen würde, da wäre ich mir nicht so sicher.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super für "professionell ausgeleuchtete" Fotos, 27. Juni 2010
Rezension bezieht sich auf: Kaiser Lichtzelt Dome-Studio, 75 x 75 cm (Zubehör)
Das Kaiser Lichtzelt Dome-Studio 75 X 75 cm ist super um kleine bis mittelgroße Objekte gut ausgeleuchtet abzulichten. Gerade um Produktfotos für z.B. Onlineauktionen zu erstellen ist es ein sehr nützliches Hilfmittel.
Ich kann das Lichtzelt uneingeschrängt weiterempfehlen, da es sehr leicht zu transportieren und zu verstauen ist. Ich empfehle beim Einsatz die Benutzung eines oder wenn vorhanden mehrerer Blitze.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Produkt!, 25. Juni 2010
Rezension bezieht sich auf: Kaiser Lichtzelt Dome-Studio, 75 x 75 cm (Zubehör)
Ich bin begeistert von dem Lichtzelt, es ist schön groß, sehr schnell auf- und abgebaut und es lässt sich abgebaut platzsparend verstauen. Es lassen sich mit dem Lichtzelt sehr tolle Fotos machen. Von mir bekommt es eine uneingeschränkte Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Stabiler Eindruck, 10. November 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: Kaiser Lichtzelt Dome-Studio, 75 x 75 cm (Zubehör)
Sehr schneller Versand. Das Lichtzelt macht einen soliden und stabilen Eindruck und hält was es augenscheinlich verspricht. Der Stoffhindergrund ist schön fest und mit Klettverschluss sehr einfach und gut zu befestigen.
Durchweg sehr possitv und ein sehr gutes Preis Leistungsverhältniss.
Auf alle Fälle sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das Zelt erfüllt absolut seinen Zweck, 22. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kaiser Lichtzelt Dome-Studio, 75 x 75 cm (Zubehör)
Ich bin mit dem Zelt super zufrieden. Mit dem richtigen Licht, kann man super gute
Fotos damit machen. Ich bin kein Profi - Fotograf, aber für meine Zwecke reicht es.
Es ist leicht aufzubauen und nimmt, wenn es zusammen gefaltet ist, kein Platz weg.
Allerdings muss man aufpassen, dass der Stoff, der die Hohlkehle bildet, nicht schmutzig wird.
Die weiße Seite ist etwas schwierig zu reinigen.
Ansonsten bin ich damit sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ideal für Produktfotos, 26. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kaiser Lichtzelt Dome-Studio, 75 x 75 cm (Zubehör)
Schnelle Lieferung (allerdings nicht verpackt)!
Aber das Zelt funktioniert 1A, ist auch etwas größer als die meisten anderen, was auch größere Objekte zulässt.
Beleuchtet wird mit 2 seitlichen Blitzen, absolut problemlos.
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gutes Preis-Leistungsverhältnis, 19. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kaiser Lichtzelt Dome-Studio, 75 x 75 cm (Zubehör)
Das Zelt ist sehr einfach aufzubauen, die graue/weisse Hohlkehle kann man faltenfrei schnell abringen und die Ergebnisse sind für EBAY & Co-Verwendungen absolut prima. Dann ist es schnell im Regal klein gefaltet verschwunden, kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Produkt, 3. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kaiser Lichtzelt Dome-Studio, 75 x 75 cm (Zubehör)
Ich habe ein nicht zu kleines Fotozelt gesucht und bin nach langem Suchen und Abwägen, ob es ein Qube oder ein klassisches Zelt werden soll auf das Kaiser Lichtzelt gestoßen. Optimal ist die Tatsache, dass der Hintergrund die Form einer Hohlkehle hat, so gelingen mit kleinem Einsatz sehr gute Produktfotos.
Den Hintergrund kann man vor Benutzen kurz bügeln, dann ist er nahezu faltenfrei. Die graue Seite habe ich noch nicht ausprobiert, die weisse ergibt sehr gute Ergebnisse.
Das Zelt ist im Handumdrehen aufgebaut und auch wieder (SEHR platzsparend) verstaut. So wünscht man sich sein Equipment, wenn man nicht ohnehin über ein Fotostudio mit allem drum und dran verfügt.
Absolut empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Kaiser Lichtzelt Dome-Studio, 75 x 75 cm
EUR 41,89
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen