Kundenrezensionen


85 Rezensionen
5 Sterne:
 (67)
4 Sterne:
 (13)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Schuh
Ist ein toller, stabiler Schuh, den ich für meinen Sohn gekauft habe.
Ich habe es nicht bereut, denn der Preis war wesentlich geringer als
im Geschäft. Kann ich also wirklich weiterempfehlen!
Veröffentlicht am 18. Dezember 2009 von S. Nowak

versus
3.0 von 5 Sternen Leider Retoure
Habe den Schuh in gleicher Größe wie meinen anderen Vans-Schuh (Slipper) geordert.
Leider war er einen Ticken zu klein und hatte darüber hinaus noch unangenehme Druckstellen, die beim besten Willen nicht erträglich waren. Schade!
Vor 1 Monat von Mr.Bojangles veröffentlicht


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Schuh, 18. Dezember 2009
Von 
S. Nowak (Dortmund) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ist ein toller, stabiler Schuh, den ich für meinen Sohn gekauft habe.
Ich habe es nicht bereut, denn der Preis war wesentlich geringer als
im Geschäft. Kann ich also wirklich weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Verdammt guter Schuh, 18. Februar 2012
Ich kann jetzt, im Februar 2012, nur sagen, dass es wirklich ein Schuh ist, der sein Geld Wert ist.

Ich lege deshalb so eine Betonung auf Februar, da ich die Schuhe im August gekauft habe. Und ich trage sie immernoch. Die Sohle ist widerstandsfähig, und auch das Oberleder hält bisher alles aus. Dabei laufe ich jeden Tag viel (wenn man mal von Sonntagen absieht), beruflich und Privat. Allein bis zur Bushaltestelle und zurück sinds hier aufm Dorf jeweils 1 km, sodass schon dadurch gewiss 250 km in den Sohlen liegen, und erst jetzt beginnt so langsam das "Waffelprofil" auf der Unterseite zu verschwinden. Ebenso trage ich den Schuh auf der Arbeit (öffentliche Veranstaltungen und Theater, wo ich viel laufe und anspruchsvolle Arbeiten in unterschiedlichsten Lagen (liegend, auf Leitern, viele schwere Dinge wuchten(und auf den Füßen abstellen...), d. h. nicht nur rumsitzen) mache.

Desweiteren machen die Schuhe auch in diesem Winter noch keine Probleme. Zwar gibts dieses Jahr nicht so viel Schnee wie sonst, aber auch die Kälte und das Salz setzen ja zu. Trotzdem sind die Schuhe noch schön flexibel, nasse Füße hatte ich auch noch nicht.

Der Einzige Kritikpunkt ist, dass jedenfalls bei mir die Schnürsenkel etwas kurz sind. Obwohl ich keine Wurstfinger habe, sind sie etwas schwer zu binden. Daher empfehle ich, direkt neue, längere Senkel mitzubestellen. Das hab ich bisher versäumt, hat mich aber nicht so gestört. Der, dem das wichtig ist, sollte es aber wissen.

Alles in allem kann ich den Schuh nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen absoluter Lieblingsschuh, 10. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
sehr schöner bequemer Schuh. Halt eben Vans. Sieht klasse aus. Wer Vans kennt, wird sie lieben.
Klasse. Klasse. Klasse. Klasse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schneller Versandt, guter Preis, gute Ware, 7. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Vans U SK8-HI VD5IBPJ Unisex-Erwachsene Sneaker (Textilien)
Habe die Vans für meine Tochter bestellt, diese ist totaler Fan. Ich bin mittlerer Weile auch überzeugt. Die Passform ist bisher immer perfekt und hält sich auch sehr lange so. Meine Tochter trägt sie ständig und sehr lange, diese, wenn nichts dazwischen kommt und sie nicht zu klein werden, bis in den Herbst und länger. Das erste was leidet ist das Profil und das mit Recht. Wir würden diese Schuhe jedem mit guten Gewissen weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen sehr guter Schuh, 25. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Umtausch (zuerst zu groß bestellt, klappte reibungslos und schnell. Di Gutschrift erfolgte zeitgleich, also Service und Produkt bestens, gerne wieder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen VAns, 25. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
haben bei mir sehr gut gepasst ,, man muss wirklich glück haben und ich hatte es :D gefallen mir wirklich gut :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Leider Retoure, 18. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Habe den Schuh in gleicher Größe wie meinen anderen Vans-Schuh (Slipper) geordert.
Leider war er einen Ticken zu klein und hatte darüber hinaus noch unangenehme Druckstellen, die beim besten Willen nicht erträglich waren. Schade!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles bestens!, 18. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Prima Schuhe, schick und stylish.
Passform ist in Ordnung, ein Klassiker, den man immer gerne anzieht und der
nicht aus der Mode kommt...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Voll schön., 14. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Super Sneaker, der ideal passt. Fällt genau so aus wie es die Größe sollte. Gut verarbeitet und zeitlos schön. Echtleder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen passen und sehen supergut aus, 12. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
schuhe waren echt schnell da
schuhe passen sehr gut
empfehlen würde ich die schuhe meinen freunden und jedem der mich danach fragt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xaa07a960)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen