Kundenrezensionen


177 Rezensionen
5 Sterne:
 (130)
4 Sterne:
 (30)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (8)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


20 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fast unverwüstlich
Wir haben schon seit mehreren Jahren Flexi Leinen in Gebrauch.

Diese Leine zeichnet sich durch den Komfortgriff aus der gepolstert ist.
Die 8 Meter geben unserem Hund genug Spielraum.
Auch bei täglichen Gebrauch zeigt die Aufrollautomatik keinen Verschleiß.
Unser Hund ist 11 Monate und beansprucht die Aufrollautomatik schon arg...
Veröffentlicht am 4. November 2009 von dimma-f

versus
35 von 42 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Hundeleine Comfort Long 3 von Flexi
Ich habe diese Leine über Amazon vor ca. einem halbem Jahr gekauft. Habe die Rechnung leider nicht mehr.

Optisch ist die Leine einwandfrei, die Aufrollautomatrik funktioniert hervorragend.

Die Leine ist für Hunde bis 50 kg angegeben und hier beginnt das Problem.

Mein Hund wiegt 34 kg. Bei einer Begegnung mit einem anderen...
Veröffentlicht am 8. Januar 2011 von Otto Görke


‹ Zurück | 1 218 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

20 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fast unverwüstlich, 4. November 2009
Von 
dimma-f - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: flexi Hundeleine Comfort Long 3, 8m, bis 50kg, schwarz/schwarz (Misc.)
Wir haben schon seit mehreren Jahren Flexi Leinen in Gebrauch.

Diese Leine zeichnet sich durch den Komfortgriff aus der gepolstert ist.
Die 8 Meter geben unserem Hund genug Spielraum.
Auch bei täglichen Gebrauch zeigt die Aufrollautomatik keinen Verschleiß.
Unser Hund ist 11 Monate und beansprucht die Aufrollautomatik schon arg.
Wir würden immer wieder Leinen von Flexi kaufen hier zeichnet sich die Qualität aus,
wir waren einmal in Versuchung gekommen eine billig Leine zu testen und wurden prompt nach
kurzer Zeit enttäuscht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


35 von 42 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Hundeleine Comfort Long 3 von Flexi, 8. Januar 2011
Von 
Otto Görke (Laubusch) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: flexi Hundeleine Comfort Long 3, 8m, bis 50kg, schwarz/schwarz (Misc.)
Ich habe diese Leine über Amazon vor ca. einem halbem Jahr gekauft. Habe die Rechnung leider nicht mehr.

Optisch ist die Leine einwandfrei, die Aufrollautomatrik funktioniert hervorragend.

Die Leine ist für Hunde bis 50 kg angegeben und hier beginnt das Problem.

Mein Hund wiegt 34 kg. Bei einer Begegnung mit einem anderen Rüden, löste sich die geklebte oder geschweißte Stelle des Breitbandes der Leine und es kam zum Kampf beider Rüden.

Finanzielle Folgen für Tierarzt und Ähnliches, kann ich noch nich beziffern.

Fazit ist, dass mir eine gut aussehende Leine wenig nützt, wenn sie der notwendigen Beanspruchung nicht standhält und möglicherweise zu hohem finanziellem Schaden führt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Leine, 21. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: flexi Hundeleine Comfort Long 3, rot (Misc.)
Also diese Hundeleine macht echt Spaß. Der Mehrpreis zur Standardleine hat sich bezahlt gemacht.Die Box liegt gut in der Hand und ist mir auch nicht zu schwer.Bremse und Feststeller funktionieren tadellos. Auch unsere Kinder kommen mit der Leine super zurecht. Empfehlen würde ich jedoch zum Einsatz mit Geschirr, denn da ist die Leine immer oben.
Also volle Punktzahl und immer wieder gerne (natürlich erst wenn die Leine Schrott ist)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Etwas unhandlich!, 17. März 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: flexi Hundeleine Comfort Long 3, 8m, bis 50kg, schwarz/schwarz (Misc.)
Der Griff ist leider nicht geeignet um die Hundeleine über das eigene Handgelenk zu streifen.
Die Verarbeitung ist gut, aber das Handling mit der Bremse bedarf einiger Übung.
Die Rolltechnik ist sehr gut!
Schade nur dass die Hundeleine doch ihr Gewicht hat. Über 600 gr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen FlexiComfort, 14. September 2010
gute Leine für Hunde, die man im Gelände nicht ableinen kann,
wesentlich komfortabler als die normale Flexi Long 3 und auch die Band Version MAXI, die vor allem bei Nässe uund Wind durch Verdrehen Probleme beim Einzug macht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gute Leine, 23. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: flexi Hundeleine Comfort Long 3, 8m, bis 50kg, schwarz/schwarz (Misc.)
Ich habe die Leine vor einigen Wochen gekauft und sie funktioniert tadellos.
Mein Riesenschnauzer Husky Mix bekommt so wenigstens ein bisschen mehr Gefühl von Freiheit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gute Qualität, 14. Juli 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: flexi Hundeleine Comfort Long 3, 8m, bis 50kg, schwarz/schwarz (Misc.)
Die Länge der Leine ist toll. Habe lange nach so einer langen Flexi gesucht. Mein Hund wiegt jedoch nur 25 Kilo (die nächste Leine geht nur bis 20kg, weswegen ich dachte ich nehme die nächst größte, vor allem wegen der Meter), weswegen die Leine im Vergleich zum Hund sehr klumpig wirkt. Generell ist die Leine sehr schwer, aber irgendwo müssen die 8 Meter Leine hin. Sehr praktisch finde ich den Feststellknopf, gleich über dem Stopper. War bei meiner vorhergehenden Leine an der Seite, was sehr unpraktisch war und auch ein Grund, wesewegen eine neue Flexi her musste. Die Leine ist sehr gut verarbeitet und wirkt aufgrund der schönen Farben sehr hochwertig, was sie natürlich auch ist. Ist ihr Geld auf jeden Fall wert. Zu Erziehungszwecken ist sie jedoch ungeeignet. Ich empfehle sie, nur bei bereits leinenführigen Hunden anzuwenden, aber das steht auch in jedem guten Hundebuch.
Ich würde sie auf jeden Fall wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Seit Jahren benütze ich die flexi Hundeleinen. Halten 4-5 Jahre., 29. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: flexi Hundeleine Comfort Long 3, 8m, bis 50kg, schwarz/schwarz (Misc.)
Seit Jahren benütze ich die flexi Hundeleinen. Halten 4-5 Jahre trotz "heavy duty" wie runte fallen, hinter dem Hund ziehen oder in Sand.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tip Top!, 6. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Leine, der ausziehbare Teil reflektiert toll in der Dunkelheit, die Leine ist nicht zu schwer und rollt sich ganz leicht wieder ein. Kann ich nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bewertung Flexi Hundeleine, 21. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: flexi Hundeleine Comfort Long 3, rot (Misc.)
Ist ein sehr gutes Produkt, auch sehr haltbar bei großem und starkem Airedale-Terrier-Rüden.
Bestelle ich immer wieder gern, da nach Jahren eben doch mal erneuert werden muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 218 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

flexi Hundeleine Comfort Long 3, 8m, bis 50kg, schwarz/schwarz
EUR 26,46
Gewöhnlich versandfertig in 4 bis 5 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen