4.0 von 5 Sternen Gewohnt gute Qualität
Veröffentlicht am 15. März 2009 von S. Lupus

3.0 von 5 Sternen Altes Modell war besser
Nach meiner Bestellung musste ich feststellen, dass die Leine in neuem Design und Funktion bei mir ankam.
Da es Sicherlich Gewohnhweit & Geschmaksache ist, hier meine Anmerkungen:
Farbgebung ist schön
Gummierter Griff
Reflektiert bei Dunkelheit
Vor 17 Monaten von Otto veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 3 4| Weiter ›

4.0 von 5 Sternen Gewohnt gute Qualität, 15. März 2009
Als langjähriger Flexi-Benutzer bin ich auch dieses mal von dem Produkt und seiner Qualität überzeugt. Erfreulich: die gesamte Leine reflektiert im Dunkeln, obwohl diese Eigenschaft beim Kauf gar nicht angegeben war. Einzig die große Öffnung, in der die Leine beim Einrollen verschwindet, ist für den Besitzer eines langhaarigen Hundes etwas negativ, da die Haare dann schneller in die Rolle geraten. Bei meinen früheren Leinen war die Öffnung viel kleiner.
Bei Hunden, die sehr an der Leine reißen und ziehen, sollte man auf die Größe der Leine achten. Die Gewichtsangabe hat schon seine Berechtigung. Bei einem Hund, der 25 Kilo schwer ist, würde ich schon eine Nummer größer empfehlen, dann hält die Leine doch einiges mehr aus. Man kann den Hund aber gut an dem kurzen vorderen Stück der Leine festhalten, damit die Rolle nicht so belastet wird.

5.0 von 5 Sternen Hervorragend!, 27. Mai 2010
Das ist bereits meine zweite Leine von Flexi Comfort. Ich bin sehr zufrieden mit den Leinen dieser Firma!

Warum?

- stabile, gute Verarbeitung
- große Reichweite
- liegt angenehm in der Hand aufgrund des gummierten Griffes
- lange Lebensdauer

Fazit: würde und werde ich immer wieder kaufen -> klare Kaufempfehlung!!

5.0 von 5 Sternen Hundeleine, 8. November 2010
Antje Frings (Mönchengladbach) - Alle meine Rezensionen ansehen
Die Flexi Comfort long 2 liegt gut in der Hand und ist leicht zu bedienen für einen entspannten Spaziergang mit dem Hund in Wald, Feld und auch in der Stadt, da sie sich in jeder Situation den Bedürfnissen von Hund und Halter anpassen läßt. Selbst ein temperamentvoller Hund kann auch bei problematischen Begegnungen gut bei kurz eingestellter Lauflänge der Leine gehalten und geführt werden.

5.0 von 5 Sternen Flexi: handlich & robust., 20. August 2010
Was habe ich nicht schon alles ausprobiert, um meinen vierbeinigen Liebling zu temperieren. Entweder er verheddert sich grässlich in der Leine oder zog sie komplett durch die Pfützen. Aber jetzt habe ich die perfekte Leine gefunden, die alles mitmacht. Flexi hält, was sie verspricht und rollt sich auf, wenn sie nicht gebraucht wird, arretiert auf Knopfdruck, ist robust, passt in die Handtasche und bleibt immer schön sauber. Und sieht modern aus. Für größere Hunde wie Freund Schäferhund Max gibtŽs die nach Gewichtsklassen auch noch mal etwas robuster. 1A!

3.0 von 5 Sternen Altes Modell war besser, 4. Dezember 2011
Da es Sicherlich Gewohnhweit & Geschmaksache ist, hier meine Anmerkungen:
Farbgebung ist schön
Gummierter Griff
Reflektiert bei Dunkelheit
Austrittöffnung der Leine ist zu weit oben (wenn der Hund zieht wird die Hand unangenehm abgewinkelt). Die alte Leine hatte die Öffnung weiter unten und war als Schlitz ausgeführt (für mich wesentlich angenehmer)
Feststellknopf ist etwas schlecht zu bedienen

5.0 von 5 Sternen einfach perfekt, 29. Januar 2010
FLEXI 21271 flexi COMFORT LONG 2, anthrazit
Im 10. Hundejahr war jetzt eine neue Leine fällig. Wieder eine Flexi, weil sie gut sind. Einen Tag nach der Bestellung ist sie eingetroffen. Perfekt.

5.0 von 5 Sternen Sehr gut, wie immer!, 9. September 2010
Hallo,
die Qualität der Frima Flexi ist nach wie vor sehr gut!
Die Leine liegt gut in der Hand, ist angenehm zu tragen (nicht zu schwer) und schaut auch ganz nett aus! :-)

5.0 von 5 Sternen Flexi-Hundeleine, 1. April 2009
Eine sehr gute Leine,funktionstüchtige Mechanik, liegt gut in der Hand und ist vor allem nicht zu schwer, was bei täglichem und längerem Gebrauch sehr vorteilhaft ist.

5.0 von 5 Sternen sehr gut !, 14. Dezember 2011
Diese Hundeleine ist sehr praktisch, da sie sich bis auf eine Länge von 8 m auszieht und der Hund Auslauf hat. Ich habe schon einige negative Erfahrungen mit solchen Hundeleinen, da der Rücklaufmechanismus der Leinen ziemlich schnell defekt war, d.h., die Leine zog sich nicht mehr zurück und ich hatte ein Knäul von 8 m immer irgendwo rumflattern. Nun bin ich gespannt, wie lange es diese Leine aushält. Aber bis dahin - super !

5.0 von 5 Sternen Super Leine, 19. November 2011
Rezension bezieht sich auf: flexi Hundeleine Comfort Long 2, 8m, bis 20kg, schwarz/schwarz (Misc.)
Eine super Leine in gewohnter Qualität aus dem Hause Flexi. Ich habe mehrere Flexileinen und bin sehr zufrieden. Diese Leine ist nicht zu schwer und lässt sich angenehm in der Hand halten. Auch für große Männerhände geeignet.

‹ Zurück | 1 2 3 4| Weiter ›