Amazon.de: Kundenrezensionen: Infinite Undiscovery (XBox360)

Die hilfreichste negative Rezension

5.0 von 5 Sternen Infinite Fun?
Das Spiel ist besser, als ich es erwartet habe, denn ich habe mir nicht wirklich viel von diesem Spiel versprochen.
Eigentlich war es noch nichtmals auf meine Einkaufsliste, es war einer von diesen spontankäufen.
Die Grafik ist durchaus o.k, wenn auch nicht next gen, aber auch nicht hässlich, es hat durchaus seinen eigenen stil/flair.
Das Spielkonzept...

› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Infinite Fun?, 16. September 2008
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Das Spielkonzept ist action lastig und manchmal einwenig hektisch, aber es macht Spaß und ist erfrischend in diesem genre.
Die Dynasty Warriors Reihe lässt somit grüßen, was aber zugefallen weiss.
Wer Englisch einigermaßen beherrscht, wird alles verstehen, eine recht leicht verständliche Sprachausgabe die gut vertont wurde, leider nicht immer Lippen-synchron, außerdem gibt es dazu den zuschaltbaren Englischen Untertitel wer ihn benötigt.
Die Spielzeit beträgt beim ersten durschpielen ca. 20+ stunden.
Jedoch lädt es zum erneuten durchspielen ein, da es recht kurzweilig ist und erst beim erneuten durschpielen einige Extras freischaltbar sind.
Mein tipp, direkt auf normal durchspielen.
Ansonsten ist es ein sehr schön gemachtes RPG das von seiner Story lebt, sozusagen eine kleine Perle die das warten auf Tales of Vesparia etwas verkürzen kann.
Im Gegensatz zu Lost Odyssey gibt es keine Zufallskämpfe, was ich als positiv ansehe.
Mit Infinite Undiscovery macht ihr nicht wirklich was falsch, es macht Spaß und bringt frischen Wind, auch wenn die Grafik etwas veraltet wirkt, punktet das Spiel in sachen Gameplay und Story.
Es ist nicht besser als Lost Odyssey aber auch nicht schlechter.
LO ist Rundenbasiert und IU spielt sich in Realtime, es ist halt alles eine Frage des Geschmacks.Ich mag zwar beide Varianten, doch störten mich bei LO die zu häufig erscheinenden Zufallskämpfe.

4.0 von 5 Sternen Super Spiel, 12. September 2008
Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
Also ich bin vollauf begeistert von dem Spiel.
Habe es jetzt durchgespielt und kann daher auch meine Rezession abgeben.

Dauerte 27 STD bis ich es auf Normal durchhatte, demnächst kommt dann noch der Hardmode.

- Story: Find ich Super ^^

- Grafik: Ansichtsache, ich finde sie sehr gut. (Mit sicherheit keine
PS2 Grafik, meine PS2 schafft so eine Grafik nämlich nicht. )

- Sound: Sehr schöne Hintergrundmusik

- Stimmen und Synchro: Charaktere sind sehr gut gesprochen. Die Synchro
ist allerdings total fürn Eimer. Passt Stellenweise garnicht.

- Gameplay: Ich stehe auf Action-RPGs und es macht einfach fun.
Die Skills lassen sich einfach ausführen, man muss nur lange A oder B
drücken um einen Skill auszuführen. Heilung, hierfür einfach Y drücken
und schon fängt der Heiler das casten an. Wurde immer sehr gut
geheilt. Die Gefolgsleute haben auch eine ordentliche KI.

- Schwierigkeit: Es gibt am Anfang Easy und Normal zu Auswahl. Kann nur
über Normal berichten. Dieser Modus lies sich angenehm Spielen,
es waren kaum zu schwere Passagen. Das Leveln geht auserdem sehr
schnell, falls einem der nächste Boss zu schwer sein sollte.

- Speicherpunkte: Diesen Punkt nehme ich bewusst mit rein, da ich immer
lese, es gäbe nicht genug Speicherpunkte. Im Schnitt kommt alle 15-30
Minuten ein Speicherstand. Diese sind meiner Meinung nach auch
richtig gelegt. Teils vor den Bosskämpfen, teils aber auch nur vor
dem Dungeon (dies ist bei kurzen Dungeons so). Ich musste auch nie, 2
mal durch einen Kompletten Dungeon rennen.

So noch kurz paar Nebeninfos:
- Spiel ist auf Englisch (Text und Sprache)
- Gibt ein Crafting System (Herstellung von Heilgegenständen, Equipment, Essen und Verzauberungen. )
- Es gibt ca 15-18 computergesteuerte Mitspieler, davon kann man immer 3 Stück in der Party haben.
- Es Leveln ALLE, die im Partypool sind, mit. Egal ob sie kämpfen oder nicht.
- Die computergesteuerten Mitspieler umfassen viele verschiedene Klassen, vom Barbaren über den altbekannten Heiler bis hin zum Ninja.

Ein Stern habe ich abgezogen, aufgrund der wirklich schlechten Lippensynchro

5.0 von 5 Sternen dieses spiel ist gut!, 5. September 2008
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Moin...also Freunde der Sonne ich habe das Spiel gespielt und mein erster Eindruck ist"das Spiel ist gut!"Man muss das Spiel nur länger spielen,damit es sich voll und ganz"entfalten" kann;)Die Grafik ist,wie ich finde,ganz ok und die Atmosphere ist sehr gut gelungen vorallem die große zusammenhängende Spielwelt ist sehr schön und die Synchronisation ist sehr stimmungsvoll.Positiv überrascht war ich von der schönen Soundkulisse und vorallem die spannende Story hat mich sehr gefesselt!Die Kämpfe geschehen alle in Echtzeit und sind auch sehr Actionreich aber manchmal auch etwas zu chaotisch.Leider ist das Spiel komplett in English!Schade nur, dass man komplett auf eine Lokalisierung verzichtet und nicht alle Sequenzen vertont hat.Mich störte das aber eher weniger....ich kann nur sagen wer ein ordentliches Action-RPG haben will und sich auch mit English gut auskennt,sollte sich dieses Spiel zulegen.Besonders Genrefans,sollten sich den Titel aber trotz aller Kritik nicht entgehen lassen. Gerade Story-Liebhaber kommen definitiv auf ihre Kosten!;)
Mfg

5.0 von 5 Sternen Geniales Action RPG, 6. September 2008
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Hi Leute,nach den ersten zwei,drei Stunden Spielzeit war ich an nen Punkt angekommen an dem ich Infinite Undiscovery am liebsten in den Müll geworfen hätte! Warum ich es nicht gemacht habe lag nur daran das ich nicht Glauben konnte das Tri- Ace die Entwickler von Star Ocean und Valkyrie Profile alles verlernt haben sollen! Und wie es sich in den darauffolgenden Spielstunden herausstellte ist es tatsächlich nicht so.
Auf einmal kommt das Gefühl auf, als habe jemand einen tonnenschweren Hebel umgelegt.Statt engen und langweilig gestalteten Gängen und Wäldern erkunde ich große Landschaften, Städte,Berge und Schlösser.Die Schlachten werden anspruchsvoller, dynamischer, abwechslungsreicher und in den Cutscenes lernen die tapferen Krieger auf einmal das Sprechen. Warum das nicht von Anfang an so ging, kann ich einfach nicht verstehen. Und genau das ist der größte Fehler den die Entwickler von Infinite Undiscovery meiner Meinung nach machen konnten. Denn wer das Spiel nur probehalber mal anspielen will, wird unweigerlich enttäuscht sein. Gerade deshalb muss ich es so deutlich sagen, das der erste Eindruck hier täuscht wie bei kaum einem zweiten Titel. Es ist die vielleicht größte Stärke des Spiels, dass vieles so einfach, so selbstverständlich wirkt und sich doch ein nicht zu unterschätzendes Maß an Komplexität dahinter verbirgt. Es kann eben auch erfreulich sein, wenn der erste Blick täuscht. Wie gesagt die ersten zwei,drei Stunden hab ich das Spiel gehasst doch jetzt Liebe ich es! Hab schon über zwanzig Stunden gespielt und kann meine 360 nur mit schweren Herzen abschalten! Vergesst einfach die ersten Stunden das Spiels denn fast jedes Spiel hat seine Durchhänger und dreißig bis vierzig Stunden Spaß überwiegen zwei, drei Stunden Langeweile für mich bei Weitem! Für alle die Action-RPG mögen ein Pflichttitel!

Pro:
+ bis zu 12 aktive Charaktere
+ alle Kämpfe live, ohne Kampfarena
+ viel zu erkunden
+ hervorragende Sprecher
+ herausfordernde Gegner
+ viele taktische Möglichkeiten
+ unterschiedliche Schwierigkeitsgrade mit jeweils etwas anderem Inhalt
+ lange Spielzeit ca 30-40 Stunden

Contra:
- Kamera manchmal etwas ungünstig
- nur auf Englisch
- kaum Hilfestellung bei Zielfindung

Spielspaß: 85%

5.0 von 5 Sternen es wurde auch Zeit für gute JRPGs, 11. Januar 2009
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Ganz kurze Version: Infinite Undiscovery macht ungefähr alles richtig was Eternal Sonata falsch gemacht hat, vorallem aber macht es Spass.

Story: Nach ca 20 Jahren JRPGs und Jahrhunderten klassischer Fantasy-Geschichten ist es natürlich schwer nicht über die hundertste Auflage irgendwelcher Klischees zu heulen, aber das Motiv des Verlierers der mit einem Held verwechselt wird und in dessen Rolle hineinwachsen muss ist nach wie vor interessant und vorallem ist der Erzählstil sehr gelungen. Vorallem sind die Zwischensequenzen kurz gehalten und es gibt genug Action zwischen zwei Videos ;-).

Ladezeiten: Das größte Plus: es gibt fast keine Ladezeiten. Der Übergang von Straßen in Häuser ist absolut nahtlos und auch zwischen Städten und Oberweltkarten -bzw. Zwischensequenzen und Action- muss man maximal 5 Sekunden warten (oder gar nicht wenn man das Spiel auf der Festplatte hat). Da es keine Trennung zwischen Oberwelt/Dungeon/Menu- und Kampfbildschirm gibt sind auch hier keine Ladezeiten (wie bei Lost Odyssey oder auch "oh, ein Zufallskampf, Zeit aufs Klo zu gehen, in 10 Minuten hat der Kampfbildschirm geladen") zu beobachten.

Charakterdesign: Aya: Tsundere mit Grad A Zettai Ryouiki. Jeder dem die beiden Worte etwas sagen sollte einen Blick riskieren ;-). Im Ernst: das Charakterdesign gefällt mir sehr gut, jeder Charakter hat Zeit seine Geschichte zu erzählen und -im Gegensatz zu einem gewissen anderen Spiel- entwickeln sich die Charaktere sichtbar weiter.
Das optische Design passt auch gut zum jeweiligen Charakter und zu der hervorragenden Grafik schweige ich mal.
Kleines Minus: keine Pantyshots auch wenn Aya regelmäßig von verschiedenen Gegner durch die Luft geworfen wird XD.

Gameplay: Da selbst im Menu immer Action herrscht sind die Kämpfe anfangs etwas frickelig. Allerdings hat man bald den Bogen raus wann es Zeit ist sich hinzusetzen und zu kochen oder Items herzustellen und man kann sich meistens darauf verlassen dass die KI-Mitstreiter sich um die rechtzeitige Anwendung von Items und Zaubern kümmern. Zudem kann man einstellen welche Items sie selbst benutzen dürfen, auch wenn ich davon abrate sich im Kampf selbst durchs Menu zu wühlen weil man die Anwendung von Wiederbelebungen verboten hat ;-).
Zur Herstellung von Items brauche ich gar nicht viele Worte zu verlieren: Man kann früh im Spiel eine Menge Geld auf diesem Weg machen und sich (zumindest für die Nahkämpfer) eine sehr gute Ausrüstung basteln was auf höheren Schwierigkeitsgraden sehr hilfreich ist.
Das Einkaufen von Materialien gibt einem auch später noch einen guten Grund alte Städte zu besuchen wo meist neue Nebenquests nach einigen Storyabschnitten warten. Dazu mag jeder seine Meinung haben aber ich steh auf "backtraveln". Zudem bekommt man am Ende von CD1 auch endlich ein Reittier (gewissermaßen).
Wie man daraus lesen kann hält sich das "railroading" auch in Grenzen. Es gibt zwar auch hier einige unsichtbare Wände (und auch logische Hindernisse) wenn die Story einen woanders haben will und es ist unmöglich die Städte in der "falschen" Reihenfolge zu besuchen aber es gibt fast immer die Möglichkeit verschiedene Routen (die Karten sind riesig) auszuprobieren und zu alten Orten zurückzureisen auch wenn man der Story nach hundemüde ist und den nächsten Angriff planen muss.
Was mir aufgefallen ist: Infinite Undsicovery "fühlt sich an" wie ein MMO was das Herumlaufen und Kämpfen angeht.

Diese Rezension ist immer noch wesentlich länger als geplant aber ich habe keine Lust mehr zu kürzen ;-).
Ich hoffe du hast sie bis hier gelesen und sie hat dir weiter geholfen, im großen und ganzen kann ich dieses Spiel jedem Fan von JRPGs der kein Problem mit hecktischen Kämpfen hat wärmstens empfehlen. Besonders Zettai Ryouiki-Fetischisten, jedem der auf Tsunderes steht oder mal einen Barden in der Hauptrolle sehen will.
Der einzige Nachteil ist die kurze Spielzeit, aber die wird durch freischaltbare Schwierigkeitsgrade und Bnous-Dungeons ausgeglichen.

5.0 von 5 Sternen Ein Spiel für Storyliebhaber und Tüftler, 21. Oktober 2008
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Ich hab mich trotz der ganzen negativen Kritiken die das Spiel in den Pressemagazienen einstecken musste auf mein Bauchgefühl verlassen und es mir trotzdem zugelegt.
Bin jetzt nach zirka 35 Stunden nahe dem Ende und immer noch begeistert.
Das Spiel ist herrlich Einsteigerfreundlich und bietet durch sein Echtzeitkampfsystem auch einen zügigen Spielfluss.
Was ich an dem Spiel wiedermal Beeindruckend finde ist wie Tri-Ace es geschafft hat dem Spiel durch das ausgeklügelte Craftingsystem wieder schier unendliche Möglichkeiten gegeben hat seine Stat's zu verbessern.
Storymäßig ist es zwar kein Xenosaga punktet aber durch liebenswert in Szene gesetzte Character und der Hauptcharacter ist einfach nur Sympatisch.
Die Musik ist wieder wie üblich bei Squareenix und Tri-Ace Spielen ein Mix aus Valkyrie Profil & Star Ocean, ist aber zu jeder Zeit passend.
Es gibt zwar keine Deutsche Synchro ( was im anbetracht der grauenvollen deutschen Anleitung ein Segen ist ) aber eigendlich sollte man als waschechter Videospieler eh des englischen mächtig sein.

Für mich ganz klar das was mir mein Gefühl schon vermittelt hat ein großartiges Rollenspiel was nach den beiden Enttäuschenden Final Fantasy's ( XI & XII ) endlich mal wieder weggeht vom ganzen Mainstream Einheitsbrei. Freu mich jetzt schon auf Last Remnant und natürlich Star Ocean The Last Hope. Final Fantasy XIII muss mich erstnoch überzeugen nach dem letzten Teil.

3.0 von 5 Sternen Flottes Action-RPG, 30. September 2008
Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
Kaum 20 Stunden Spielzeit erscheinen mir kaum "Infinite" und bis auf wenige Schatzkisten, versteckte Räume und Nebenquests gibt es nicht viel zu "Undiscovern". Das Spiel fühlt sich an, als ob es ein halbes Jahr vor seiner eigentlichen Fertigstellung veröffentlicht wurde. Die Story und das kampfsystem sind ok, hätten aber mehr Sorgfalt verdient! Außerdem nerven mich einige Details: Wieso ist die Sprachausgabe nicht komplett? Ach und noch dazu: Wieso sind so viele Charaktere Bauchredner und sprechen, ohne die Lippen zu bewegen? So bleibt unterm Strich ein nettes Actionspektakel, dessen Potenzial unnötig verheizt wurde.

4.0 von 5 Sternen Gutes Rpg - Könnte aber besser sein, 7. September 2008
Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
Ich hab mir von dem Spiel viel erwartet da es von den selben Machern wie Star Ocean ist (Tri-Ace) und wurde nicht enttäuscht.

Wie schon bei Lost Odyssey und den anderen JRpgs auf der 360 haben auch diesmal die Bewertungen der großen Zeitschriften und Onlinemagazine düster ausgesehen was ich nicht begreifen kann.

Das Spiel hat eine ansehnliche Grafik, schöne Musikuntermalung und eine gute (wenn auch nicht herrausragende) Story.
Was mir im Spiel ein bisschen gefehlt hat waren die von Square gewohnten Render Sequenzen und am Schluss nervt ein bisschen das man kaum noch Speicherpunkte besitzt.

Ich musste z.B. ein ganzes Dungeon nochmals machen weil bis zum Boss Kampf kein Speicherpunkt zu sehen war.

Ansonsten ein solides RPG mit ca. ~25 Stunden Spielzeit.
Sicherlich kein Überhammer, kann es aber jeden Fan von JRpgs ans Herz legen.

Man darf sich nicht immer von den Bewertungen der Zeitschriften beeinflussen lassen! Einfach mal den Kauf riskieren ;) Für mich hat es sich definitiv gelohnt.

5.0 von 5 Sternen Ein langer (lohnender) Start..., 13. September 2008
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Es dauert tatsächlich zwei bis drei Stunden bis man ins Spielgeschehen findet und sich mit der Steuerung, den Charakteren und der Spielemechanik vertraut gemacht hat, aber danach entfaltet sich der pure Fantasie- und Spielespass. Auch wenn das Spiel nicht in deutscher Sprache zu genießen ist, kann man der Geschichte einfach folgen, wenn man sich auf das doch relativ einfach gehaltene Englisch einlässt. Insgesamt gilt: ein langsamer Start, aber eine entspannte coole Spiele-Reise danach :-)

5.0 von 5 Sternen Tolles Action-RPG, 6. September 2008
Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen
Hallo, wollte meine Meinung auch kundtun und muß sagen daß mir das Spiel gut gefällt. Kämpfe sind in Echtzeit. Ist auch gut so, ist schließlich ein Action-RPG. Die Kamera lässt sich mit einem Druck auf den linken oberen Schulterbutton hinter die Spielfigur zentrieren. Auch die Heilung mit diversen Heiltränken oder Zaubern ist durch einfaches Drücken der Y-taste (die Orange obere) zu managen. Ich frage mich ob die anderen Rezensenten, die das Spiel aufgrund dieser "Mängel" kritisieren, die Anleitung gelesen haben? Nichtsdestotrotz, wer auf Action-RPGs steht, sollte zugreifen.

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Kürzliche Einträge im Infinite Undiscovery (XBox360)-Forum
Diskussion Antworten Jüngster Beitrag
Über Amazon UK für nur knapp 38 Euro (29 Pfund) vorbestellbar. 2 September 2008

Infinite Undiscovery (XBox360)
Infinite Undiscovery (XBox360) von Koch Media GmbH (Xbox 360)