weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos HP Spectre Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen172
4,7 von 5 Sternen
Größe: 38 EU|Farbe: Braun (Brun)|Ändern
Preis:49,99 € - 137,32 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. Februar 2009
Ich bereue, dass ich mir diesen Stiefel nicht schon eher gekauft habe.

Bei Temperaturen leicht unter dem Gefrierpunkt auch noch super zu tragen mit einer Thermosohle. Fester Stand im Schuh, die Sohle ist super griffig, der Naturkautschuk quasi pflegefrei und sehr angenehm. Stundenlanges Laufen macht Freude.

Ich bin bei Schuhen sehr kritisch und nicht leicht zufrieden zu stellen, aber der Aigle Parcours hat mich in allen Punkten überzeugt.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
UPDATE 16.04.2012
Inzwischen ist der Stiefel über drei Jahre im steten Einsatz und ich bin immer noch begeistert! Auf lange Sicht ist er wirklich "PREIS-WERT" und absolut zu empfehlen. Die Farbe (hier braun) gefällt mir und ich bin schon einige Male in Wald und Flur auf die schönen Stiefel angesprochen worden.

Fazit: Ich würde ihn wieder kaufen! Dann aber eher :-)
0Kommentar|74 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2010
Nach langem hin und her, und einem Verschleiß an herkömmlichen Gummistiefel habe ich mich für den Aigle Parcours entschieden. War eine sehr gute Entscheidung.
Kann ich jedem empfehlen, der sehr viel im Matsch unterwegs ist. Auch bei Schnee hat er mir gute Dienste erwiesen.
Allerdings mußte ich dicke Socken und Einlagen benutzen, da der Stiefel nicht gefüttert ist. Trotzdem jederzeit wieder.
0Kommentar|29 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Januar 2010
Eine lohnende Anschaffung !Ist ja wirklich eine Menge Geld-aber bei jedem Mistwetter freue ich mich über warme,trockene und auf Wolken laufenden Füßen.
Der Ferrari unter den Gummistiefeln!!!!!
0Kommentar|22 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2010
Aigle Gummistiefel sind für mich als Hundesportler die besten Gummisiefel die es gibt.Habe mir letztes Jahr schon das Parcour Iso Modell gekauft und sie den ganzen Winter über mit warmen Füßen getragen. Man kann diesen Gummistiefel den ganzen Tag anhaben und kilometerweit damit wandern. Sie fühlen sich an, wie Hausschuhe,sie sind also auch noch richtig bequem. Durch die Schaftregulierung sind diese Gummistiefel auch sehr gut für stramme Waden geeignet. Eine Investition die ihren Preis wert ist. Für mich gibts nix Besseres !

 Aigle, Unisex - Erwachsene, 85045,unisex Gummistiefel PARCOURS VARIO
0Kommentar|15 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juli 2009
Dieser Stiefel ist jeden Cent wert. Super bequem. Auch kann man wunderbar mit ihm reiten. Wirklich zu empfehlen. Absolut wasserdicht ist er auch.
0Kommentar|32 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2010
Ich habe den Stiefel jetzt seit einigen Monaten im Gebrauch, und bin sehr zufrieden.Der Tragecomfort ist sehr gut, auch bei Spaziergängen von mehreren Stunden durch unwegsames Gelände.Die Größe entspricht meiner normalen Schuhgröße, jedoch musste ich mir eine Einlage hineinlegen, da ich sonst nicht den nötigen halt hätte.

Ich kann diesen Stiefel nur empfehlen.
0Kommentar|14 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. November 2012
Dieser Gummistiefel ist definitiv der Beste!
Tolles Design!
Super bequem!
Wadenweitenverstellbar!
Top Material u. Verarbeitung!
Und für kalte Wintertage gibt es die passenden Warm-Socks (Fleece-Stiefelsocken) von Aigle.
Als der Stiefel kam hab ich ihn ausgepackt, anprobiert und am gleichen Tag ein weiteres paar für meinen Mann bestellt.
Auch er ist total begeistert und geht jetzt auch bei Mistwetter sehr gerne mit dem Hund raus.
Absolut empfehlenswert und bestimmt eine Anschaffung von der man sehr lange etwas hat. Ich würde den Stiefel sofort wieder kaufen.
Im Gegensatz zum Hunter Gummistiefel ist dieser auch für kräftige Waden geeignet!!
0Kommentar|7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2010
Der Stiefel ist ein Traum!
Ich muss bei jedem Wetter mit dem Hund raus, z.B. auf den Hundeplatz zur Ausbildung.
Klar, es gibt jede Menge Stiefel; ich hatte auch erst einen anderen bestellt, den ich aber
wieder zurückgeschickt habe, nachdem ich diesen Aigle bekommen hatte.

Dieser Stiefel ist butterweich!!!
Man läuft darin als hätte man gar keinen Stiefel an.
Ich empfinde es ansonsten bei Gummistiefeln immer sehr störend, dass der Schaft so starr ist.
Dieser von Augle Parcours jedoch ist kaum zu spüren.

Nachdem ich ihn bekommen hatte, haben meine Schwiegertochter und zwei andere Hundehalterinnen
vom Hundeplatz ihn auch sofort bestellt.

Die Lieferzeit war super kurz: heute bestellt, am nächsten Tag waren die Stiefel da.
So was gibt es selten.
Alles in allem: so viele Sterne wie man vergeben kann!!! ****************
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2010
Ich trage die Stiefel auf meinen Angeltouren und bin mindestens 2 Stunden täglich am Wasser,die Füsse bleiben absolut trocken und Schwitzen auch nicht, super bequem nichts scheuert oder drückt,sauber verarbeitet,ich bin erst 3 Wochen im besitz dieser Stiefel aber meiner Meinung nach sind sie ihr Geld wert.
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2010
Ich habe mir vor 5 Jahren Aiglestiefel gekauft, trage diese täglich im Sommer bei schlechten Wetter und auch im Winter(mit warmer Einlegesohle), mein Hund will ja jeden Tag quer-Feld-ein laufen.
Kein schwitzen und auch kein frieren.
Ich pflege die Stiefel mit Aigleprodukten und so sehen sie immer noch sehr gut aus und vor allem, keine Mängel.
Die Stiefel sind ihren Preis wert, habe anfangs gezögert bin aber jetzt froh mich damals für Aigle entschieden zu haben.
Mittlerweile tragen alle Familienmitglieder Aigle und sind hoch zufrieden.
Nur zu empfehlen.
Gr. aus Passau
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.