Kundenrezensionen


24 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Gummistiefel für die Winterzeit
Das sind wirklich tolle Gummistiefel für kalte Regentage. Obwohl es für die Kinderfüße besser ist, wenn man noch eine Wärmessohle einlegt. Nicht geeignet für ganz kalte Schneetage. Die Stiefel sitzen toll und haben uns gut über die "Hundswettertage" gebracht.
Veröffentlicht am 10. Februar 2009 von J. Roemer

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Rose's
Der Stiefelschaft ist sooo eng, dass unser zierlicher Sohn garnicht reinschlupfen kann, obwohl wir den Stiefel eine Nummer größer bestellt haben.Eigentlich haben wir das Problem, dass alles zu weit für unseren Sohn ist, aber dass dieser Stiefel zu eng ist, war für uns eine nicht angenehme Überraschung, da wir den Stiefel schon schön finden.
Veröffentlicht am 21. März 2010 von C.Rose


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Gummistiefel für die Winterzeit, 10. Februar 2009
Rezension bezieht sich auf: Aigle Giboulée 24532 Unisex-Kinder Gummistiefel (Textilien)
Das sind wirklich tolle Gummistiefel für kalte Regentage. Obwohl es für die Kinderfüße besser ist, wenn man noch eine Wärmessohle einlegt. Nicht geeignet für ganz kalte Schneetage. Die Stiefel sitzen toll und haben uns gut über die "Hundswettertage" gebracht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Rose's, 21. März 2010
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Der Stiefelschaft ist sooo eng, dass unser zierlicher Sohn garnicht reinschlupfen kann, obwohl wir den Stiefel eine Nummer größer bestellt haben.Eigentlich haben wir das Problem, dass alles zu weit für unseren Sohn ist, aber dass dieser Stiefel zu eng ist, war für uns eine nicht angenehme Überraschung, da wir den Stiefel schon schön finden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leider zu eng, 14. September 2010
Der Stiefel an sich ist sehr schön, gut verarbeitet und kuschlig. Sogar eine Kuschelsohle ist drin, so dass keine zusätzliche notwendig ist. Nur leider scheint der Hersteller bei den kleinen Größen den Schaft nicht richtig bemaßt zu haben. Ich habe ihn in der Gr. 22 bestellt. Der Schuh an sich schien größenmäßg stimmig. Der Schaft allerdings war viel zu eng. Mein Kleiner ist irgendwo oberhalb der Sohle einfach im Schaft stecken geblieben, obwohl er gar keine stämmigen Waden hat. Schade! Vielleicht probiere ich den Schuh in ein paar Jahren nochmal aus. Bei den größeren Größen scheint das ja kein Probleim zu sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super schöne Stiefel für kalte Tage, 5. November 2009
superschöne, weiche Stiefel die toll am Fuß sitzten und zudem schön warmhalten. Wir sind begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Qualität, 17. Oktober 2010
Von 
Dr. T. Pilgrim (Stuttgart) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Toller Stiefel - auch für die Kleinsten. Gut anzuziehen, warm und sehr bequem. Zudem finde ich die Verarbeitung für einen Gummistiefel ungewöhnlich hochwertig. Unser Kleiner liebt diese Stiefel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut, würde ich immer wieder kaufen, 17. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Sensationeller Schuh! Bei nicht allzu kalten Temperaturen ersetzt er locker einen Schneeschuh, die Reflektoren an der Ferse u die weiße Sohle sorgen für Sicherheit u er ist auch ein cooler Stiefel zu Röcken!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Die BESTEN Gummistiefel :), 21. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
ch kaufe nur noch Aigle Gummistiefel für unsere 4 Kids. Man muss aber sagen, dass man keine kräftigen Wadel haben darf! Unser Kids tragen in der Matschzeit und Winterzeit hauptsächlich die Gummistiefel. Sie reißen nicht ein wie andere Gummistiefel und mit dem Futter halten sie schön warm. Vorallem sind sie sehr bequem durch ihren engeren Schnitt. Unsere Kids mögen keine "normalen " Gummistiefel mehr. Da kann man nicht so gut laufen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Schade!, 20. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Nicht das was ich für den Preis erwartet habe!!! 15 Euro wären das Höchstmaß für die Augenscheinliche Qualität des Produktes! Lieber direkt ins Geschäft gehen. Einmal und nie wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Stiefel, 20. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Aigle Giboulée 24532 Unisex-Kinder Gummistiefel (Textilien)
Meiner Tochter (fast 4 Jahre) gefällt der Stiefel sehr. Sie fand ihn beim Anprobieren sehr kuschelig und angenehm zu tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wasserdicht und warm, 11. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Besonders jetzt in der Herbstzeit super praktisch und unabdingbar. Die Gummistiefel sind bequem, wasserdicht und halten die Füsse angenehm warm. Ich hab sie für mich (Damengröße 38) bestellt und benutze sie immer wenn es kalt, nass und regnerisch draußen ist. Vor allem bei Spazierhängen über Wald-, Feld- und Wiesenwege mit dem Hund. Kann ich absolut weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xb07d91b0)

Dieses Produkt

Aigle Giboulée 24532, Unisex-Kinder Gummistiefel, Blau (marine/blanc), EU 28
EUR 42,00
Auf Lager. Zustellung kann bis zu 2 zusätzliche Tage in Anspruch nehmen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen