Überraschend hell - Preis/Leistung gut,
Rezension bezieht sich auf: Knog LED Beleuchtung hinten Knog Frog Original (Ausrüstung)
Habe eine rote und eine weisse LED in weissem/transparentem Silikon bestellt. War sehr überrascht wie hell diese LED leuchtet.Meine 15 ¤ Frontlampe mit 5 LED's ist nicht heller !! Durch das transparente Silikon ist (insbesondere das rote LED) auch seitlich gut zu erkennen. Auch im Blinkmodus einwandfrei. Problemlos am Lenker und/oder Rahmen zu montieren. Vorne ist bis ca. 2 Meter vor dem Rad ist ein Tellergroßes helles Lichtfeld erkennbar. Die Lichtstreuung geht zwar noch weiter kann aber nicht wirklich ausleuchten. Also um von Anderen gesehen zu werden und für kurze Fahrten bei eintretender Dämmerung absolut OK. Bei längeren Fahrten im Dunklen oder als Ersatz für eine hochwertige mehrfach-LED Fahrradlampe sind die Knog''s nicht zu verwenden. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr schönes Licht,
Von Ein Kunde (Hamburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel. Das Licht lässt sich problemlos montieren und leuchtet stark. Um einiges besser als mein bisheriges Licht am Fahrad.