5.0 von 5 Sternen Super!
Kundenvideo-Rezension     Länge:: 5:39 Minuten
Veröffentlicht am 17. August 2009 von Simon Kraus

3.0 von 5 Sternen Geht so !!
Teil 1 war ganz in Ordnung .
Teil 2 und 3 sind aber wirklich zum vergessen.
Ich hab beim ansehen des dritten Teils sogar geglaubt das ich mir noch mal Teil 2 angesehen hab :)
Qualität und Ausstattung sind aber über jeden Zweifel erhaben.
Veröffentlicht am 13. Mai 2011 von God of War

5.0 von 5 Sternen Super!, 17. August 2009
Länge:: 5:39 Minuten

So nach langer Zeit habe ich mir doch nun die Blu-ray-Box von Fluch der Karibik zugelegt und leider ist die Box nichts Besonderes geworden aber dafür können die enthaltenen Filme aus meiner Sicht von A bis Z überzeugen und ist immer wieder ein Vergnügen sich die Filme und die Extras auch öfters anzuschauen. Die Filme haben eine Spieldauer von ca. 461 Minuten. Zu den verschiedenen Story's brauch ich nichts mehr schreiben.

Die 2- Disc-Edition hat einen Glanzeffekt und wartet mit super Bonusmaterial auf, dass mich persönlich sehr zufrieden gestellt hat. Der Ton ist super nur das Bild hat ein paar Schwachstellen ist aber im Großen und Ganzen in Ordnung. Schön ist es auch, dass die Extras von der "Verschollenen Disc" auch vorhanden sind. Ein paar Extras: Die "Schurken der Meere" - interaktives Feature während des Films (hier kann man sich seine eigene Doku zusammenstellen), Das Epos auf See: Umfangreiches Making Of mit Infos zu Schauspielern, Kostümen, Schiffen, etc., Blick auf das Film-Set, natürlich dürfen Outtakes nicht fehlen, 19 zusätzliche Szenen (zeigen auch nachgestellte Szenen aus der echten Disney Attraktion), Unter Deck - Eine interaktive Geschichte der Piraterie, Tagebuch eines Piraten, Foto-Tagebuch von Jerry Bruckheimer, Entstehung der Special Effects, Die Disneyland-Attraktion, Wie man zu Jack, Barbossa wird, Piraten in aller Welt (Szene in verschiedenen Sprachen), u.v.m.. Dazu ist das Menü sehr schön animiert sowie übersichtlich aufgebaut. Der Totenkopf am Anfang ist echt lustig und kommt fast echt rüber. In der Hülle findet man noch ein Booklet zum Spiel.

DD 5.1: Deutsch, Englisch, Italienisch
Deutsch, Englisch, Italienisch; Englisch für Hörgeschädigte

Film und Extras 5 Sterne!

Im 2. Teil gibt es auch wieder viele Extras zu begutachten. Das Menü ist wie schon beim ersten Teil mit einem Totenkopf animiert. Die Extras auch wieder übersichtlich aufgebaut. Das Bild und der Ton kann auf der ganzen Strecke überzeugen und man denkt, man ist Mitten dabei. Auch Davy Jones sieht jetzt noch "echter" aus. Ich bin immer wieder von Blu-ray überrascht. Wie schon beim ersten Teil gibt es auch hier wieder ein Interaktives Spiel: Würfelspiel für Lügner: Hast du die Nerven und den Grips, einen Piraten auszutricksen?, auch wieder sehr gut Gelungen sind die Outtakes, Die Planung des 2. Teils, Captain Jack: Von Kopf bis Fuß, das Training mit Schwert und Klinge, Davy Jones: Blick auf eine Legende, die Erschaffung des Kraken, Captain Jack entert Disneyland, Live am Set: Der Knochen-Käfig, wieder ein Foto-Tagebuch von Jerry, die Weltpremiere, u.v.m..

DD 5.1: Deutsch, Englisch, Italienisch
Deutsch, Englisch, Italienisch; Englisch für Hörgeschädigte

Film und Extras 5 Sterne!

Der letzte Teil ist leider ohne ein Interaktives Spiel dafür ist das Menü wieder schön mit dem Totenkopf anzuschauen und auch das Extrasmenü wurde etwas überarbeitet. Jetzt gibt der Kopf des Öfteren Kommentare ab - ob man will oder nicht. Auch hier ist das Cover wieder mit Glanzlack überzogen (auch Teil 2). Die Extras haben mir nicht mehr so gut gefallen wie bei den Vorgängern aber sind immer noch sehr gut. Es gibt natürlich wieder wunderbare Outtakes (die haben sich nicht verschlechtert), Am Set mit Keith & Captain Jack, Anatomie einer Szene: Der Mahlstrom-Strudel (ist mein Lieblingsextra), Ein Jack kommt selten allein, Die Piratenhymne "Hoist the colors", die Verschiedenen Designs von Sao Fengs Karte, der Fischigen Crew, Singapur, Teagues Kostüm und das Kodex Buch, Die Welt des Chow Yun-Fat, die Musik von Hans Zimmer, u.v.m..

DD 5.1: Deutsch, Englisch, Italienisch, Französisch
Deutsch, Englisch, Italienisch, Französisch; Englisch für Hörgeschädigte

Der Film bekommt auch hier wieder 5 Sterne aber die Extras nur noch 4 Sterne!

4.0 von 5 Sternen Box enttäuscht. Qualität der Filme genial, 6. Oktober 2008
A. Last "Horrorjunkie" (Niederrhein) - Alle meine Rezensionen ansehen
Muss mich den Vorrednern leider anschliessen. Habe mich total auf die Box gefreut und musste beim Auspacken direkt feststellen, dass es nur ein liebloser Pappschuber ist. Ärgerlich, dass die meisten Anbieter (hier Amazon) es einfach nicht schaffen in der Artikelbeschreibung die Art der Box anzugeben.

Zudem gibt es auch noch Falschmeldungen wie auf dvd-palace wo die Rede von einem Digipack mit Schuber ist. Aufgrund dessen habe ich zugegriffen. Ist nun die Frage ob es diesen Digipack auch gibt und Amazon nur die günstige Variante verkauft. Wenn ja, wäre das sehr mies.
Das sich die Box also nur für Leute lohnt, die die einzelnen BluRays noch nicht haben, ist klar.

Ich hatte diese auch nicht und kann mich also dennoch ein wenig freuen.
Zu den Filmen muss man ja nicht mehr viel sagen. Die sind einfach alle genial.
Zur Qualität der BluRays kann man aber nur volle Punktzahl geben. Hat Teil 1 noch leichte Bildschwächen, trumpfen Teil 2 und 3 vollends auf. Zumindest bei meinem Full HD. Da ich auch die DVD Version besitze sieht man den gigantischen Unterschied. Zudem ist das Menü toll geworden und auch die Extras überzeugen vollends.

Am Ende trübt halt die lieblose Box, die zwar immer noch besser ist als gar keine aber für eine solch großartige Triologie nicht würdig ist.

Fazit:
Nur kaufen wenn man die Einzelteile noch nicht besitzt.

4.0 von 5 Sternen zwar lieblos gestaltet jedoch wahnsinns-box, 4. Oktober 2008
Diese Box muß man einfach haben auch wenn die Aufmachung für den ein oder anderen zu wünschen über lässt: eine Pappschachtel und darin stecken die 3 Einzelfilme (ohne den Pappschuber der Blu-ray selbst). Das also zum optischen.
Es sind insgesamt 6 Blu-rays, aber Achtung: Teil eins und zwei beherbergen massig viele Extras auf den BD`s jedoch nur in Standart Definition. Erst Teil 3 mit seinen Extras liefert diese dann auch in HD Qualität.
Über die Filme kann man ja recht viel schreiben und jeder mag es anders sehen. Hier dazu meine Meinung: Teil 1 ist eigentlich der lustigste und man schaut ihn gern. Es ist auch etwas Action dabei. Teil 2 ist ebenfalls noch lustig, jedoch nicht ganz so viele Lacher wie Teil 1, dafür dann das richtige Maß an Action. Dann der Teil, den man garnicht hätte drehen müssen. Der längste und drite Teil mit fast 3 Stunden Laufzeit ist eine Mischung aus Dauerbeschuß und Langeweile. Außerdem wird auch hier die Story schwerer zu überblicken: der will das, der andere will jenes und die will es so machen....und nachher soll der Zuseher noch schnallen was hier fünf Personen alles wollen, aber nur indirekt, denn direkt verfolgen sie ja wieder ein anderes Ziel. :)
Zum Bild,denn das finde ich bei Blu-ray sehr wichtig.
Auf ner 10er Skala:

Teil 1 Bild 7-8 von 10
Teil 2 Bild 8-9 von 10
Teil 3 Bild 9 von 10 , aber der Film ist so düster, das kann man fast nur mit voller Punktzahl landen.

Der Ton ist durchwegs gelungen und macht riesen Spaß sich diese Trilogie ca. 8 Stunden am Stück rein zu ziehen.

5.0 von 5 Sternen Tolles Blu-ray Erlebnis, 20. Juni 2009
Für diesen Preis bekommt man ein Filmerlebnis der Extraklasse Bild und Ton dieser Filme gehöhren für mich zur Referenz. Zwar ist es kein PCM oder DTS-HD Tonformat aber denoch kommt der Sound super zur Geltung er ist klar und sauber getrennt. Das Bild ist beeindruckend, lebendig und die Farben sind kräftig. Einzig die Box selbst hätte besser ausfallen können(einfacher Pappschuber).

5.0 von 5 Sternen Erwartungen erfüllt, 24. März 2009
Ich wollte die Piraten Trilogie in Blu-Ray Qualität. Ich habe diese erhalten. Bild und Ton sind top. Gibt nichts daran auszusetzen. Damit ist mir das Produkt 5 Sterne wert. Jede Blu-Ray hat noch eine weitere Blu-Ray mit Bonusmaterial, aber ehrlich gesagt schaue ich mir sowas selten an und daher ist es zwar schön das es dabei ist, aber letzt endlich egal.
Einzig was schade ist, ist die Tatsache, das es Zusatzszenen gibt, die man sich zwar einzeln angucken kann, aber nicht den Film mit diesen Szenen als ganzes, quasi die extended Edition. Schade, den einige Szenen sind witzig, einige vertiefen ein klein wenig die Story

5.0 von 5 Sternen Mein Preis/Leistung Sieger, 18. Juni 2011
Wer viel wert auf Verpackung und Schnick-Schnack legt muss wohl etwas mehr Geld ausgeben.
Die Bild und Ton Qualität ist Hervorragend. Die Menü Animation ist richtig gut gelungen. Und durch das Bonusmaterial ist es auch nach dem vierten mal anschauen nicht langweilig.
Von mir 5 Sterne Ohne Einschränkung.

4.0 von 5 Sternen Klasse Piraten-Box, 13. Juni 2011
Auf den filmischen Inhalt werde ich mich hier nicht beziehen sondern ausschließlich die Qualität der Blu-ray-Umsetzung.
Hier fällt ganz besonders der erste Teil mit einem tollen Kontrast, satten Schwarzwerten und gestochen scharfen Bild auf und bietet insgesamt sogar ein besseres Bild als die Teile 2 und 3 die aber ebenfalls sehr gut in ihrer grundsätzlichen HD-Qualität sind. Tolle Filme die für Fans ein "Must have" auf BR darstellen!

4.0 von 5 Sternen Gelungendes Preis-Leistung Verhältnis, 23. Mai 2011
Nach 2 Tagen wurde die bestelle Ware wie gewohnt geliefert. Top Service. Hier meine Rezension.

Ton/Musik: In sehr guten und detaillierten Klängen empfängt man von der Blu-Ray das donnern der Kanonen oder das rasseln der Säbel. Sehr gute Sound Qualität. Die klassische "Fluch der Karibik" Musik ist ein totaler Ohrwurm und ebenfalls gut gelungen. 4/5

Bild Qualität: Die tollen Blu-Ray Szenen sind meiner Meinung nach erst ab dem 2. Teil zu genießen. Im 1. Teil sieht man keinen richtig deutlichen Unterschied zu der DVD. Aber im 3. Teil sind die Bilder dann gestochen scharf und das Meer wirkt sehr klar und pixelfrei. 4/5

Story/Schauspieler: Die Story ist gut überlegt und sehr ausgeflochten. Aber gerade im 3. Teil ist es etwas kompliziert dem Verlauf zu folgen, da die Personen oft Ihre Parteien wegen unterschiedlichen Interessen wechseln und viel Handlung auf den Zuschauer zukommt. Mit Johnny Depp wurde ein brillanter Schauspieler gefunden, welcher die Rolle des Captain Jack Sparrow richtig gut verkörpert. Auch mit Orlando Bloom hat man einen guten Griff gemacht. Nur Keira Knightley wird an einigen Stellen etwas nervig. 4/5

Ausstattung: Jeder Film ist ein 2 Disc Special. Der Film und eine Blu-Ray mit netten Bonusmaterial, z.B das Würfelspiel aus dem Film (Teil 2) und vieles mehr. Ein kleines Booklet ist auch teilweise vorhanden. Alle 3 Filme sind in einer einzelnen Hülle und zusammen in einen Schiebe Case verpackt. 5/5

Fazit: Ich kann jeden raten hier unbesorgt zuzugreifen. Ein Super Preis für eine tolle Ware mit hohem Unterhaltungsfaktor. Eine große Weiterempfehlung.

5.0 von 5 Sternen Super Box, 9. April 2013
Super Piraten BluRay Box von 3 Teilen. Die Bild und Tonqualität ist gut bis sehr gut, die Extras sind massig drauf da hier jeweils die 2 Disc Editionen enthalten sind.

Da ich diese Box schon vor dem 4 Teil hatte wurde dieser in 3d extra zugekauft, da die 4er Box mir nie richtig gefallen hat und auch teilweise die Extras fehlten.

Klare Kaufempfehlung von dem Preis/Leistung Punkt gesehen

5.0 von 5 Sternen super, 29. März 2013
immer gerne wieder, ging schnell und gut, keine probleme, daher würde ich immer wieder dort einkaufen.weiter so sag ich.
super