Kundenrezensionen


32 Rezensionen
5 Sterne:
 (26)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt
Kenne das Produkt, "reinschlüpfen und wohlfühlen" passt perfekt, sehr angenehm zu Tragen (und das vom ersten Tag an!) und sieht noch gut aus.
Vor 19 Monaten von Werner Fellhauer veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nach drei Monaten...
...kann ich zu diesen Hausschuhen folgendes Fazit ziehen:

Viele der anderen Rezensenten haben recht: die Schuhe sehen gut aus, auch nach drei Monaten sieht das Leder gut aus, die Passform stimmt und bequem sind sie auch noch. Warum also nur zwei Sterne?

Sie quietschen. Die Sohlen. Und wie...
Der Großteil unseres Wohnbereiches sind glatte...
Vor 8 Monaten von Matti veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nach drei Monaten..., 2. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...kann ich zu diesen Hausschuhen folgendes Fazit ziehen:

Viele der anderen Rezensenten haben recht: die Schuhe sehen gut aus, auch nach drei Monaten sieht das Leder gut aus, die Passform stimmt und bequem sind sie auch noch. Warum also nur zwei Sterne?

Sie quietschen. Die Sohlen. Und wie...
Der Großteil unseres Wohnbereiches sind glatte Fliesen. Vom ersten Tag an konnte ich mich mit diesen Hausschuhen niemals leise auf den Fliesen bewegen. Bei jedem Schritt auf glatter Oberfläche machten sie Quietschgeräusche. Zunächst hoffte ich, dass es wohl so wäre, weil die Schuhe neu sind und es sich bald geben würde. Irrtum. Nach drei Monaten machen diese Hausschuhe noch fröhlich ihre Geräusche wie am ersten Tag. Und das nervt gewaltig...
Hätten wir zu Hause nur Teppich, würde ich sicher vier oder fünf Sterne vergeben. Für mich persönlich sind diese Hausschuhe unter den gegebenen Umständen jedoch ein ziemlicher Reinfall.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt, 15. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Kenne das Produkt, "reinschlüpfen und wohlfühlen" passt perfekt, sehr angenehm zu Tragen (und das vom ersten Tag an!) und sieht noch gut aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Romika ist emfehlenswert, 16. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich habe die Herrenpantoffeln für meinen Mann bestellt und wir beide waren begeistert so wohl von Passform als
auch vom Aussehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Romika Hausschuhe, 2. Dezember 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
also echt super geniale preiswerte Herrenhausschuhe die voll bequem sind und obendrein auch noch edel aussehen!Der beschenkte Herr hat sich sehr gefreut und
findet sie klasse! Die Lieferung kam auch sofort und im tadellosen Zustand, gerne
wieder und zum weiter empfehlen!:-D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gute Verarbeitung - Mängel in der Passform, 15. Juni 2014
Von 
Eckhard Arndt (Hülsede, LK Schaumburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe überlicherweise die Schuhgröße 42,5 - 43. Dieser Pantoffel in der Gr. 43 hat eine enge Weite und war von der Länge her deutlich zu kurz. Ich habe die Gr. 44 nachbestellt und bin damit sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Romika tragen...Wohlbehagen!, 16. April 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
nach einer halben Generation war es für meine "Schluppen" so weit, in den Ruhestand zu gehen. Ich war sehr erstaunt, das es dieses Modell noch gab und habe es sofort erneut bestellt. Nach dem Auspacken habe ich zunächst gedacht, die Pantoffeln seien 2 Nummern zu klein, da die Alten etwa 15mm länger waren und auch sonst erheblich größer aussahen. Aber nach Anprobe war klar, das dies einfach dem hohen Alter geschuldet war. Die Neuen waren sofort herrlich bequem und passgenau. Keine störenden Nähte oder ähnliches. Der alte Werbeslogan trifft genau den Kern der Sache!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 13. Dezember 2013
Von 
A. Sieberg (Itzehoe) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Preis: angemessen
Haltbarkeit: sehr gut! Auch bei robusterem Einsatz auf dem Hof oder im Garten ist dieser Schuh sehr haltbar, habe ihn jetzt nach 5 Jahren ersetzt, da die Sohle gebrochen war
Komfort: Sohlenhöhe ist schön flach, der Schuh passt einfach gut!

Den kauf ich mir immer wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zufriedenheitsgarantie, 22. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Romika Präsident 450 Herren Pantoffeln (Schuhe)
Die Erfahrungen der vergangenen Jahre haben sich wieder einmal bewährt. Dieser Hausschuh ist genau das, was ich suchte und vorbehaltlos weiter empfehlen kann. Robust und solide verarbeitet. Hierauf werde ich auch künftig wieder zurück kommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöner Pantoffel, 30. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir sind Wiederholungstäter....nachdem mein Mann sehr lange zufrieden mit seinen Pantoffeln war, wurden sie durch ein neues Paar ersetzt. Sehr robuster Schuh, macht einiges mit.Sehr zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Bei der Größe bitte vorher Maß nehmen, 2. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte diesen Hausschuh vor ca. 6 Jahren schon einmal bestellt und war / bin mit der Qualität äußerst zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Die Lieferung und Kaufabwicklung war wie immer bei Amazon einwandfrei. Bei der Größenwahl sollte man allerdings aufpassen. Ich hatte beim Erstkauf aufgrund einiger Rezessionen eine Nummer größer gewählt. Das war auch gut so, denn die Größentabelle beim Produkt ist nicht so ganz genau. Regulär habe ich Größe 45 welche in der Tabelle mit 30 cm angegeben ist. Nachdem ich die "alten" Schuhe (46) vermessen habe, habe ich festgestellt, das die Größe 46 exakt 30 cm hat. Daher habe ich auch dieses mal anstelle 45 die Größe 46 bestellt. Ergebnis: der Schuh passt einwandfrei und ist bequem. Daher als Tipp: Bitte vor der Bestellung genau Maß nehmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen