Ist Okay,
Rezension bezieht sich auf: Idena 215006 - Kopierpapier A4 500 Blatt (Bürobedarf & Schreibwaren)
Ich habe mir dieses Papier bestellt, weil es günstig war. Es bedruckt sich auch okay...! Ich habe einen Canondrucker und das ist das erste DIN A4 Papier, auf dem die bedruckte Schrift bzw. auch Bilder leicht verwischt aussehen, was ich auf sonst keinem Druck-/Kopierpapier hatte! Also für Tintenstrahldrucker ist es nicht so gut!!
Preiswertes, gutes Standardpapier für das Büro,
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Funktioniert bei mir problemlos mit sehr guten (sauberen) Druckergebnissen im Duplex-Inkjetdrucker (beidseitiger Druck), im Fotokopierer (SW-Laser) sowie im Telefaxgerät (Inkjet). Kein Papierstau, kein auffälliger Abrieb.Fazit: Empfehlenswert Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gutes Büropapier - mit kleinen Einschränkungen,
Ich hatte mir jeweils 2 Pakete vom Idena 215006 und vom HP Office Paper/CHP110 DIN A4 weiß geriest 80 g/qm Inh.500 bestellt, wodurch ich über die 20 EUR-Grenze kam und von Amazon alles kostenfrei bis in meine Wohnung geliefert wurde: Großartig! Diesen Service werde ich in Zukunft beim Büropapier immer nutzen.Das Idena-Papier ist sicherlich nicht schlecht. Allerdings ist es ein klein wenig dünner als das HP-Papier. Ich habe jeweils 2 Pakete übereinander gestapelt direkt nebeneinander gelegt und dabei war der HP-Stapel nicht sehr viel, aber doch deutlich wahrnehmbar höher als der Idena-Stapel. Wohl auch infolgedessen hatte ich beim Verbrauch der beiden Pakete beim HP-Papier keinen einzigen Papierstau, beim Idena-Papier (bei meinem HP Officejet im Schnelldruck) allerdings zwei kleinere. Was das Druckergebnis angeht, konnte ich keine Unterschiede erkennen (allerdings bin ich nun auch keine Expertin in der Frage). Beim direkten Vergleich hat bei mir das HP-Papier also etwas besser abgeschnitten. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Vorsicht!,
Von Thomas Kuehn "kuehnct" (Kandern) - Alle meine Rezensionen ansehen
Sehr schwer war das Paket das bei mir zuhause ankam. Gut verpackt, keine Beanstandung. Das Druckerpapier selber lässt zu wünschen übrig. Es ist sehr dünn und von schlechter Qualität. Mein HP Drucker zieht das schlecht rein da er kaum was zum anpacken hat. Ich rate sehr vom Kauf dieses Papiers ab, es ist auch zu teuer und ein sehr schlechtes Preis/Leistungsverhältnis.
Nur Entwurfsmodus-Papier für Tintenstrahldrucker,
Von Einfaltspinsel (Bodensee) - Alle meine Rezensionen ansehen
Das Papier ist angenehm in der Handhabung, fühlt sich jedoch dünner an als andere Papiermarken mit derselben Papierdichte (80 g/qm).So scheint es auch mein Tintenstrahldrucker HP Officejet K5400 zu "sehen", der eine Menge Papiersorten akzeptziert: Er mag dieses Idena-Papier zwar beim Einzug etc. gut leiden, aber beim normalen Druck passieren zwei Dinge: 1. die Tinte zerfließt auf dem Blatt leicht, so daß die Buchstaben unscharf aussehen, 2. der Ausdruck auf der Vorderseite scheint durch das Blatt durch, so daß die Rückseite nicht sinnvoll verwendet werden kann. Für den professionellen Ausdruck, wo das Schriftbild gestochen scharf sein und womöglich doppelseitig gedruckt werden soll, ist dieses Papier somit leider nicht für den Tintenstrahldrucker geeignet. Der Entwurfsmodus beim Drucken hingegen geht sehr gut, weil dort weniger Tinte und weniger DPI (als die 600 möglichen) zum Ausdrucken verwendet werden und das mit diesem Papier harmoniert. (Zur Erinnerung: Papiersorten, die beim Normaldruck exzellent sind, also ohne Fließen der Tinte etc., neigen beim Entwurfsdruck dazu, gewisse fehlende Druckdichte zu zeigen inform von weißen Haarlinien etc.) Wer viel im Entwurfsmodus druckt, kann dieses Papier also dafür gut verwenden. Da das Papier aber ausdrücklich für Laser- und Tintenstrahl-Drucker ausgewiesen ist und auch nicht zu den billigen Papieren gehört, kann ich nur zwei Sterne geben. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gutes Papier - aber nur 80g trotz Suche nach 90g,
Bin mit dem Papier total zufrieden. Gute Ausdrucke. Bin nur von Amazon enttäuscht, da es bei meiner Suche nach 90g papier auftaucht & man nicht sofort erkennt, dass es sich um 80g Papier handelt.
Gut,
Das Papier lässt sich gut in den Drucker einlegen. Es hat eine gute Qualität. Standard. Gerne bestelle ich dieses bei Bedarf wieder.
Markenkopierpapier...,
... und trotzdem zu dünn und drückt leicht durch. Duplex Druck ist hier nicht geeignet. Eigentlich kann man das Zeug vergessen, und dabei ist es nicht mal günstig!!! Frechheit eigentlich.
Gutes Papier für das geld,
Aus Faulheit bestelle ich mein Druckerpapier gern en gros im Internet. Dieses hier hat keine besonders herausragende Qualität, für Dinge, die man lange Jahre aufheben will oder muss sollte man es daher vielleicht nicht unbedingt verwenden, aber für den alltäglichen Gebrauch ist das papier völlig in Ordnung und der Preis ist (oder war zum Zeitpunkt meiner Bestellung) prima.
Print me,
Das Papier ist gut griffig, wird von meinem Laserdrucker ohne Probleme eingezogen.Kein Verknittern oder Papierstau. Am fertigen Ausruck gibt es auch keine Beanstandungen weder verwischen o.ä. Da der lokale Handel kein vergleichbares Produkt anbietet bzw. wesentlich höher im Preis ist, nutze ich die Bezugsmöglichkeit über Amazon. Ansonsten wie gewohnt eine schnelle Lieferung und gute Verpackung. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Idena 215006 - Kopierpapier A4 500 Blatt von Idena