Amazon.de: Kundenrezensionen: This Is for You/Premium

1 Rezension

4.0 von 5 Sternen klangentdeckungen.de, 4. November 2008
Von Simon Klaiber (Frankfurt, Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
Der Schwedische Pop-Sänger Vincent Präsentiert uns mit seiner zweiten in Deutschland erschienenen Single This is for me einen recht interessanten Stilmix.

Mit einem ziemlich Reggae mäßigen Grundrhytmus, der zusammen mit Vincents recht hohen Stimme ein bisschen an Gnarls Barkley erinnert, überrascht der Song mit immer neuen - zum Teil ska-artigen - Elementen.

Insgesamt ist das Stück recht gefällig ohne je in den Verdacht zu kommen langweilig zu sein. Ein schöner Gute Laune Song zum mitwippen.

Mit auf der Single ist der recht tanzbare Fatty Phunk Remix. Bei Itunes und auf einer auf CD erhältlichen Premium Version sind noch der Astma & Rocwell Mix sowie die "B-Side" Enemies mit dabei

This Is for You/Premium
This Is for You/Premium von Vincent (Audio CD - 2008)

Wo ist meine Bestellung?

Versand & Rücknahme