Kundenrezensionen


41 Rezensionen
5 Sterne:
 (33)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Super geiler Schuh mein sechster seit ich meine Schuhe selbst kaufe
Als großer Fan von Vans. Was soll man schreiben?
Guter Schuh passt perfekt, okay ich kaufe immer eine halbe Nummer größer bei us amerikanischen Schuhen.
Top Qualität. Läuft sich geil. Alles top.
Der Preis war der Hammer, eigentlich wollt ich schwarze aber, ausgepackt haben mich die beiden Blaus überzeugt.
Vor 3 Monaten von Wiltz veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen ein Klassiker mit kurzer Lebenszeit
Ansich hatte ich schon einige Modelle die länger gehalten haben. Aber dieses mal hat sich die Sohle bzw. der Gummiriemen der um die Sohle herumführt und der eigentlich fest an der Sohle kleben sollte, schon nach zwei Wochen tragen an einigen Stellen gelöst :(
Vor 21 Monaten von Gilbert veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen ein Klassiker mit kurzer Lebenszeit, 23. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ansich hatte ich schon einige Modelle die länger gehalten haben. Aber dieses mal hat sich die Sohle bzw. der Gummiriemen der um die Sohle herumführt und der eigentlich fest an der Sohle kleben sollte, schon nach zwei Wochen tragen an einigen Stellen gelöst :(
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super geiler Schuh mein sechster seit ich meine Schuhe selbst kaufe, 8. Juli 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Als großer Fan von Vans. Was soll man schreiben?
Guter Schuh passt perfekt, okay ich kaufe immer eine halbe Nummer größer bei us amerikanischen Schuhen.
Top Qualität. Läuft sich geil. Alles top.
Der Preis war der Hammer, eigentlich wollt ich schwarze aber, ausgepackt haben mich die beiden Blaus überzeugt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Vans eben!, 5. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
DER Klassiker, auch und vor allem in dieser Farbe!
War mein allererstes Paar Vans, heißgeliebt und bis zum bitteren Ende der Sohlen getragen - jetzt endlich wieder erstanden. Und das zu einem sagenhaft günstigen Preis!
Es gibt Schuhe, die sind eine Lebenseinstellung...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Vans Off The Wall, 30. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
.-.da gibts nichts zu meckern. Wer einmal Vans trägt, trägt sie immer wieder. Die totalen WOHLFÜHLLATSCHEN :)

Auch für Skateboarder ein MUSS
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Cooler Klassiker, 29. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser VANS Klassiker ist einfach immer noch extrem cool. Er trägt sich sehr bequem und passt wie bekannt. Kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Vans as Vans can.., 15. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
MIt Vans kann man nicht allzu viel falsch machen, coole Optik und lt Aussage des Trägers sehr bequem. Lediglich die Schnürsenkel müssen anfangs ein wenig "geweitet" werden, bevor man möglichst ohne unnötigen Aufwand in den Schuh schlüpfen kann..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gute Qualität!, 23. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bestelle meine Vans jetzt nur noch über Amazon! Im Laden kosten diese gemütlichen Schuhe um die 80 €. Hier habe ich sie für etwas über 40 € gekauft und bin sehr zufrieden, vorallem gut für den Herbst geeignet, weil da die vans authentic zu kalt sind, obwohl ich sie schöner finde. Von der Größe her hab ich meine gewohnte 40,5 genommen und sie passen wie immer perfekt! Qualität ist super, ich bin vollkommen froh, dass ich sie mir bestellt habe!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Vans U SK8 EU50, 3. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Schuh entspricht allen Erwartungen, er ist sogar für eine EU50 etwas groß, aber lieberetwas grösser als zu klein!
Kann man nur empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Schuhe, 17. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Vans U SK8-HI VD5INVY Unisex-Erwachsene Sneaker (Textilien)
Die Schuhe passen gut. Sie machen einen robusten Eindruck und sind nach einer kurzen Phase des Eintragens auch bequem.
Kalte Füße bekommt man auch nicht und Regen kommt auch nicht so einfach durch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen wie immer Super, 11. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Trage seit über 20 Jahren Vans und muss sagen"TOTAL GEILE SCHUHE" Qualität ist wie immer gut und die Optik einzigartig
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen