Fashion Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel calendarGirl Cloud Drive Photos Philips Multiroom Learn More madamet fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

  • Kundenrezensionen



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. Oktober 2013
Das Glas ist von der Größe 9,6 mm x 18 mm und nicht wie angegeben 10,6 mm. Vielleicht hat man da den "Deckel" mit gemessen... Super schön und zu empfehlen! 1A - Qualität
11 Kommentar|7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2010
Original Ersatzglas aus dem Hause Bodum und passt in die Vorrichtung wie das Original. Ich habe sogar das Gefühl daß das Ersatzgals ein wenig stabiler ist, aber das ist subjektiv.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. September 2009
Das Produkt ist wirklich Spitzenklasse und entspricht einem Laborglas.
Die Verfügbarkeit dieses schweizer Produktes welches ich zuerst aus Dänemark bezogen habe, unkompliziert über Amazon hat mir viel Zeit erspart und weiterhin echten Kaffegenuß garantiert!
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2016
und meine letzte. Die sind derart druck und Stoßempfindlich, daß einem der Konfermationskaffee hochkommen kann. Kommt von der Vorspannung, habe ich erfahren. Nun habe ich eine Variante aus Edelstahl und bin zufrieden.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. August 2014
Das Glas ist auch bestens geeignet als Ersatzglas für Alessi 9094/8 Pressfilter aus Edelstahl 18/10.
Das Glas ist in der Wandstärke etwas dicker als das als Ersatz angebotene Alessi-Glas.
Es passt bei mir perfekt, besser als das angebotene Original-Glas.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. April 2013
Kanne kaputt - nicht so schlimm - die neue passt perfekt. Der Preis ist nicht so perfekt, weil die ganz neue Kanne nicht viel teurer ist.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juni 2016
Ja, was soll man schreiben, wenn es hält. Alles top, wäre wohl das richtige.

Aber das scheint im meinen Fall wohl anders zu sein, der Becher hielt nicht mal ein halbes Jahr. Er ist unten geplatzt als ich mir gerade ein Kaffee machen wollte. Tierische Sauerei.

Scheinbar Qualitätsverschlechterung bei täglicher Nutzung!
review image review image review image
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juli 2013
Das Glas ist in Ordnung passt genau (5 Sterne). Die Verpacken ( 0 Sterne) war miserabel, es wurde lediglich die Verkaufsverpackung verwendet Adressaufkleber drauf und los kein weiterer Schutz wie Papier oder Styroporchips, ein wunder dass das Glas unbeschädigt angekommen ist.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juni 2016
Das Ersatzglas ersetzt das alte eins zu eins und alles passt wie vorher. Nur der Preis ist nicht ganz ohne. Dafür erhält man ein stabiles Produkt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Oktober 2015
Der Glaseinsatz meiner geliebten Pumpkaffeekanne ist mal wieder den Weg alles Irdischen gegangen u nun musste Ersatz her. Das Rest ist schon gut 25 Jahre alt, bisher benötigte ich zwei mal ein Sieb und nun zum dritten Mal ein Glas. Da es die Kanne in meiner Ausführung schon lange nicht mehr gibt (Einiges ist dort stabiler als an den neueren Modellen), versuche ich sie so lange zu behalten, wie es geht.

+Positiv ist zu bemerken, dass bei Bodum alle 1 Literkannen das gleiche Maß haben, egal bei welchem Model
+ebenfalls freut es mich, dass es dieses Ersatzteil gibt
+die Qualität scheint auch gut

- negativ finde ich den Preis, deshalb ein Punkt abzug.

Für nur wenige € mehr erhalte ich im Angebot eine ganz neue komplette Kanne. Aber wie gesagt, ich liebe meine alte ... ;0)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 5 beantworteten Fragen anzeigen