Kundenrezensionen


58 Rezensionen
5 Sterne:
 (50)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


23 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter Kauf
Ich kann diese Klangschale empfehlen. Sie hat einen schönen, vollen, langen, eher hellen Klang. Im Laden habe ich vergleichbare Schalen nur für um einiges mehr Geld gesehen. Bin sehr zufrieden, nutze die Schale in der Schule.
Veröffentlicht am 13. Oktober 2010 von Marwin

versus
3.0 von 5 Sternen Optisch gut, Klang zwiespältig, guter Service
Gekauft haben wir die Klangschale für die Yoga-Stunde als Signalton für das Ende der Meditationsphase.
Die Klangschale sieht sehr ansprechend aus. Doch leider war dDer erzeugte Ton war nicht so klar wie erhofft.
Im Gegenteil: Ich hatte den Eindruck, sie schwingt zwischen zwei Tönen relativ schnell hin und her. Das wirkte alles andere als ruhig und...
Vor 10 Monaten von ErichS. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

23 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter Kauf, 13. Oktober 2010
Rezension bezieht sich auf: kleine tibetische Klangschale mit Leder-Klöppel und Unterlage -2036-L (Elektronik)
Ich kann diese Klangschale empfehlen. Sie hat einen schönen, vollen, langen, eher hellen Klang. Im Laden habe ich vergleichbare Schalen nur für um einiges mehr Geld gesehen. Bin sehr zufrieden, nutze die Schale in der Schule.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klein aber sehr fein, 14. Oktober 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: kleine tibetische Klangschale mit Leder-Klöppel und Unterlage -2036-L (Elektronik)
Ich bin wirklich sehr begeistert über den schönen hellen und langanhaltenden Klang. Trotz der geringen Größe ist die Klangschale massiv und in der Handhabung sehr angenehm. Die Unterlage ist sehr fein gearbeitet. Als "Anfängerin" habe ich sie zum Einstieg in die Welt der Klangschalen für mich augewählt und wurde von meiner Wahl keinesfalls enttäuscht. Ich finde, sie ist sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Märchenhafter Klang, 14. Juli 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: kleine tibetische Klangschale mit Leder-Klöppel und Unterlage -2036-L (Elektronik)
Ob das Klangschalenset nun für Meditation oder im Schulunterricht
eingesetzt wird oder wie ich es für meine Märchen, auch im Freien,
benutze, die Einsatzorte sind ja nach eigenem Ermessen beliebig...., aber das Set ( Klangschale in mattem Altgold, 11 cm Durchmesser, mit Kissen und Klöppel ), ist nicht nur besonders schön, sondern auch sehr preisgünstig !

Die Schale liegt mit dem Kissen auch sehr gut in der Hand ! Aber egal ob in der Hand oder auf dem Tisch, der Klang ertönt, je nachdem wie mit dem Klöppel angeschlagen wird, laut oder leise - aber immer angenehm hell und lange schwingend !

Von mir ein klares "Jaaaaaaaa" als Kaufempfehlung !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


28 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen klangschale, 19. August 2010
Von 
wegenerclaudia (Dinslaken) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: kleine tibetische Klangschale mit Leder-Klöppel und Unterlage -2036-L (Elektronik)
Ich bin sehr mit der klangschale zufrieden.sie hat einen sehr schönen hellen schwingenden klang und ist jede woche bei meinen meditationsgruppen im einsatz.alle empfinden es als angenehm und hilfe die konzentration und stille zu erzielen.das preis -leistungsverhältnis ist sehr gut .ich kann diese nur weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


22 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klangschalenset, 16. Oktober 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: kleine tibetische Klangschale mit Leder-Klöppel und Unterlage -2036-L (Elektronik)
Ich setze die Klangschale in meinem Religionsunterricht in der Grundschule ein.
Das Preis- Leistungs- Verhältnis stimmt bei diesem Produkt zu 100%.
Ich würde den Kauf jederzeit wieder tätigen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tibetische klangschale, 13. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: kleine tibetische Klangschale mit Leder-Klöppel und Unterlage -2036-L (Elektronik)
ich habe für diesen preis ,eigentlich nichts besonderes erwartet.doch welch kleinod ist diese klangschale.dieser zarte klang,der so lange nachschwingt.wundervoll !!!! würde jedem der noch nie ( so wie ich )eine klangschale hatte, DIESE empfehlen.
der untersatzpolster (drachenmuster )alles edel ausgeführt. fazit : ich habe große freude daran.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen kleine tibetische Klangschale mit Leder-Klöppel und Unterlage -2036-L SONDERANGEBOT !!!, 1. März 2011
Rezension bezieht sich auf: kleine tibetische Klangschale mit Leder-Klöppel und Unterlage -2036-L (Elektronik)
Ich bin sehr zufrieden mit dieser kleinen Klangschale, der Klang ist sehr schön hell und langanhaltent, sehr angenehm.
Ich kann die Schale sehr empfehlen!
Die Lieferung war super schnell!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klangschale, 3. Februar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: kleine tibetische Klangschale mit Leder-Klöppel und Unterlage -2036-L (Elektronik)
Habe diese Schale auf Grund anderer Kritiken gekauft und kann nur sagen, ist wirklich nett. Guter Klang, guter Preis. Natürlich etwas Klein, aber schöner Klang
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen überzeugt, 21. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: kleine tibetische Klangschale mit Leder-Klöppel und Unterlage -2036-L (Elektronik)
sehr hübsche klangschale mit einem angenehmen, schönen ton. auch die unterlage und der klöppel sind sehr gut verarbeitet...auf jeden fall zu empfehlen. meine tochter hat sich sehr darüber gefreut :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen kleine Schale mit wunderschönem Klang, 16. November 2011
Von 
Eveline Main "evimain" (Lindenberg im Allgäu) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: kleine tibetische Klangschale mit Leder-Klöppel und Unterlage -2036-L (Elektronik)
Diese kleine Klangschale hat einen wunderschönen Klang und ist jeden Cent wert.
Das Zubehör ist gut verarbeitet, genau so wie ich es mir vorgestellt hatte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

kleine tibetische Klangschale mit Leder-Klöppel und Unterlage -2036-L
EUR 34,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen