5.0 von 5 Sternen Allrounder

2.0 von 5 Sternen Verzichtenswert
Veröffentlicht am 18. Februar 2009 von Hansi

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Allrounder, 25. September 2008
Rezension bezieht sich auf: Braun B50 - Bodycruzer mit Präzisionstrimmer + Gillette M3 Power Klinge (Badartikel)
Durch die negative Rezension war ich verunsichert, hab mich dann aber doch zum Kauf entschlossen und wurde nicht enttäuscht. Der Trimmer schafft alle Haarregionen problemlos, ist dabei leise und: es wackelt nichts! Es funktioniert alles einwandfrei. Der Reisebeutel hätte in Anbetracht des Preises etwas schicker ausfallen können. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

4.0 von 5 Sternen auf die Schnelle einfach mal ein paar Haare entfernen, 13. August 2008
H. Fischer - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (REAL NAME)
Die Frage B30 oder B50 war für mich schnell beantwortet: ein Extra-5mm-Aufsatz (statt nur 3mm) kann nicht schaden -> also B50 - auf den zusätzlichen Reisebeutel kann ich jedoch verzichten.
Das Gerät ist relativ leicht - besteht überwiegend aus Plastik.
Die Anwendung ist einfach - das Ergebnis ist bei der Glattrasur in Verbindung mit der Rasierklinge überzeugend !
Nur mit den Trimmaufsätzen muss mal 2-3 drüber gehen um das gewünschte Ergebnis für alle Haare zu erzielen - dass kann eine richtige Haarschneidemaschine etwas besser!
Das Laufgeräusch ist leise und angenehm.
Als Nassrasierer unter der Dusche auch brauchbar (trocken -> besser) - nur mit den Aufsätzen nicht, aber das ist wohl logisch. Im Intimbereich nur eingeschränkt nutzbar -> Schutzkappe verhindert Glattrasur - oder man riskiert es ohne Schutzkappe.
Wie schon in einer Rezension zum B30 geschrieben, erweckt der Braun nicht gerade den kräftigsten Eindruck - trotzdem rasiert er meine Haare weg (nicht wie bei dem Kollegen).

FAZIT: Ein Gerät, das man nicht unbedingt braucht - vorhandener Nassrasierer und Haarschneidemaschine sind sicherlich mind. genauso gut oder sogar etwas besser. Trotzdem: stylisch und ganz praktisch - vor allem alles in einem und ohne Kabel - prima Sache!

5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden, 8. April 2009
Habe den Bodcruzer nun seit einen Monat und bin sehr zufrieden damit.

Was gleich beim Auspacken aufgefallen ist :

- sehr gute Verarbeitung
- klein und handlich
- mit praktischem Halter für die Dusche

Und die Rasur klappt auch ganz gut. Ob Achselhaare oder die Brust. Mit den verschiedenen Aufsätze (3 Stück) bekommt man alle Haare gut weg auch unter der Dusche.

Manchmal klappt es erst auf das zweite Mal, dass alle weg sind. Aber das ist der Nachteil bei allen elektrischen Rasierer.
Aber dafür gibts ja die Gilette-Klinge, die man wahlweise dazuschalten kann. Mit dieser sind endgültig alle Haar weg.

Ich beräue es nicht, dass ich den Rasierer gekauft habe (war eine Empfehlung eines Freundes) und kann ihn auch selber nur weiterempfehlen!

5.0 von 5 Sternen Wirklich fantastisch., 27. Januar 2009
Christian Vianden "Sonic" (Bayern, Königstein) - Alle meine Rezensionen ansehen
Der Bodycruizer, verfügt über eine Klinge des Gillete M3. Das schöne daran ist, das er wasserfest ist, und somit auch kleinste Häärchen entfernt. Egal ob Brust, Achseln oder Beine. Zudem liegte r auch leicht in der Hand und er ermöglicht eine optimale Führung. Also ich bin begeistert und kann ihm wirklich nur jedem empfehlen. Vom Preis her, ist er auf jedenfall auch sein geld wert.

2.0 von 5 Sternen Verzichtenswert, 18. Februar 2009
Ich bin auch der Meinung, dass man auf dieses Gerät verzichten kann. Es ist absolut billig und schlecht verarbeitet, und die integrierte teure Mach3-Klinge braucht eigentlich auch niemand. Das kann man mit einem normalpreisigen Nassrasierer genauso gut erledigen. Das Trimmen mit den Aufsätzen ist auch recht mühsam und benötigt viel Zeit. Alles in allem ein ziemlich überflüssiges Teil.

5.0 von 5 Sternen Genau was ich gesucht habe!, 23. September 2009
Nach einem Jahr Bodygroomer-Vergleich hatte ich man dann endlich für den Bodycruzer B50 entschieden. Da ich mit einer Nassklinge immer gut zufrieden war und ich Elektroapparaten in bestimmten Zonen nicht vertraue, ist die MACH 3 Klinge der ausschlaggebende Grund gewesen.
Die längeren Haare waren ein Problem für die Nassklinge. Das ist mit dem Trimmer davor jetzt anders. Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung, erst trimmen dann Nassrasieren. Auch das gleichzeitige Trimmen und Rasieren funktioniert wunderbar. Was ich erst nicht gedacht hätte.
Natürlich gibt es keine Wundergeräte und es kann mal vorkommen das man 2x mit dem Trimmer über eine Stelle muss. Aber gründlicher als die Nassklinge gibt es nun mal nicht.
Von daher, klare Kaufempfehlung.

5.0 von 5 Sternen B50 - möchte ich nicht mehr missen, 14. März 2009
Ich habe vor 4 Wochen den B50 geschenkt bekommen und bin restlos zufrieden.
Ich empfehle - auch beim elektrischen Trimmen - immer Rasierschaum zu verwenden.
Der Trimmer erwischt nicht immer alle Haare, aber er ist - meiner Meinung nach - auch nur zur Vorbereitung zur Klingenrasur zu sehen und damit erwischt man dann alles.

5.0 von 5 Sternen Tolles Gerät, 15. Januar 2009
Ich habe mir vor einiger Zeit den Bodycruzer gekauft und heute getestet.Ich muß sagen er sieht toll aus und ist gut verarbeitet!Die Handhabung war sehr gut und er liegt gut in der Hand!Die Rasur mit dem Trimmer ging sehr schnell und war sehr sauber und schon sehr glatt auch im Intimbereich!Für die Feinarbeit(Babyglatt) habe ich nach dem Trimmer nochmal mit der Rasierklinge des Bodycruzers nachgearbeitet und das Ergebnis hat mich einfach nur begeistert!Ich kann dieses gerät einfach nur jedem Empfehlen!

1.0 von 5 Sternen Eine MACH 3-Klinge & der enttäuschende Rest, 14. August 2008
Michael Rottwilm (Bad Oeynhausen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Nach einer Werbesendung entschied ich mich zur Bestellung des Bodycruzers bei amazon.

Das vorliegende Gerät ist leider zum Trimmen der Körper- und Intimbehaarung ungeeignet.

Das elektrische Schneidwerk ist zu schwach und fein ausgelegt. Selbst mehrfache Versuche in alle Richtungen erfassen nicht gleichmässig die Haare. Es bleiben immer Haare ungekürzt.

Die Trimm-Aufsätze reizen die Haut.

Eine ziemliche Enttäuschung, wenn man dieses Gerät in Vergleich zu den brillianten Eigenschaften des MACH 3-Rasiersystems setzt.

5.0 von 5 Sternen besser als erwartet, 17. Juni 2010
Funktioniert hervorragend. Alle Art von Körperbehaarung können mit dieser Cruzer bearbeitet werden.
Keine Hautreizungen oder ähnliches

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›