Kundenrezensionen


16 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen 25 Stück Hohlwanddosen , 45mm tief
wie immer schneller versand
die dosen lassen sich sehr einfach einbauen, was anderes können sie auch nicht ;) man kann hier nun nicht viel bewerten, es sind einfach nur holwanddosen, was aber gut ist, das sie auf jeden fall billiger sind als im baumarkt, je nach dem wo man hingeht, deswegen hab ich mir auch welche hier gekauft um meinen dachboden...
Veröffentlicht am 20. März 2013 von its Me

versus
3.0 von 5 Sternen Hohlwanddosen
Bestellung rechtzeitig eingetroffen,leider waren statt der 25 Bestellten,nur 20 im Paket.Das Paket war aber von außen nicht beschädigt,eingerissen oder sonstiges.Schade jetzt muß ich doch zum Baumarkt,weil ich sonst nicht weiter komme.Ansonsten ist die Ware soweit ok.
Vor 18 Monaten von Thomas veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen 25 Stück Hohlwanddosen , 45mm tief, 20. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 25 Stück Hohlwanddosen , 45mm tief (Elektronik)
wie immer schneller versand
die dosen lassen sich sehr einfach einbauen, was anderes können sie auch nicht ;) man kann hier nun nicht viel bewerten, es sind einfach nur holwanddosen, was aber gut ist, das sie auf jeden fall billiger sind als im baumarkt, je nach dem wo man hingeht, deswegen hab ich mir auch welche hier gekauft um meinen dachboden auszubauen.
was ich noch positiv anmerken möchte, das es auch ein paar verbindugnsstuzen dazugab, obwohl die hier nicht bei den produktmerkmalen aufgelistet sind.

auf jedenfall zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Hohlwanddosen, 6. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 25 Stück Hohlwanddosen , 45mm tief (Elektronik)
Bestellung rechtzeitig eingetroffen,leider waren statt der 25 Bestellten,nur 20 im Paket.Das Paket war aber von außen nicht beschädigt,eingerissen oder sonstiges.Schade jetzt muß ich doch zum Baumarkt,weil ich sonst nicht weiter komme.Ansonsten ist die Ware soweit ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Enstsprechen der Norm und funktionieren gut, 20. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 25 Stück Hohlwanddosen , 45mm tief (Elektronik)
Im Gegesatz zu den teuren aus dem Baumarkt, bekommt man hier genauso gut verarbeitet und funktionierende Hohlwanddosen für wesentlich weniger Geld. Bei Einbau hat alles anstandlos funktioniert und ging leicht von der Hand. Volle Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Für den Preis ausreichend, 2. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 25 Stück Hohlwanddosen , 45mm tief (Elektronik)
Sind keine Kaiser Dosen aber für den Preis akzeptabel. Kabeleinführungen lassen sich sich schlecht ausbrechen.
Auch beim Ranziehen der Dose durch die seitlichen Schrauben sollte mann vorsichtig sein, sonst ist dieDose mit in der Wand.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Guter Preis, gute Qualität!, 8. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 25 Stück Hohlwanddosen , 45mm tief (Elektronik)
Gute Qualität zu einem sehr niedrigen Preis, ideal auch für Profis im Heimgebrauch, ja,
wenn alles mit der termingerechten Auslieferung gut geht,
aber das liegt ja bekanntlich nicht in der Macht des Verkäufers.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen 25 Stück Hohlwanddosen , 45mm tief, 22. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 25 Stück Hohlwanddosen , 45mm tief (Elektronik)
Habe die Hohlwanddosen , 45mm tief beim Dachausbau meines Hauses verwandt. Bin mit der Qualität sehr zufrieden, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Preis und Ware bestens!, 18. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 25 Stück Hohlwanddosen , 45mm tief (Elektronik)
Mit den Hohlwanddosen bin ich sehr zufrieden. Im Gegensatz zum Baumarkt, hab ich hier Qualität zum super Preis bekommen! Bei Bedarf gerne wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles i.O., 2. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 25 Stück Hohlwanddosen , 45mm tief (Elektronik)
Hohlwanddosen halt. Aber für einen sehr guten Kurs und ich erkenne keine gravierenden Unterschiede zu denen aus meinem nahegelegenen Baumarkt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles gut!, 18. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 25 Stück Hohlwanddosen , 45mm tief (Elektronik)
Bei der Menge zu dem Preis gibt es nichts zu meckern, es wurden in einer bereits geöffneten Produktverpackung gar 26 Dosen angeliefert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einwandfreie Ware, 12. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 25 Stück Hohlwanddosen , 45mm tief (Elektronik)
Die Qualität ist absolut identisch mit der aus einem Baumarkt, warum soll man fahren, wenn man es doch so einfach haben kann
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

25 Stück Hohlwanddosen , 45mm tief
EUR 9,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen