Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor b2s Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
20
4,4 von 5 Sternen
Größe: M|Ändern
Preis:17,98 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. Dezember 2014
Habe diese Handschuhe für einen Cross-Hindernislauf gekauft (Getting Tough - The Race) Bei 2°C und 24km, haben sie die Hände super warm gehalten und dabei nicht gestört. Beim Hangeln, Klettern und im Schwimmbad haben sie super Halt gegeben. Absolut zufireden! 5Sterne
33 Kommentare| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Februar 2016
Ich benutzte diese Handschuhe zum Schießtraining da Sie sehr Griffig sind und man trotzdem noch etwas Gefühl hat.
Sie sind im Winter nicht gerade warm und leider schwitzt man auch relativ schnell in diesen Handschuhen dafür sind sie ja auch nicht gedacht.

Wer aber gut Verarbeitete Handschuhe sucht die Sehr Griffig und Wasserdicht sind, haben von mir eine klare Kaufempfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. September 2015
Drei Sterne nur deshalb, weil die XL-Größe ein Witz ist. Für einen Mann habe ich kleine Hände, trotzdem waren mir diese Handschuhe zu klein, meine Frau trägt sie jetzt. Ansonsten sind sie für alles, was bei Regen und Kälte stattfindet, super geeignet.
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Dezember 2015
Der Handschuh ist so gut wie ich es von Cressi erwartet habe. Das Material ist sehr weich, die Nähte sind ordentlich versiegelt und sie riechen auch nicht so übel wie viele andere Neoprenprodukte. Passform ist auch super für mich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Oktober 2015
ich habe mir die handschuhe für das kaltwaserschwimmtrainign gekauft in den stäken 2,5 3,5 und 5mm die handschuhe sind absolut nicht dicht. Wer eien Handschu für kaltwasser sucht is hier an der falschen position. Da gibt man ruhig etwas mehr geld aus und hat gleich was gescheites.
Der gripp und der flex bei 2,5 und 3,5 mm sind gut. Ich kannte mich als neuling halt net aus und muste lehrgeld bezahlen.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Dezember 2015
Ich bin dieses Jahr 2015 Getting Tough - The Race IV gelaufen. Diese Handschuhe waren absolut perfekt dafür geeignet. 2,5 mm waren dann doch genau die richtige Stärke. Hielten gut warm/nicht zu heiß and gaben immer noch genug Gefühl in den Händen um ordentlich über alle Hindernisse kommen zu können. Kann ich nur weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Dezember 2015
Ich habe mir den Handschuh für den Getting Tough Lauf gekauft.
Er hat nachdem Lauf Gebrauchsspuren in der Handfläche.
Im kalten Wasser wurden die Hände allerdings trotzdem kalt. Aber auch die 5mm Variante meines Kumpels hatte im Wasser nicht ausreichend warm gehalten. Da hieß es dann Handschuhe auswringen und weiter gehts. Durch viel Handbewegung wurde einem auch relativ schnell wieder warm.
Ich bin mit dem Kauf zufrieden!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Mai 2015
Die Handschuhe sehen zwar ein bisschen anders aus als auf dem Bild - stört mich aber nicht, ich finde sie so sogar eine Spur schicker... das eigentlich wichtige: Ich benutze die Handschuhe - leicht zweckentfremdet - zum Fahrradfahren und Geocachen benutzt, und da gibt es keine Mängel. Sie halten warm, stören aber kaum bzw man kann immernoch gut mit ihnen fühlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Mai 2016
Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage , Die Verarbeitung ist fehlerfrei , Handinnenfläche ist griffig, Die Passform ist, obwohl Größe XL bestellt wurde, insgesamt etwas eng. Bei 3 mm Materialstärke ist aber noch etwas Dehnung zu erwarten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. April 2016
Gute Qualität, gut vernäht! Passform perfekt. Leicht Raue Oberfläche. Kann ich jedem empfehlen der aus welchem Grund auch immer seine Hände beim Tauchen schützen will!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)