Kundenrezensionen


112 Rezensionen
5 Sterne:
 (52)
4 Sterne:
 (30)
3 Sterne:
 (8)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (16)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Weckt die Pippi Langstrumpf in dir
Ich bin ein großer Fan von Polka-Dots, deswegen waren diese frech-fröhlichen Gummistiefel in rot-weiß ein absolutes Muss für mich! Das Design macht schon beim Anschauen gute Laune und die Qualität überzeugt. Obwohl ich schon einige Male bei nassem Regenwetter mit den Stiefeln unterwegs war, sehen sie immer noch aus wie neu! Ein toller...
Vor 6 Monaten von tonkaherz veröffentlicht

versus
56 von 56 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Keine gute Qualität Gummistiefel Playshoes
Anfänglich war ich total begeistert von meinen Gummistiefeln. Ich habe sie sehr oft in Benutzung, da ich auf dem Land wohne und sie wirklich auch benötige. Öfter bin ich damit schon im Wald gewesen, bei jedem Wetter.
Doch nach einigen Spaziergängen bei Regen, Matsch und auch bei Sonnenschein, rissen die Stiefel am Fussgelenk beim Laufen auf und...
Veröffentlicht am 27. Mai 2010 von Katy Dimmler


‹ Zurück | 1 212 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

56 von 56 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Keine gute Qualität Gummistiefel Playshoes, 27. Mai 2010
Von 
Anfänglich war ich total begeistert von meinen Gummistiefeln. Ich habe sie sehr oft in Benutzung, da ich auf dem Land wohne und sie wirklich auch benötige. Öfter bin ich damit schon im Wald gewesen, bei jedem Wetter.
Doch nach einigen Spaziergängen bei Regen, Matsch und auch bei Sonnenschein, rissen die Stiefel am Fussgelenk beim Laufen auf und wurden porös. Mittlerweile sind sie so kaputt, dass ich sie bei Regen gar nicht mehr anziehen kann.
Sie lassen Wasser. Ich habe die Stiefel erste seit Februar und da ist doch zu erwarten, dass der Stiefel länger Leistung zeigt. Bin sehr enttäuscht.http://www.amazon.de/gp/product/B0019QBZLM/ref=cm_cr_rev_prod_title
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


30 von 31 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen schick aber nicht haltbar, 1. Juni 2010
Die Stiefel sind anfänglich gut wasserdicht. Aber wie schon geschrieben nicht lange haltbar, weil sie um den Fuß herum einreißen. Fazit zum Vorführen geeignet aber kein echter Regenstiefel für Wald und Wiesen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Schön aber riechen streng, 28. Dezember 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe die Stiefel in rot/weiß für meine Tochter gekauft. Sie ist superhappy damit. Negativ fiel mir auf, dass die Stiefel (Made in China) einen strengen Geruch haben. Ich hoffe, das lässt noch nach. Der Schaft ist relativ weit. Die Stiefel schlackern daher etwas beim Gehen. Bin mal gespannt, wie lange sie halten. Einige Rezensenten haben ja schon negatives berichtet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nasse Füße, 28. November 2012
Ich kann den bisherigen 1-Sternerezensionen nur zustimmen!
Ich habe mir die Gummistiefel zum Geburtstag gewünscht, da sie so ein schönes Farbmuster haben, und auch gepasst haben sie prima. Nach knapp 2-3 Monaten wurden meine Füße schon nass, wenn ich durch feuchtes Gras ging, in den Bach habe ich mich gar nicht mehr getraut. Vor ein paar Tagen sind mir dann zwei ca. 5cm lange Risse an beiden Schuhen aufgefallen. Ich habe die Schuhe täglich getragen, bin allerdings nicht schlecht damit umgegangen!
Gummistiefel, die nicht dicht sind, sind meiner Meinung nach völlig unbrauchbar, da sie ihren Zweck nicht erfüllen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Verkäufer unseriös!, 4. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Vorsicht bei diesem Verkäufer!!!!!
Habe mir die Gummistiefel in Größe 39 bestellt und als sie kamen passten sie nicht. Also wollte ich diese wieder zurück schicken. Das ist aber nur möglich wenn man das Porto dafür selbst bezahlt, denn angeblich kann dieser Verkäufer keine Retourenscheine erstellen. Die Antwort des Verkäufers verwunderte mich und wirkte sehr komisch. Habe es dann auf meine Kosten zurück geschickt und der Verkäufer nahm mein Paket nicht an. Also musste ich dann Strafporto bezahlen und bin letztendlich auf meinen gesamten Kosten sitzen geblieben, denn dieser Verkäufer erstattete mir keinen Cent. Als ich den Verkäufer daraufhin kontaktierte bekam ich nur eine äußerst freche E-Mail zurück. Kundenservice Fehlanzeige!!!!! Also bitte Vorsicht, denn dies wirkt alles sehr unseriös und riecht nach Betrügerei. Bin sehr enttäuscht und passe in Zukunft ganz genau auf von wem ich etwas bestelle. Das hier ist auf jeden Fall die größte Frechheit die ich je erlebt habe!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Hübsch aber nicht dicht, 4. Dezember 2011
Die Gummistiefel sind wirklich sehr schön, aber meine waren von Anfang an nicht richtig dicht. Bei leichtem Regen blieben sie zwar trocken, aber als ich mit den Stiefeln durch Pfützen lief, wurden die Füße nass...

Fazit: Schön anzusehen aber keine gute Qualität. Ich würde sie wahrscheinlich kein zweites Mal kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Gummistiefel, 4. Dezember 2011
Die Optik ist super, die Stiefel tragen sich sehr gut.

Leider musste ich gestern bei erster Nutzung im Regen feststellen, das einer der Stiefel undicht ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Weckt die Pippi Langstrumpf in dir, 8. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin ein großer Fan von Polka-Dots, deswegen waren diese frech-fröhlichen Gummistiefel in rot-weiß ein absolutes Muss für mich! Das Design macht schon beim Anschauen gute Laune und die Qualität überzeugt. Obwohl ich schon einige Male bei nassem Regenwetter mit den Stiefeln unterwegs war, sehen sie immer noch aus wie neu! Ein toller Stiefel für alle, die noch das Kind in sich spüren!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gefällt mir gut, 3. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Erfüllen ihren Zweck! Ich latsche durch Pfützen und habe trockene Füße. Perfekt um mit dem Hund raus zu gehen. Würde sie weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hingucker, 12. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Stiefel sind toll. Die bestellte Groesse passt genau. Ganz wichtig: sie riechen nicht nach Gummi oder Altreifen.
Ich musste die Stiefel fuer eine Bekannte sofort noch einmal bestellen. Der Preis ist angemessen. Versand wie immer kurz. Danke.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 212 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen