Amazon.de: Kundenrezensionen: All Or Nothing

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen They are back !!, 2. Juli 2008
Nach über drei Jahren beschert das Trio von The SUBWAYS, bestehend aus
Sänger & Gitarrist Billy Lunn, Drummer Josh Morgan und Bassistin
Charlotte Cooper, den Nachfolger zu deren Debüt-Album "Young for Eternity".
"All Or Nothing" trägt das gute Stück und lässt den Druck vermuten einen
würdigen Nachfolger zum großartigen Erstlingswerk zu kreieren. Nicht nur,
dass die Existenz der Band durch eine Operation an Billys Stimmbändern
bedroht war, auch wollte man unter allen Umständen qualitativ da ansetzen,
wo die erste Platte aufhörte. Für die meisten Bands eine echte Herausforderung.

Um auf den Punkt zu kommen: Ja, es ist ihnen auf jeden Fall gelungen. Glänzte "Young For Eternity" noch durch seine laute und rotzfreche Art, so kann man sagen, dass die Drei in "All Or Nothing" deutlich erwachsener und tiefgründiger geworden sind, aber dennoch ihren persönlichen Stil beibehalten haben. Und in Sachen Vielfalt haben die zwölf Track jede Menge zu bieten. Von harten Gitarrenriffs (Girls & Boys, Shake! Shake!, I Won't Let You Down), über poppigen Songs (Alright & All Or Nothing) zu schnellen & punkigen Songs (Obsession & Turnaround) ist alles zu finden. Ebenso sind wieder viele Balladen & melancholische Songs auf dem Album zu finden, wie z.B. Strawberry Blone & Always Tomorrow.

Feststeht: The SUBWAYS haben sich für ihr neustes Werk nochmals deutlich verbessert und ein einwandfreies und vielfältiges Album abgeliefert, was für mich schon das persönliche Album des Jahres ist und lädt sowohl zum tanzen als auch zum träumen ein. Wer der Möglichkeit hat, sich die Band mal live anzusehen, sollte dies auf jeden Fall machen, da hinter ihren Konzerten noch mehr Druck steht, als die CD her gibt.

Fünf Sterne für meine beste Band der Insel ;)

Anspieltipps: Kalifornia, Alright, Always tomorrow, Turnaround, Lostboy

4.0 von 5 Sternen Gutes 2 tes Album, 29. Juni 2008
Nach dem erstem Hören des neuen album war ich nicht so begeistert.
Auf dem album sind keine Hits wie With You oder Rock % Roll Queen.

Aber nach mehrmaligen hören bleiben viele gute lieder hängen.
wie z. B Move to Newlyn, I won't let you down

Das 2te Album kann nicht ganz mit dem ersten mithalten.

Außerdem ist der gesang von charlotte in 2-3 liedern ein bissel nervig.

5.0 von 5 Sternen The Subways Rules, 21. Juni 2009
Ich bin durch das Sportfreunde Stiller unplugged und Rock am Ring im MTV erstmals auf die Subways aufmerksam geworden. Habe in Youtube weitere Songs von Subways entdeckt. Habe mir daraufhin die beiden Alben besorgt. Absolut herzerfrischender Rock n Roll, weit vom Mainstream entfernt. Bin begeistert. Die sind nicht perfekt, keineswegs. Aber das macht es aus, da ist Potenzial dahinter. Bei dem überwiegenden Teil der Songs hält es einen nicht mehr auf dem Stuhl fest. Also ich bin jetzt 48 Jahre, aber jeder der aufgeschlossen ist für geile Musik (Punk, Metall & Rock n Roll) muss diese Alben haben ...

5.0 von 5 Sternen Bombastisches Album, 10. März 2009
Durch Zufall (wie's so oft ist) habe ich einen Live-Auftritt der Subways im TV gesehen und fand die Musik sehr ansprechend. Daher besorgte ich mir dieses Album und ich muss sagen, es hat sich mehr als gelohnt.
Das ganze Album sprüht nur so von gute Laune und vor Leichtigkeit. Wirklich jedes Lied könnte ich mir immer wieder anhören, da es einfach Spaß macht, diese Songs zu hören.
Wer guten Rock (auch manchmal härteren Rock) mit durchaus melodischen Elementen mag, liegt hiermit genau richtig.

5.0 von 5 Sternen Spitze!, 28. Januar 2009
Ich finde das The Subways einer der besten neuen Bands der lezten Jahre sind. Ich liebe All or Nothing. Eine tolle Mischung mit auch mal etwas ruhigeren Stücken. Meiner Meinung nach hat sich die Band seit ihrem ersten Album Young for Eternity auf jeden Fall musikalisch weiterentwickelt.

5.0 von 5 Sternen Bestes Album im Jahr 08 bis jetzt !!!, 20. Juli 2008
Die überraschung des Jahres !!! Super Album tolle Lieder es gehört in jede Rock-Album Sammlung ! Meiner Meinung nach musikalisch ein ganz großer Schritt nach vorne von den Subways... freue mich schon auf´s nächste Meisterstück !! ^^

5.0 von 5 Sternen Endlich noch mal ein gutes Rockalbum..., 6. Juli 2008
Mit dieser Scheibe beweisen The Subways erst recht das sie eine verdammt gute Rockband sind. "Girls & Boys", die erste Single, knallte sich schon mal in alle Gehörgänge. Wer aber denkt, dass die Subways auf dem restlichen Album nachlassen, liegt falsch. Mit Songs wie "Alright", "Kalifornia" oder "Obsession" folgen sie weiterhin ihrem Sound. Nur weiter so!

5.0 von 5 Sternen ENDLOS GEIL, 4. Juli 2008
Also das neue Album knüpft ohne Verluste an das erste an wobei die 3 meiner Meinung nach rockiger geworden sind. Die Platte (was für ein schönes Wort) ist einfach super und ein Highlight jagt das nächste meiner Meinung nach stechen besonders Turnaround, Alright, Boys&Girls und The Club for People who hate People heraus. Alles in allem ein Album das in keiner Sammlung und bei niemanden der gute Musik liebt fehlen darf.

5.0 von 5 Sternen Rock'n Roll for Eternity, 30. Juni 2008
Das berühmt berüchtigte zweite Album hat schon viele Bands zu schaffen gemacht und sie ins Nirwana der Bedeutungslosigkeit verfrachtet. Nicht so The Subways, mit ihrem zweiten Album haben sie nicht nur den Garagensound des ersten Album erhalten sondern sind auch Musikalisch und Textlich sehr gereift. Super ist auch das man endlich mehr hört von der tollen Stimme von Charlotte. Mehr kann man von geilen Indie-Rock Bands aus England nicht erwarten. Sie sind und bleiben mein Favorit was Bands von der Insel an geht.

5.0 von 5 Sternen Einfach geil, 28. Juni 2008
Also ich bin nciht Barbara, sondern der Sohn, nur das ihr es wisst. Ich kenne The Subways nun schon so ca 3 Jahre, seit ich angefangen hab O.C., California zu gucken, wo sie auch einen Gastauftritt hatten, der mich damals sehr beeindruckte. Seit da an mochte ich diese Band. Schon das erste Album hat mich voll überzeugt, mit den teilweise melodischen Phasen, die übergehen in den richitgen Rock bis zu Screamphasen, die ich am liebsten mag, weil der Sänger eine so gewaltige Stimme hat, die einfach nru geil ist. Das neue Album ist, wie ich finde, noch besser, da es alles beinhaltet, was man für ein gutes Album braucht. Also erstens mal Lieder, die einem ins Ohr gehen udn auch nciht so schnell wieder ruaskommen :), wie "Alright" zb., aber auch richitg rockige Lieder. Am besten sind The Subways aber live. Ich hatte das Glück sie beim Hurricane Festival liv ezu erleben, das war ein Erlebnis, was ich jedem wünsche. Iwe ihr schon merkt ich liebe The Subways :), also von mir der Tipp: Kauft euch das Album...

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Kürzliche Einträge im All Or Nothing-Forum
Diskussion Antworten Jüngster Beitrag
Ist das die Extended Edition? 0 Juni 2008

All Or Nothing
All Or Nothing von The Subways (Audio CD - 2008)