halten sehr gut!, 30. Oktober 2011
Rezension bezieht sich auf: Bremshey Hantelstange Federclip Verschlüsse (Set) (Misc.)
diese verschlüsse halten sehr stark auf der langhantel ohne gewinde. es klappert nicht mal. haben sogar auf der sz stange mit gewinde sehr guten halt und sitzen straff. was mich sehr positiv überrascht hat ist, dass die verschlüsse DREI ringe haben und keine zwei wie abgebildet. somit ist der starke halt garantiert. griffe haben auch gute quali.... klare kaufempfehlung! zur liefergeschwindigkeit muss ich ja wohl nix sagen ;)
Super Verschlüsse, 21. Februar 2012
Verschlüsse lassen sich gut auf die Hantelstange schieben und halten dort auch bei höheren Gewichten schön fest. Auch Hammer-Curls mit höheren Gewichten möglich ohne Angst haben zu müssen, dass sie einem gleich wieder auf den Fuß fliegen.
Super, 16. Januar 2012
Der Artikel bietet guten Halt der Gewichte auf der Langhantel. Sehr zufrieden mit dem Kauf, sowie der schnellen Lieferung. Würde ihn wieder kaufen.
Top, 5. Dezember 2011
Genau was ich wollte, um eine Stange wieder nutzbar zu machen. Sehr schnelle Lieferung. Rutschen auch net bei höheren Gewichten. Zu Empfehlen vor allem wenn man praktisch Zeit sparen will.
Gut, 14. November 2011
Was soll ich sagen... Der Artikel entspricht genau der Beschreibung. Der Preis ist gut. Und er wurde mir sehr schnell geliefert. Bin zufrieden!