Sehr zu empfehlen für Preisbewusste,
Rezension bezieht sich auf: TecTake 13 teiliges Polierschwamm Polierset für Poliermaschine (Misc.)
Kann nur sagen, das dieses Set deutlich über dem Preis liegt den man dafür bezahlen muss.Bin sehr zufrieden, hätte nicht gedacht das ein so günstiges Produkt so gut sein kann. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Viel zum kleinen Preis,
Bin mehr als zufrieden mit dem Polierset.Neben 3 Lammfell,3 Waffel und 3 Schwammaufsätzen sind auch 2 Microfasertücher dabei.Dazu auch noch 2 Polierteller und ein schwarzer Schwamm.Für den Preis mehr als ein gutes Angebot!
Set OK, aber kein Lammfell !!!,
Hab mir dieses Zubehör-Set zu meiner Poliermaschine dazu bestellt.Leider sind die Polierfelle keine echen Lammfelle, wie man vom Bild vermuten könnte. In einer Rezension steht sogar drin, dass es Lammfelle wären, was mich zum Kauf veranlasst hat. Der Verkäufer hat es aber nicht direkt in der Beschreibung vermerkt, also liegt der Fehler bei mir. Die Kunstfelle sind aber nicht annähernd sogut, wie Lammfell. Zum Glück ist aber bei der Poliermaschine ein echtes Lammfell mit dabei. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
TecTake 13 teiliges Polierschwamm Polierset,
Bei den Polier Maschinen die man so kauft ist meistens kein gutes Zubehör dabei. In diesem Set ist alles was ein Einsteiger benötigt.
prima,
Passt wunderbar. EmpfehlensWert. Würde ich wieder jederzeit wieder kaufen. Vielleicht sollte man noch eine kleine Stube politur als Zugabe bei fügen .
Polierwatte ade,
Mann war das eine Arbeit mit der Watte,aber es war einmal...Mit diesen Teilen geht das Polieren ganz leicht von der Hand.Egal ob Dach oder Stoßstange überall komt man gut hin und ist schell fertig. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Top für den Preis,
Dieses Set ist wirklich top für diesen Preis. Natürlich ist es nicht auf Profi-Standard. Aber den kann man für diesen Preis auch nicht erwarten. Die gelieferten Scheiben, Schwämme und Tücher reichen aber dem ambitionierten Privatmann wie mir völlig aus. Schade ist nur, dass der Adpater zum Einsetzen in eine Bohrmaschine fehlt. Aber den gab's im Baumarkt. Von daher alles bestens.
Top,
Bin sehr zufrieden!Qualli ist Top und mein H2 tut wieder glänzen ;-) Kann demzufolge nix negatives berichten und bin sehr zufrieden! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Polieren wie beim Profi,
Hier stimmt einfach das Preis-Leistungsverhältnis.Dieses Set ist wirklich zu empfehlen. Leider wurde keine Beschreibung der Einzelteile beigefügt (Welches Teil muß für was eingesetzt werden). Deshalb auch nur 4 Sternchen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Toll,alles wie es sein soll,
Ich habe das Set verschenkt und kann daher noch keine Angabe machen. Augenscheinlich war alles wie beschrieben, ok!XXX XXX Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |