Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


26 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Baterien Pack zum minimalen Preis !!!!!!!!!!
Unglaublich Leistungsstarke Batterien im Multi-Pack. Nutze sie bei meinen Nachtwachen im Sicherheitsdienst in meiner großen Mag-Lite (4 batterien)und da ich diese jede Nacht benutze und sie hell wie beim Einlegen der Batterien leuchtet (seit dem 03.07.2010) kann ich nur sagen : bei diesem Preis ist das 20 SBatterien-Pack eine absolut unschlagbare Angelegenheit...
Am 5. August 2010 veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Jede vierte Batterie defekt
Also das Paket werde ich sicher nicht mehr kaufen.
Jede vierte Batterie war defekt und lag bei einem Batterieprüfer im roten Bereich. Eine leere Batterie liegt meistens noch im gelben Bereich. Von daher glaube ich, dass die Batterien aufgrund einer chemischen Reaktion zerstört wurden, und das leider bei auffällig vielen Exemplaren!
Bei Ankunft der...
Vor 6 Monaten von cmeff veröffentlicht


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

26 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Baterien Pack zum minimalen Preis !!!!!!!!!!, 5. August 2010
Kinder-Rezension
Rezension bezieht sich auf: Varta Industrial 4020 LR20 Mono D (20-er Pack) (Zubehör)
Unglaublich Leistungsstarke Batterien im Multi-Pack. Nutze sie bei meinen Nachtwachen im Sicherheitsdienst in meiner großen Mag-Lite (4 batterien)und da ich diese jede Nacht benutze und sie hell wie beim Einlegen der Batterien leuchtet (seit dem 03.07.2010) kann ich nur sagen : bei diesem Preis ist das 20 SBatterien-Pack eine absolut unschlagbare Angelegenheit.
Note 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Günstige Qualitätsbatterien, 17. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Varta Industrial 4020 LR20 Mono D (20-er Pack) (Zubehör)
Der Lieferant ist zuverlässig, seine Lieferzeit ok. Diese Batterien habe ich jetzt zum 2. Mal bei ihm gekauft. Guter Preis. Ich verwende sie für Maulwurfschrecks. Sie halten mehr als ein halbes Jahr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 12. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Varta Industrial 4020 LR20 Mono D (20-er Pack) (Zubehör)
hammer, nach anfänglicher skepsis ob das für den doch extrem günstiegen preis was gutes sein kann wurde ich eines besseren belehrt echt super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis-Leistung sehr gut!, 5. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Varta Industrial 4020 LR20 Mono D (20-er Pack) (Zubehör)
Ein 10er-Satz reicht für 6-8 Stunden, um meinen Ghettoblaster mit mittlerer bis hoher Lautstärke zu betreiben.
Tipp: Die Batterien erholen sich wieder etwas, sodass man sie nicht gleich wegschmeißen muss, wenn sie vermeintlich leer sind.

Ich kaufe sie wieder gerne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Ware!, 25. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Varta Industrial 4020 LR20 Mono D (20-er Pack) (Zubehör)
War erst ein wenig skeptisch, wegen ein paar negativen Rezensionen und vor allem auch wegen dem unschlagbaren Preis. Zweifel haben sich jedoch nicht bestätigt. Habe die Batterien erstmal mit dem Voltmeter untersucht. Ergebnis: alle randvoll. Ich kann den 20er-Pack nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Leistung, 10. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Varta Industrial 4020 LR20 Mono D (20-er Pack) (Zubehör)
Habe mir dieses Pack für einen JVC-Ghettoblaster bestellt, den wir uns für Vatertag geliehen haben. Und obwohl wir das Teil ziemlich aufgedreht hatten, hielten die Batterien über 6 Stunden!! Echt Wahnsinn, war sehr überrascht darüber. In das Gerät kommen zwar 10 Stück rein, aber dass die im Verbund so 'ne Power haben, hätte ich echt nicht gedacht.
Und vom Preis her denke ich, dass man da sehr gut fährt mit. Im Laden kosten 2 Batterien 5€ (auch gute von VARTA), leider weiß ich den Preis der Ja!-Produkte nicht.
Aber ich denke, mit diesem Pack bekommt das beste P/L-Verhältnis geboten. Also unbedingt kofen, wenn man mehrere braucht, um ein technisches Gerät zu befeuern :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Jede vierte Batterie defekt, 26. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Varta Industrial 4020 LR20 Mono D (20-er Pack) (Zubehör)
Also das Paket werde ich sicher nicht mehr kaufen.
Jede vierte Batterie war defekt und lag bei einem Batterieprüfer im roten Bereich. Eine leere Batterie liegt meistens noch im gelben Bereich. Von daher glaube ich, dass die Batterien aufgrund einer chemischen Reaktion zerstört wurden, und das leider bei auffällig vielen Exemplaren!
Bei Ankunft der Packung war eine Batterie bereits total warm, dass ich schon Angst hatte, diese "tickende Zeitbombe" überhaupt im Haus zu lagern.
Jetzt, nachdem ich die ganze Packung verbraucht habe, weiß ich, dass 5 Stück unbrauchbar waren.
Hier muss ich ganz klar vom Kauf abraten. Künftig nehme ich Duracell.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


23 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen "Wer billig kauft, kauft doppelt!" hat sich leider wieder bestätigt!, 14. August 2011
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Varta Industrial 4020 LR20 Mono D (20-er Pack) (Zubehör)
Der Versand und die Verpackung war ok!
Nach dem ersten Test in meiner Taschenlampe habe ich mich gewundert, wieso nach kurzer Zeit die Leistung einbrach.
Also Multimeter raus und alle 20 Zellen gemessen: 14 Stück waren i.O. (ca. 1,57 V).
Doch bei 6 Zellen lag die Spannung zwischen 0,2 und 0,7 Volt. Diese sind somit nicht zu gebrauchen!
War ein Versuch und habe daraus gelernt, schade!

Diese Batterien kann ich leider nicht weiter empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Varta Mono Batterie, 2. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Varta Industrial 4020 LR20 Mono D (20-er Pack) (Zubehör)
Die schlechtesten Batterien die ich je gekauft habe.
Man bekommt zwar 20 Stück zu einem unschlagbaren Preis, jedoch lässt die Lebensdauer sehr zu wünschen übrig.
Naja, habe somit mehr oder weniger teuer gelernt, was Industrie-Standard bei Batterien heißt...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Batteri defekt, 19. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Varta Industrial 4020 LR20 Mono D (20-er Pack) (Zubehör)
Die Batterien waren in meinem Fall leider nicht zu gebrauchen. Hatte diese für meine tragbaren Boxen gekaut . Dafür werden 8 Stück benötigt.
Ich habe es mit jeder Batterie probiert und hab leider keine Kombination gefunden mit der es gelungen wäre das Gerät zu betreiben.
Weder der Händler noch Amazon wollen für den Schaden aufkommen da der Defekt eine Woche zu spät gemeldet wurde.
Tja Pech gehabt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Varta Industrial 4020 LR20 Mono D (20-er Pack)
EUR 22,63
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen