Fashion Pre-Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel BildBestseller Cloud Drive Photos Learn More Wein Überraschung Samsung AddWash Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic GC FS16


Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. September 2010
Preisgünstiges Produkt, sonst nicht leicht im Handel zu finden und wenn, dann sehr teuer ! Sehr zufrieden !
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. August 2013
Das Produkt ist sehr gut und vor allem war es sehr preiswert. War schnell einbaubar und einwandfrei.
Hat genau gepasst. Würde ich immer wieder bestellen
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. März 2012
Duch beigelegten gummierten Dichtungsstreifen ist die Dunstabzugshaube nun deutlich leiser als mit den Originalfiltern vom Haubenhersteller Juno!
Überdies ist dem Filter von Elica der Sättigungsanzeiger "timestrip" beigefügt, der nutzungsabhängig auf den nächsten fälligen Wechsel verweist und damit ökonomisch wirtschaften hilft.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Oktober 2013
Trotz Abluft haben wir die Kohlefilter installiert um die Ventilatoren zu schützen- fängt den Fettdampf somit kommt kein Fett in den Motor und somit auch keine Brandgefahr - Fett entzündet sich bei Reibungswärme. Leicht zu montieren- selbst für Frauen.
Kein billig Import- exakte Filter für den bestimmten Typ- jederzeit wieder
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2013
Artikel war im Handel nicht verfügbar, wir brauchten schnelle Ersatz. Der Artikel war über Amazon schnell lieferbar.
Wir würden diesen Artikel jederzeit wieder über Amazon bestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Oktober 2014
Passender Ersatz für nicht mehr lieferbare Ikea Filter, super >>> >> >> > >>
Allerdings auch recht teuer, > >
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2013
Ich habe diese Kohlefilter gleich nachbestellt. Sie funktionieren einwandfrei und sind erheblich preiswerter als beim Hersteller. Daher bestelle ich gerne wieder
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Oktober 2013
Ware kamm innerhalb der angegebenen Zeit. Der Einbau hat sich ein bischen als schwierig erwiesen.
Der Preis ist für diese Qualität in Ordnung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juli 2013
Der Kohlefilte ist für meine Dunstesse unerlässlich. Gerüche werden nicht so gut gefiltert, jedoch fitert er gut die noch vorhanden Fette heraus
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Dezember 2012
Pund ich eineasst einwandfrei ins Gerät, preiswert und schnelle Lieferung gerne wieder ,wenn der alte verbraucht ist und ich einen neuen brauche
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)