Produkt sehr gut,Produktbeschreibung mangelhaft,
Rezension bezieht sich auf: Birnenform Lichterkette 10 Lampen für Garten und Partys (Misc.)
1.)Die Lichterkette hat KEIN Netzteil sondern einen handelsüblichen Netzstecker,der in jede Steckdose passt.Hier wird keine Spannung stransformiert sondern mit 220 Volt gearbeitet.2.)Vom Netzstecker bis zur ersten Lampenfassung beträgt die Länge der Zuleitung nicht 2,20 sondern 1,50 Meter. 3.)Das Produkt hat die Schutzklasse IP 44 (d.h.:spritzwassergeschützt aus allen Richtungen,d.h.wiederum das die Glühlampen auch stehend und nicht nur hängend im Freien angebracht werden können !!!) 4.)Die Glühlampen werden geliefert in den Farben:3xrot,3xgrün,2xblau und 2xgelb. 5.)Die Glühlampen haben eine Einzelleistung von 25 Watt und sind parallel geschaltet.D.h.:sollte eine Lampe defekt sein leuchten die anderen neun weiter. 6.)Die Gummileitung (12mm breit,3mm dick,zweiadrig/hochflexibel)und die Gummiabdichtungen der Lampenfassungen sind geschmeidig in der Handhabung und die Lampenfassungen selbst aus robusten Hart-PVC.Die Lichterkette schreit förmlich danach das ganze Jahr draussen aufgehängt zu werden. 7.)Die Leuchtkraft ist sehr angenehm.Nicht zu hell das sie aufdringlich ist,jedoch hell genug das sie ein Hingucker ist.Hier hat der Hersteller mit der Leistung der Glühlampen genau richtig gelegen.Man kann individuell die Glühlampen natürlich auch gegen leistungsstärkere austauschen und diese dann bei Bedarf dimmen.Der Aderquerschnitt,die Isolierungs-bzw.Lampenfassungsbeschaffenheit müsste locker von 250 auf 1000 Watt erhöhbar sein.(Bitte vorsichtshalber beim Hersteller nachfragen) 8.)Die Lampenfassungen haben ein handelsübliches E-27-Schraubgewinde.D.h.:man kann die stromfressenden Glühlampen durchaus gegen farbige Energiesparlampen ersetzen.Die Gemütlichkeit jedoch wage ich dann anzuzweifeln. 9.)Leider kam meine Lichterkette mit einer defekten roten Glühlampe ins Haus.Egal,kann man für wenig Geld nachkaufen 10.)Einen Tipp noch.Leider verfügt die Lichterkette über keine Befestigungsmöglichkeit.Habe mir aus dem Baumarkt für wenig Geld ein Lochband aus Stahl besorgt,das Lochband mit einer Drahtschere in passende Stücke geschnitten und mit Holzschrauben an der Stirnseite meines Gartenhäuschens montiert.Bei Sichtschutzzäunen oder bei vorrübergehender Benutzung empfehle ich stabile Kabelbinder 11.)Kauftipp Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Parfekt für außen,
Von Sandra (Fulda, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Die Lichterkette ist wirklich sehr gut verarbeitet und ich traue ihr absolut zu, so ziemlich jedes Wetter zu überstehen. Sie sieht wirklich gut aus.Leider ist das Kabel bis zur ersten Birne nicht wie angegeben sondern max. 1m was viel zu wenig ist. Jetzt brauchen wir jedes mal ein Verlängerungskabel und für außen find ich das kritisch.Ansonsten find ich sie etwas zu hell, aber das ist ja Geschmackssache und könnte auch an unserem kleinen Balkon liegen :). Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Partystimmung mit Qualität!,
Die Lichterkette ist zu diesem Preis voll okay! - ich hatte hierzu ein anderes Angebot mit 20 Lampen, das jedoch mehr als doppelt so hoch war. Packet aufmachen, die bunten Birnen kreativ farblich ordnen und eindrehen - aufhängen - einstecken - fertig! Ich finde das Teil hat wirklich eine hohe Qualität - noch dazu kam es gottseidank pünktlichst zu meiner 50. Geburtstagsfeier am Morgen mit der Post - hat wirklich alles gut gepaßt!
Tolle Lichterkette,
Die Lieferung war pünktlich und die Ware entsprach der Beschreibung. Die Glühlampen sind trotz ihrer geringen Wattzahl sehr hell.
Birnenform Lichterkette 10 Lampen für Garten und Partys von Relaxdays GmbH