Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Billige und Gute Milch
Am Anfang haben wir immer die 400 Gram Dosen gekauft Kostet eine Dose(15€) da hab ich hier bei Amazon nachgesehen und diesen 2 Kg Kübel enteckt und Ich habe diese Milch gleich 2 mal Bestellt und sie hat uns sehr weider geholfen da unsere Hündin fast keine Milch hatte für ihre 5 Welpen war diese milch die beste Lösung !ich Kann diese Milch nur...
Veröffentlicht am 25. September 2012 von manuel

versus
2.0 von 5 Sternen Zubehör ist hilfreich - Welpen nehmen Welpenmilch nicht an
Die Royal Canin Welpenmilch kommt in einzel verpackten Tüten daher. Im Lieferumfang ist ein Trinkset mit 3 Saugköpfen enthalten. Beides spricht für die Welpenmilch.

Ich empfinde den Geruch als unangenehm. Unsere Welpen (2 Wochen) nehmen die Milch nicht an obwohl sie definitiv hunger haben und die Mutterhündin im Moment nicht genügend...
Vor 7 Monaten von Cheese73 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Billige und Gute Milch, 25. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Am Anfang haben wir immer die 400 Gram Dosen gekauft Kostet eine Dose(15€) da hab ich hier bei Amazon nachgesehen und diesen 2 Kg Kübel enteckt und Ich habe diese Milch gleich 2 mal Bestellt und sie hat uns sehr weider geholfen da unsere Hündin fast keine Milch hatte für ihre 5 Welpen war diese milch die beste Lösung !ich Kann diese Milch nur Weiter Empfehlen und 5 Sterne geben !!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Veträglichkeit, 30. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe bisher bei meinen Würfen immer eine andere Welpenmilch gekauft und dachte diesmal probiere ich einfach Royal Canin aus. Die Welpen haben es bis heute gerne angenommen, es super vertragen, keine Durchfälle oder sonstige Probleme mit dem Produkt gezeigt. Die Kleinen sind nun in der 5. Lebenswoche und ich weiche das Welpenfutter mit der vorher angerührten Milch mit etwas weniger Pulver dazu. Ein Extra- Plus ist das Die Ware in einem großen Eimer, die Welpenmilch in Beuteln extra verpackt ist damit man den Rest für spätere Würfe trotzdem frisch verpackt behalten kann und sogar ein Aufzucht- Set, was wir zwar nicht beötigt haben,geliefert wurde.
Preis- Leistungsverhältnix einwandfrei
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Beste Welpenmilch, 4. Juli 2014
Die beste Welpenmilch die es gibt. Sehr gut löslich, verträglich und bekömmlich. Nie Probleme mit dieser Milch gehabt. Wir geben das schon unserer Trächtigen Hündin und dann der laktierenden Hündin. Nur zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Welpenmilch wird sehr gut vertragen, 3. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Welpen wollten die Welpenmilch nicht aus der Flasche trinken, aber mit 2 Wochen schlabbern sie die Welpenmilch aus dem Napf. Am besten geht es, wenn ich Starter von Royal Canin in die Welpenmilch einweiche. Die Welpen vertragen die milch sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Zubehör ist hilfreich - Welpen nehmen Welpenmilch nicht an, 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Royal Canin 35149 Royal Canin Babydog Milk 400g - Hundefutter (Misc.)
Die Royal Canin Welpenmilch kommt in einzel verpackten Tüten daher. Im Lieferumfang ist ein Trinkset mit 3 Saugköpfen enthalten. Beides spricht für die Welpenmilch.

Ich empfinde den Geruch als unangenehm. Unsere Welpen (2 Wochen) nehmen die Milch nicht an obwohl sie definitiv hunger haben und die Mutterhündin im Moment nicht genügend Milch gibt. Bei allen Welpen zeigt sich das selbe Bild: nach spätestens zwei Schlucken wenden sich die Welpen ab und wollen nicht mehr trinken.

Daher ist die Welpenmilch für mich nicht geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 21. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Royal Canin 35149 Royal Canin Babydog Milk 400g - Hundefutter (Misc.)
Wer Royal Canin kennt weis das dort Qualität dahinter steckt so auch bei der Milch.
Zubereitung sehr einfach und unsere Welpen wurden duch die Milch schnell und vorallem langanhaltend satt.
Kann ich sehr empfehlen. Verursacht auch kein Durchfall die Verdauung war optimal bei unseren Welpen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Produkt, Lieferzeit war angemessen., 1. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Produkt wird gut vertragen, ist einfach zu dosieren und einfach zuzubereiten. Ich brauchte diese Welpenmilch noch nicht als Muttermilchersatz, verwende es aber zum Anfütterung und als Beifutter ab der vierten Lebenswoche der Welpen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gutes Aufzuchtmittel für Welpen, 12. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die Babydog Milk wurde sehr schnell geliefert. Wir haben damit unsere kleinen Bolonka-Waisenkinder aufgezogen. Alle sind gesund und haben die Milch gut vertragen. Sie ist schnell und einfach in der Anwendung, kann man nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Mein Welpe war unzufrieden, 21. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe diese "Ersatzmilch" für meinen 8 Wochen alten Welpen gekauft - habe davor etwas vom Tierarzt gehabt und gedacht mit Royal Canin kann ich nichts verkehrt machen! Denkste - schon alleine der Geruch - uuuhhhhrrr! Kann ich echt nur abraten - schmeckte unserem Kleinen gar nicht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut verträglich, 9. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir haben einen Wurf von 13 Deutsch Drahthaar Welpen.
Alle Babys vertragen diese Milch hervorragend und gedeihen prächtig.
Diese Welpenmilch kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen